西京漬け・海産物 いしもとのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.66 (45 件)

• agieさん
  • agieさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 11

5 2020-07-05

送り先から喜びの声が届きました。納期、運送方法もばっちりでした。

• 96982753さん
  • 96982753さん

4 2020-06-18

早く届きました。

おいしくいただきました 骨なしで味付け具合も上品な味でした もう一度購入したいと思っています もう少し賞味期限が長ければストックできるんですがね

銀だら 西京漬け 6切れ入【送料無料】 西京漬け 売れ筋 お中元 ギフト 銀だら 西京漬け セット 御中元 魚 粕漬け 西京漬 西京焼き 詰め合わせ 味噌漬け 西京味噌 焼き魚 銀だら 酒粕漬 漬け魚 漬魚 お祝 銀だら 西京漬け 国産 骨無し 内祝 保存食 お礼

5 2020-06-16

発送も迅速丁寧でしっかりしていました。ありがとうございました。

5 2020-06-12

種類も豊富なようだし、社員様の迅速丁寧なお仕事感謝ですね、また輸送時の事故もなくありがとうございました。

冷凍エビ お中元 ギフト【送料無料】ブラックタイガー えび 特大 900g約27尾 冷凍えび エビ 特大 海老 エビフライ 保存食 海老 海老フライ 冷凍食品 業務用エビ 贈答品 魚 海産物 お取り寄せグルメ お歳暮

• hideG7291さん
  • hideG7291さん

4 2020-05-24

満足度のとおり、こちらの問い合わせにも、丁寧にご対応いただきました。

5 2020-05-14

発送が一日遅れてしまうと、丁寧に電話を頂きました。ネット販売はそういった事もメールの時代。
しかも、コロナ騒動で大変な中
多少の遅れは全く気にしていませんでした。
品物もとても喜ばれましたので、また使わせて頂きます!頑張ってください。

• momokaruさん
  • momokaruさん

5 2020-05-11

このような時期にちゃんと届けてくださりありがとうございます。すごく助かりました。

母の日ギフト。試しに自分にも買いましたが、美味しかったです。銀鱈の粕漬け、お値段が高いのがネックですが、年に1度は贅沢してもいいかと思うほど、美味しゅ...

銀だら 西京漬け 4切れ入【送料無料】お中元 西京漬け 売れ筋 銀だら ギフト 西京漬け 魚 セット 売れ筋 粕漬け 銀だら 西京漬 西京焼き 味噌漬け 西京味噌 焼き魚 酒粕漬 漬け魚 漬魚 お祝 西京漬け 国産 銀だら 骨無し 内祝 御中元

5 2020-05-08

ゴールデンウィーク中にも関わらず早急に送っていただき感謝します

4 2020-04-28

家族も大満足・・・ぷりぷりで最高。いい買い物をしました。

5 2020-04-27

素早い対応で満足しています。又の機会に他の物を注文したいと思います。

【ホタルイカ 富山県 茹でほたるいか 辛子酢味噌付き】 ほたるいか 蛍いか 蛍烏賊 酒つまみ ボイルほたるいか 総菜 浜ゆで ホタルイカ 産地直送 ホタルイカ お取り寄せグルメ 新物 ホタルイカ

5 2020-04-24

上司(50代)がとても喜んでくれました!とても美味しい!早急な配達にもほんとに感謝!

5 2020-04-18

対応が早く、商品の発送も早いので、助かります

注文して届くのも早いので、うれしいです。3度目の購入だったと思います。私も息子もサーモン大好きなので、半分ずついつもおいしくいただいております

トロサーモン 刺身用サーモン 生 500g お中元 ギフト サーモン 生 さけ 鮭 鮮魚 新鮮 寿司 刺身 さしみ 魚 お中元 ギフト お取り寄せグルメ ギフト サーモン アトランティックサーモン キングサーモン カルパッチョ お取り寄せグルメ ギフト

5 2020-04-04

丁寧な梱包、親切な対応、いつもありがとうございます。

今回で三回目の購入です。前回が美味しいからすぐになくなってしまうので、今回は倍の数のを買ってみました。 やっぱり毎回美味しく頂いてます。噛んだときのプ...

冷凍エビ お中元 ギフト【送料無料】特大 えび ブラックタイガー 1.8kg約55匹 冷凍えび エビ 特大 エビフライ 海老 海老フライ 冷凍食品 保存食 ギフト えび 業務用エビ 贈答品 魚 海産物 お取り寄せグルメ 冷凍エビ お歳暮

3 2020-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
兵庫県姫路市にある魚の味噌漬け、西京漬けがメインのショップです。

リピートです。昨年に引き続き、お正月にウチのカミさんの実家へお年賀として送りました。魚の種類が多いのが決め手となりました。

極上 西京漬け 詰め合わせ6種 送料無料【 銀だら さわら 鯛 サーモン 金目鯛 紋甲イカ】お中元 西京漬け 銀だら 売れ筋 魚 ギフト 銀鱈 西京焼き 粕漬け 西京漬 味噌漬け 西京味噌 焼き魚 酒粕漬 漬魚 西京漬け 保存食 国産 骨無し お礼 内祝 加工品 御中元

• Y Yさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
注文後、対応が早く、すぐに届きました。梱包も綺麗で高級感があったので、次回は進物に使いたいと思います。

西京漬が好きで、色んな店のものを食べたことがありましたが、今まで食べた中で、一番美味しかったです! 大きな切り身で脂がのってて、味付けもサイコー! 魚...