4.52 (185 件)

5 2023-05-22

母の日としては渋かったかな?と思いました。華やかな感じがあったら…という理由で迷いもありましたが購入してよかっったと思います。対応は申し分ありませんでした。

• hinakogoさん
  • hinakogoさん

5 2023-05-22

とてもいいサービスでした。また注文します。

銀だら 西京漬け 4切入り 送料無料 西京漬け 魚 売れ筋 銀ダラ お歳暮 ギフト 西京漬け お取り寄せ 専門店 国産 セット 売れ筋 粕漬け 銀だら 西京漬 京都風 西京焼き 味噌漬け 西京味噌 焼き魚 酒粕漬 漬け魚 銀鱈 漬魚 お祝 西京漬け 骨無し 内祝

5 2023-05-20

丁寧に過剰でなく梱包もされていて焼き方の説明書が助かりました!
また買いまーす。

美味しかったです。リピします。 白ご飯がすすみます。 同封の焼き方の説明通りに 流水で味噌を綺麗に落とし魚焼きグリルで 切身の弱火モードで焼きました。 ...

5 2023-02-03

いつも安心して買い物が出来ています。今回は丁度悪天の時にあたり、ネット上の宅配便の通知が更新されず、トラックが雪の中で立ち往生しているのではないかと随分心配しました。解除されたというニュースの前に届き、安心しましたが、届けていただくと言う事は大変な事だと痛感しました。

5 2023-02-03

2つずつ小分けにトレーに載っているため、崩れることなく、使いやすかったです。味も大変おいしかったです。

5 2023-01-16

コンパクトの入ってて解凍時間も割と
早かったので、いい商品だと思います。

5 2023-01-09

今回も美味しく戴きました。また購入します。

5 2023-01-09

迅速丁寧な配送ありがとうございます。今回は選べる3種でした。とても美味しくて日持ちもするので大変重宝しました。また是非宜しくお願いします。

今回は選べる3種で、サーモン、銀鱈 紋甲イカをチョイスしました。どれも美味しくて焼いている時から良い香りでした。ご飯とおかずに、お酒のお供にどれも重宝し...

選べる 西京漬け【選べる3種 銀だら さわら 鯛 サーモン 金目鯛 紋甲イカ まながつ 豚ロース】西京漬け お歳暮 ギフト 銀だら 西京漬け お取り寄せ 魚 専門店 京都風 鮭 詰め合わせ 売れ筋 セット 銀鱈 粕漬け 西京焼き 国産 豚味噌漬け 焼き魚 酒粕漬 漬魚

5 2023-01-05

毎年、年末にはエビを購入しまするのですが今回、初めての購入で正直不安も有りましたが、購入させて頂いて大正解でした。身がプリプリで大きく家族もみんなもんな喜んでおりました。リピ決定です。

5 2023-01-04

ちょっと高いかな?とは思いましたが、
届いた商品には大変満足しております。
子どもはこの手のものが苦手で、夫婦が味あうちょっとしたぜいたく品としての位置づけですが、
リピしたいと思います!

大変美味しかったです! 西京焼きと言っても酒粕が入っているような商品もありますよね。 私、酒粕が苦手なのですが、こちらの商品は麹のうまみがグッとしみ込ん...

5 2023-01-04

たくさん迷ってメールさせていただき、ありがとうございました。とてもおいしかったです!また次回もよろしくお願いします。

年末にいただきたく、初めてお刺身用サーモンを注文しました。発送がはやく、とても新鮮なサーモンを家族でいただきました。最高においしかったです。

トロサーモン 刺身用サーモン 生 500g お歳暮 ギフト サーモン 生 さけ 鮭 鮮魚 新鮮 寿司 刺身 おせち さしみ 魚 ギフト お取り寄せグルメ ギフト サーモン アトランティックサーモン キングサーモン カルパッチョ お取り寄せグルメ ギフト お中元

4 2023-01-03

迅速かつ丁寧に対応いただき、安心して買い物ができました。ありがとうございました。

冷凍エビ 特大エビ 1.8kg約55尾 ブラックタイガー 送料無料 お歳暮 ギフト えび 冷凍えび 殻付きエビ ブラックタイガー 13-15 ギフト エビ 特大 海老 エビフライ 保存食 海老 海老フライ 冷凍食品 エビフライ用 規格 業務用エビ 生 エビ天ぷら エビチリ 海産物

• しめぢさん
  • しめぢさん

5 2023-01-01

正月用に購入。
発注日を間違えた事に気づいたのが1/31
大晦日で無理か。。と思いましたが
すぐに対応して頂き有難うございました!
無事に正月の来客に間に合いました!

冷凍エビ 特大エビ 900g約27尾 ブラックタイガー ギフト 送料無料 殻付きエビ 13-15 バーベキューえび ギフト エビフライ 冷凍えび エビ 特大 海老 エビフライ 車エビ科 海老 海老フライ 冷凍食品 業務用エビ 贈答品 エビフライ用 エビ天ぷら エビチリ

• 怒り天さん
  • 怒り天さん

1 2022-12-31

普通のエビです特大ではありません、冷凍エビ特大エビと説明文書くの不適切です
書くなら普通エビです

購入して解凍したら普通のえびやん❗️ 少し大きいのがなんびきかはいlてたぐらい。 特大海老って書いてるけど、何思って特大エビ説明文かいてるけ...

5 2022-12-31

天然真鯛を買って正解でした。身が引き締まりさすがに瀬戸内海の本場の鯛です。船盛りで、生き作りで、家族5人で美味しくいただきました。大変好評でした。又、次回の注文をしたいです。