バッグレイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.25 (2,713 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.35

4.33 2018-12-14

• 配送:5
部品も無事届きました。迅速、丁寧な対応ありがとうございました。
また、機会がありましたら宜しくお願いします。

4.50 2018-12-13

• 配送:5
迅速に対応していただき助かりました!有難うございました!機会があればまた利用します。

4.00 2018-12-08

• 配送:4
直ぐに届きました。早い対応ありがとうございます。

5.00 2018-11-25

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、商品にも問題ありませんた。

1.17 2018-11-24

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スピンバイクを購入し、使用していた所、負荷調整のダイヤルが、外れて故障しました。最初から、モニターに不具合があったり、梱包の中から砂金が混じっていたり、負荷調整のダイヤルに力を入れないと回らなかったり、不良品が送られてきたのだと思います。モニターを交換してもらうにも、とても時間がかかりましたし、今回のダイヤルが外れた件にしても、押し込めないパッキンを送ってきて、最終的にトンカチで叩いて試して下さいと言う対応で、自分がお客だったらという相手の気持ちを汲みして、心のこもった対応とはとても言えないと自分は思いました。一年間の保証期間の間であれば、交換を受け付けると言われたのですが、最初から不良品を送ってくる会社は信頼出来ません。一年経った後でも、故障した場合どうすれば、よいのでしょうか。アフターフォローをしっかりして、故障した場合、しっかりと対応して貰える専門的な知識がある担当を作るべきだと思います。高い買い物をしたのに、お客の事を考えれば、交換もしくは返品するのが、心のこもった対応ではないでしょうか。メールで、何回もやりとりして、壊れた箇所の写真を送ったりして、自分なりに必死に訴えたのですが、結局、保証期間外だから対応致しかねますと言われたら、どんな気持ちになりますか?今後の参考にして貰えないとやりきれない。こちらの会社の商品を買うのは、もう二度としません。定型句ばかり並べて、トラブルが起こった時も、お客様の立場に立って、臨機応変に対応出来ない会社は信頼出来ません。非常に残念でした。

3.00
購入してから、一週間ほど待たされた。梱包を開けた時、砂鉄のような物が溢れて後処理が大変だった。使ってみて、ハンドルの位置が悪いのか姿勢が辛い。負荷調整...

フィットネスバイク スピンバイク ベルト駆動の静音設定【小型サイズ トレーニング ベルト駆動 トレーニングバイク スピナーバイク スピニングバイク エクササイズバイク エクササイズ 2018年モデル ダイエット ルームランナーも販売中】

2018-11-26
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

今回、保証期間内にご対応をさせていただいておりましたが
期間経過後は交換・返金のご対応はできなくなってしまいます。

ご要望にお応えできず恐れ入りますが、
各商品ページに記載の保証内容をご了承の上、ご購入をお願いしております。

ご気分を害してしまったこと、申し訳ございません。

貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

5.00 2018-11-22

• 配送:5
すぐ届きましたから、よかったです。
梱包もちゃんとしてありよかったです、

可変式 ダンベル 26kg 2個セット MRG アジャスタブルダンベル ブロックダンベル 5〜26kg 5kg 10kg 20kg トレーニング 器具 筋トレ 運動 スポーツ ダイエット トレーニング器具 二の腕 エクササイズ フィットネス 可変式 コンパクト

• つっち.さん
  • つっち.さん

4.67 2018-11-22

• 配送:5
商品届きました。迅速な対応ありがとうございました。機会があればまたよろしくお願いします。

2.00 2018-11-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スタッフさんの応対でこのレビューを書きました。断るにも伝え方とか、メールを送ってくる時間とか、もうちょっと常識的に考えて相手に不快な思いをさせないように…あっても良いのではと思います。内容が完全に顧客目線ではなくショップさんの自己都合のように感じました。商品を楽しみにしていましたが、自分はもう二度と利用はしたくないです。

2.83 2018-11-21

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
3人乗り自転車には、小さすぎました。
後ろのみの自転車だったらキレイに入ると思います。

5.00 2018-11-20

• 配送:5
初めて利用させていただきました。迅速な対応していただいてありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

5.00 2018-11-19

• 配送:5
商品と一緒にお礼のメッセージカードに感動しました。当たり前なことかもしれませんがこういう心遣いができるショップさんだと安心して利用できます。

4.33 2018-11-17

• 配送:5
年長の娘へのプレゼント。逆上がり練習のために購入。ピンクが品切れで、赤を注文。注文後、1週間以内で届きました。丁寧に梱包されており、組み立て説明書が同封。30分程度で組み立てることができます。
屋外におくと雨や寒さで練習しないかも、と思い、リビングに出しっぱなしです。暇があれば練習していて、1ヶ月程度で逆上がり、さらに二週間で連続逆上がりが出来るようになりました。
床と接する部分は、黒いゴム製のすべりどめがついていて、フローリングがキズつく心配もありません。使わない時は折り畳んで収納できます。我が家では、雨の日に洗濯物をかけるのにも使っています。

5.00 2018-11-14

• 配送:5
注文して2日後には届き、配送が早くてびっくりしました。梱包も丁寧でした。

5.00 2018-11-10

• 配送:5
対応も早く、信頼できるお店だと思います
気に入った商品があればまた利用します

5.00
腹筋を割りたい方におススメです 01ヶ月程度で効果がはっきり出てくるのでモチベーション維持にも最適 個人的には最高のアイテムだと思います

アシスト機能付き 腹筋ローラー マット付き 静音 BIGローラー 男性 女性 大型 ダイエット 筋トレ 横腹 膝マット付き ワイドホイール トレーニングー 腹筋器具 腹筋 背筋 腕筋 エクササイズ フィットネス スリムボディ シェイプアップ 滑り止め アブローラー

4.00 2018-11-09

• 配送:4
配送が迅速で助かりました。健康器具購入の際はまた利用させて頂きたいと思います。