4.87 (82 件)

5 2021-08-26

迅速に発送頂きすぐに手元に届きましたので、嬉しいです。

【送料無料】オレンジスライスジャム6個入 ローズメイ ジャム はちみつ使用 ご自宅用 贈り物 ギフト プレゼント 季節限定
以前お土産で頂きジャムは余り好きではないのですが、こちらは大変美味しく、気に入りましたので、おもたせにもいいなと思い多めにお願いしました。…しかし…毎...

5 2021-08-24

何も問題なく丁寧に対応していただけ、無事に商品も届きました。
また、補充するときはよろしくお願いできればと。

たれ自慢 500ml めんつゆに 煮物に 鍋物に
今は亡き母が、好んで使っていたので、すっかり気に入ってしまいました。 いつも製造元へ直接連絡して、取り寄せをしていましたが、こちらで500mlという手軽なサ...

たれ自慢 500ml めんつゆに 煮物に 鍋物に

5 2021-08-05

今まで購入したお店で最も迅速で安いです。

【新物予約】【送料無料】いぶりがっこ5本セット 大綱食品 いぶりがっこ Lサイズ(300g程度) 燻製 漬物 大根 秋田
Lサイズ5本入りはなかなかのコスパです。昔のイメージ程しょっぱくもなく、酒のツマミやご飯のお供に最適です。

5 2021-07-21

適時にメールでご連絡いただきました。大変助かりました。

【送料無料】こだわりのドイツソーセージ、ハム詰め合わせ 贈答 ソーセージギフト 食べ比べ 中元・歳暮 お祝い おつまみ お礼 お返し のし対応可 お歳暮ギフト 嶋田ハム ...
大学の先輩に送りました。大学時代は大学紛争で授業もなくお会いすることがありませんでした。当然リモート授業もありませんでした。卒業してからお会いし親しく...

【送料無料】こだわりのドイツソーセージ、ハム詰め合わせ 贈答 ソーセージギフト 食べ比べ 中元・歳暮 お祝い おつまみ お礼 お返し のし対応可 お歳暮ギフト 嶋田ハム お中元

5 2021-07-17

配送は迅速で、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• takaatkaさん
  • takaatkaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 30

5 2021-07-10

本当においしいです。
大仙市には3年前に一度行ったことがあります。
素敵な思い出がいっぱいです。
これからも、秋田のアンテナショップとして頑張ってください。

【送料無料】いぶりがっこスライス いぶりがっこ 150g×2パック メール便発送 おためし 燻製 漬物 大根 チーズ 秋田【同梱不可】【代引不可】【贈答不可】【日付指定不可】

5 2021-06-24

注文から配送まで思いの外早くて本当に助かりました。またお願いしたいです。

天然アカシアはちみつトンガリ1000g 国産 お中元 お歳暮 お祝 お返し等のギフトに最適 コーヒー ヨーグルト トーストなど食べ方いろいろ でんのうさん家(ち)
秋田のアカシアはちみつは毎回美味しく頂いてます。コーヒーに入れても美味しいし、パンやホットケーキでも美味しいデス。

• YUEZIさん
  • YUEZIさん

5 2021-05-27

送料無料で購入出来てありがたいです。
また利用します。

【送料無料】いぶりがっこスライス いぶりがっこ 150g×3パック メール便発送 燻製 漬物 大根 チーズ 秋田【同梱不可】【代引不可】【贈答不可】【日付指定不可】

• barbie0242さん
  • barbie0242さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2021-05-23

購入からお届けまで、迅速な流れに満足しました。

通販商品は割高と思いこんでいましたが、愛用しているコーセーのエイジングケアコラーゲン復元ジェルが、格安で購入でき満足しています。

5 2021-05-23

迅速な対応ですぐに商品を届けて頂いてます。ありがとうございます。これからも宜しくお願いします。

【新物予約】【送料無料】いぶりがっこ3本セット 大綱食品 いぶりがっこ Lサイズ(300g程度) 燻製 漬物 チーズ 大根 秋田
この香りが癖になり普通の沢庵は買えなくなります。CORONAで実家にも帰省出来ないのでこのいぶりがっこで秋田へ行ったつもりになってます。また宜しくお願いしま...

5 2021-04-20

対応が早く梱包も丁寧でとてもいい商品が届き安心しました。

5 2021-04-17

とても良い商品が揃っているお店です♪お勧めです。

【送料無料】ま〜いけるセット ソーセージ詰め合わせ ソーセージギフト 4種セット お中元 お歳暮 ビールにぴったり ご贈答 ポルミート ギフト

• RITSU4511さん
  • RITSU4511さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

5 2021-04-06

大変おいしく毎晩のお酒のあてにいただいています。

4 2021-04-04

ちょっと割れていたのが残念です。輸送の時のものだとおもいます

秋田もろこし箱入/18個入
おいしくたべました。法事のお返しで使いました

秋田もろこし箱入/18個入

5 2021-03-24

迅速に対応して頂きました。また頼むつもりです。

【送料無料】いぶり人参スライス いぶりがっこ 100g×3パック メール便発送 燻製 漬物 人参 秋田【同梱不可】【代引不可】【贈答不可】【日付指定不可】