バッグレイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.38 (2,544 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.47

5.00 2018-04-25

• 配送:5
梱包も丁寧で、よかったです。友人にもプレゼントしたいです

5.00
カードもたくさん入るし、とてもオシャレなので気に入りました。ブラウンを購入。ブラウンは金運アップの色らしいので、安く買えてよかったです

イントレチャート 長財布 【編みこみ メンズ レディース 二つ折り さいふ 春財布 メッシュ かわいい おしゃれ ポシェット レザー 革 かわ 小銭入れ ポーチ ラウンドファスナー ロングウォレット ギフト プレゼント】

• てつうさん
  • てつうさん

4.50 2018-04-25

素早く到着!
良いショップだと思います。

新型2018年 3倍に伸びる 伸びるホース 5〜15m 【マジックホース ホース 水まきホース 散水ホース 絡まない 30日保証 ジョイント ガーデニング 散水ホース 掃除 洗車 改良版 ガラスドア 壁の汚れ クーラーの掃除 洗面所 廊下 砂払い 水やり 】

5.00 2018-04-24

• 配送:5
いつも、発送が早くて助かります。
ありがとうございます。

5.00
名前入りなのに迅速に対応していただき本当にありがとうございます。ラッピング代が、少し高いような気がしますが、品はいいとは思います。

湯呑み 【湯呑み おしゃれ 湯呑み 名入れ 湯呑 湯飲み 湯のみ 名入れ湯呑み 名前入り 彫刻 丸湯呑み 天然木湯呑 茶道具 コップ 茶碗 ギフト 贈り物 お祝い 引き出物 内祝い 還暦祝い プレゼント 和食器】

5.00 2018-04-23

• 配送:5
構造や企業努力などの情報が分かり、大変よいと思います。

5.00
ホントに軽くて、すごく使いやすくてビックリ!! 水を出すとずんずん伸び、庭の端まで散水できました。水を止めると本当にコンパクトにまとまり、特にブラウンは...

伸縮ホース 改良版 限定色ブラウン 5m 15m 【マジックホース ホース 水まきホース 散水ホース 高圧洗浄も ジョイント ガーデニング 散水ホース 大掃除 洗車 21m 30m 2m 7.5m 7m バケツ 送料無料 】

4.50 2018-04-23

• 配送:5
体幹の練習に とても役立っております 。購入して 良かったです

5.00 2018-04-20

• 配送:5
迅速丁寧に対応していただきました。今回のご縁で時々ショップを覘くようになりました。

5.00
組み立ても簡単にできました。使用中の音も気になるほどでもなく良かったです。 高齢者なので、毎日5分を目標に運動しています。

新色登場!! トランポリン 手すり付き 大人用 トランポリン 【家庭用 トランポリン 折りたたみ式 トランポリン 子供 トランポリン ダイエット エクササイズ トランポリン 室内 誕生日 遊具 マット カバー おもちゃ キッズ 祝い 入学 入園 プレゼント [ta]】

• 夸戀さん
  • 夸戀さん

5.00 2018-04-19

• 配送:5
今日配達業者に確認取って今日直接取りに行って来ました^ ^
ショップからのメールも丁寧に対応していただきました^ ^また是非買わせていただきたいです

ハンモック 室内 自立式 【ハンモック 自立 人気 ロング チェアー スタンド 耐荷重350kg 折りたたみ スタンド チェアー 屋外 子供 子ども こども 野外 アウトドア キャンプ ベランダ 雑誌 ハンモック レジャー ハンモック 室外 】

3.33 2018-04-18

• スタッフの応対:1
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文し、お支払い後に商品欠品の連絡がありました。返金との話でしたが、色を変えてもらいました。その後は迅速に対応していただきました。

テント ワンタッチテント フルクローズタイプ 【ファミリーサイズ ビーチテント ワンタッチ 日よけテント ワンタッチサンシェード サンシェードテント タープ サンシェード 設置10秒 コンパクト設計 海 キャンプ アウトドア 運動会 サマソニ 2人用 2〜3人用 軽量】

3.00 2018-04-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
よーく選んでここにしました。コードをつないで使うのでパワーが持続して電池式よりすごくいいです。何度か使っていますが、今のところ故障もなく問題ありません。切れ味が落ちれば替え刃もセットで入ってるし、買ってよかったです。

5.00

電池がいらない コードレス毛玉クリーナー 毛玉取り器 【毛玉クリーナー コードレス AC電源 USB電源 毛玉取りクリーナー 3WAY方式 6枚刃 替刃付属 ニット セーター カーディガン 毛玉取り機 毛玉 コンセント 掃除用ブラシ 日本語説明書 大掃除】

5.00 2018-04-17

• 配送:5
発送も早くとてもいいお店でした。またの機会があれば利用したいです

4.00 2018-04-06

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品到着しました。迅速丁寧な対応ありがと〜〜
また機会あればお願いいします。
では。

5.00 2018-04-02

• 配送:5
商品に初期不良があったんですが迅速丁寧に対応していただき安心できるショップだと感じました。

4.00
お気に入りのZIPPOケースを使うために以前は Z-plusを使っていましたが三度購入してどれも数ヶ月で点火しなくなりました(火花が小さい)そこでこれなら石だけ交...

zippo 【zippo ライター/zippo /zippo 名入れ/ジッポ オイル/ジッポライター ZIPPO ライター ターボライター ユニット zippo BLU 愛用 ジッポを ターボにカスタム!便利! 防災対策 災害グッズ 地震】

3.00 2018-04-01

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文から発送までの対応が良く満足しています。

加圧シャツ 加圧インナー 加圧下着 【メンズ 男性 Tシャツ 半袖 ランニング ダイエットシャツ 補正インナー 補正下着 筋トレ 筋肉 インナー マッスル 猫背 エクササイズ 姿勢補助 サポーター 超加圧 鉄筋 半袖 腹筋 コンプレッションシャツ フィットネス】

1.00 2018-03-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
システムの不具合にて発生した重複商品の返品に関して、返品の送料を支払えとの一点張り。
全く誠意の感じられない対応で、一切推奨したくない店舗。
二度と取引をしたくない。

4.83 2018-03-26

• 配送:5
土曜日の夜に注文して月曜日の朝に届きました。
とっても早い対応でした。
梱包も丁寧でした。