総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-02

対応が最高によかったです。
信頼できるお店だと思います。

MARKS&WEB マークス&ウェブ フォーミングハンドウォッシュ(ラベンダー/ゼラニウム)370ml 手洗いせっけん 泡タイプ ハンドソープマークスアンドウェブ
泡の伸びがいいです。 ワンプッシュで洗えるので 節約にもなるし ストレスなく洗えています。 ケースもおしゃれです。 またリピ買いしようと思っています。

5 2024-03-15

注文してすぐに届きました。敏速な対応ありがとうございました。

3 2024-03-14

良くも悪くもなく、商品は比較的すぐに届きました。

5 2024-02-12

段ボールではなくてもいいかな。緩衝材もないしもっとシンプルでポスト便でも行けるのではないでしょうか。3c以内ののレターパックでもよいです。

デパート行っても買えないし、本当に楽天市場は最高です。香りもいいし我が家のお客様は皆ほめてくださいます。高いけどそれなりの満足感。

【 MARKS&WEB 】【 マークス&ウェブ 】フォーミングハンドウォッシュ(ラベンダー/ゼラニウム) 詰替1000mL < 手洗いせっけん >< 泡タイプ >< ハンドソープ >< 詰め替え >

4 2024-02-10

注文してからの配送がとても早く大変助かりました。

UKA ウカ uka Hair Treatment Nighty night Chubby Bottle 400mlウカ ヘアトリートメント ナイティナイト チャビー ボトルヘアケア ヘアトリートメント

5 2024-01-29

迅速かつ御丁重な御対応に感謝申し上げます。

THANN タン シャワージェル OE《オリエンタルエッセンス》320mL ボディケア ボディソープ ジェルタイプ保湿成分コメヌカ油配合心地よい安らぎの香り レモングラス

5 2024-01-28

迅速な対応で有り難かったです。梱包もていねいでした。有り難うございました。
また宜しくお願いします。

【 送料無料 】【 アイ・プロダクツ 】【 卵殻膜シリーズ 】卵うす皮化粧水 200ml×2個セット< スキンケア >< 化粧水 >< 無香料 >< 3型コラーゲン >< 卵肌本舗 >

5 2023-11-25

注文した2-3日のうちに発送到着し格安販売言う事無しありがとうございます

勿論オイルなのでさっぱり感はありません。カサカサ通り越してガサガサし引っかかるような踵にこれを塗り靴下を履いてその辺にオイルがベタベタ付くのを防ぎツル...

6個セット マミヤン アロエキス 90g  限定ミニサンプル付き   マミヤン 美容師 アロエ アロエキス 手荒れ アトピー 赤ちゃん 乾燥肌 マミヤンアロエ 北海道・沖縄・その他離島に関しましては別途送料がかかります

• Mie1423さん
  • Mie1423さん

5 2023-11-14

早い発送ありがとうございました。
助かりました。

★ネコポス送料無料★【MARKS&WEB】【マークス&ウェブ】バブルソープポーチ<泡立てネット><洗顔アイテム><石鹸ネット><石鹸吊るし>
石鹸の置き場所にストレスを感じて吊り下げタイプのネットを探していて購入しました。大きさは邪魔にならずに良かったのですが、吊り下げの為のヒモの部分が簡素...

5 2023-10-25

発送も早く、大変満足です。また機会があれば利用させていただきます。

5 2023-10-17

早く送ってくださりありがとうございます。梱包も丁寧でした。また利用します。

• みお8282さん
  • みお8282さん

4 2023-08-04

いつもありがとうございます。サロン専売品を購入出来るので、とても助かっています。
欠品している時がありますが、継続して使いたいのでよろしくお願い致します。

2 2023-08-01

迅速に対応して頂いたのは良いのですが
届いた商品が違いました。
楽天で色々と購入してますが、別の商品が届いたのは初めてです。

UKA ウカ uka Hair Treatment Wake up! Refill(レフィル) 300mlウカ ヘアトリートメント ウェイクアップ!リフィルヘアケア ヘアトリートメント

• krmah3564さん
  • krmah3564さん

3 2023-07-01

人気商品なので届くのが遅いかな?
と思いきや直ぐ届きました。

【おいせさん】 <気になるところにスプレー>アロマ ミスト 15gアロマミスト
まだ使い始めてから数日だけど、何となく良いことがあったので、なくなるまで使い続けます! 匂いは、私の好みではなかったので⭐︎3つ

1 2023-06-27

注文して1ヶ月以上経つが品物が届いていない