バッグレイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.23 (2,849 件)
評価内訳

• しん8120さん
  • しん8120さん

5.00 2019-10-16

• 配送:5
組み立ても簡単でしっかりした作りで満足です。

最新 懸垂マシン ぶら下がり健康器 耐荷重150kg チューブ トレーニング 対応 筋トレ ぶら下がり 懸垂 マシーン グッズ 器具 腹筋 ダイエット ストレッチ ぶら下がり健康器具 チンニング バー ディップス スタンド

3.33 2019-10-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
問い合わせなど迅速、丁寧に対応して頂きました。発送も早く安心出来ました。また、機会があれば利用したいです。

4.00
問い合わせの対応など迅速、丁寧で安心してお買い物出来ました。商品の発送も早く、商品自体もいいです。ありがとうございました。

安心の90日保障付き 電池不要 コードレス 毛玉クリーナー 毛玉取り けだまとり 電動 3WAY方式 6枚刃 コードレス AC電源 USB電源 毛玉取り機 クリーナー 替刃付属 ニット セーター カーディガン 毛玉 コンセント 掃除用ブラシ 衣替え

2019-10-15
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
無事にお届けできたようで安心いたしました!!
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております。

5.00 2019-10-10

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました、また機会が有ればよろしくお願いいたします。

2019-10-10
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
無事にお受け取りいただけたようで安心いたしました!
また機会がございます際には当店のご利用をお待ちしております(*^^*)

5.00 2019-10-09

• 配送:5
思ってたより早く届きました。
また機会があれば、利用したいです。

2019-10-10
無事にお届けが出来たようで安心いたしましたm(__)m

4.67 2019-10-07

• 配送:4
とても良い製品でかいすいよくでとてもやくにたった

2019-10-07
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

ご購入から1年以上経過されておりますが、
レビューにご協力くださり、大変うれしく思っております(#^^#)

末永くお役に立てましたら幸いです。
またのご利用お待ちしております!
  • niki1541さん
  • niki1541さん

4.00 2019-10-06

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
迅速に対応いただき、注文の3日後には届いていました。
梱包は、商品の梱包のままでしたが、これ自体がしっかりしていたので、問題なし。1年間保証もついているので、安心して購入できました。消耗品をまた発注させてもらうと思います。

4.00
本日、箱から出して組み立て、30分ほど乗りました。ロードバイクの室内練習用に購入。ポジションも特に不満なし。(身長178cm、体重85kg) また、非常に静か...

フィットネスバイク スピンバイク ベルト駆動の静音設定 小型サイズ トレーニング ベルト駆動 トレーニングバイク スピナーバイク スピニングバイク エクササイズバイク エクササイズ 2019年モデル ダイエット

2019-10-07
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!

お品物、配送含めご満足いただけたようで、大変安心いたしました。

消耗品や保証など、今後もできる限りのサービス向上に努めて参りますm(__)m
ぜひ、またのご利用をお待ちしております。

3.33 2019-09-27

• 決済方法:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
どんな物かと思って比較的リーズナブルな価格だったので購入しました。初めは蛇口から外すときに水が飛び散りましたがホース中の水を処理するとコンパクトに納まり重宝してます。

2019-09-27
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!

お品物がお気に召しましたようで、安心いたしました(#^^#)
必ずホース内の水を出し切ってから、外し、乾いた状態での保管をお願いいたします。

レビューにご協力くださり、誠にありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております!
  • まさ5100さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
ショップの問題なのか、楽天市場の問題なのかはわからないが、コンビニ受取としたものが、キャンセルとなり、返金もなしとのこと。
ショップからは、発送とキャンセルについての連絡があったが、受取りに必要な認識番号はなく、照会したところ、認識番号の連絡は、楽天市場からあったはずとのこと。
Amazonでは、連絡は、一元的に行われることから、こうしたことは経験したことがない。
今回の利用は、ただ商品代を支払っただけで、商品は手に入らず。
ということで、上記の評価。

2019-09-26
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

メールでもご説明させていただきました通り
受取番号は楽天市場からのメールもしくは、ご注文履歴でご確認いただきます。
※個人情報の為、各ショップでは確認できません

お受け取りいただけなかった場合は、往復送料+手数料をご負担の上キャンセル処理となりますが、今回の場合は商品代金が下回る為、ご返金できかねてしまいます。
※送料着払いにて再出荷の対応も可能

Amazonでのシステムがわかりかねてしまいますが、楽天市場でのシステム上
このようなご対応となってしまいますこと、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。

5.00 2019-09-24

• 配送:5
迅速な対応をして頂き、ありがとうございました!

2019-09-25
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます!

1年以上前のご注文でしたのに、レビューにご協力くださりありがとうございます( *´艸`)
末永くお役に立てましたら幸いです。

またのご利用をお待ちしております!

3.50 2019-09-20

• 配送:5
スーパーセール中のメール便発送でしたが早く発送していただいたので到着が早かったです。梱包も問題なくされていました。メール連絡も問題ありません。

2019-09-23
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
無事に商品をお手元にお届けできたようで安心いたしましたm(__)m
また機会がございます際には当店のご利用いただけますと幸いです。

3.33 2019-09-18

• 配送:4
過剰梱包でなく、発生ゴミも最小で梱包は問題なく良好でした。

3.00
当初はすっきりと組み立てられて、使用感じも違和感なく快適でしたが、使用回数は少ないはずでしたがぶら下がり上部バーのラバーがびっくり破れて切れそうです。...

ランキング1位受賞 ぶら下がり健康器 男女兼用 レディース メンズ 女性 男性 懸垂 マルチジム 改良モデル ダイエット 美容トレーニング チンニング ぶらさがり スタンド 器具 健康 背筋 腰痛 肩こり 腹筋 筋トレ グッズ 懸垂器具

2019-09-19

1.00 2019-09-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品は薄いダンボールに入った状態に茶封筒で配達されました。4個注文しましたが、案の定1個が粉々に割れていたので配送業者のヤマトさん立会い確認して返送交換のお願いをしましたが2か月過ぎても連絡無く交換品も届きません。
割れていなかった商品は気に入って使用していたのですが、先日カップの底にひび割れを発見し、廃棄しました。物は良かっただけに、会社としての陶器類の扱いや耐久性など非常に残念です。
二度と注文しません。

4.83 2019-09-12

本日届きました
以前使用していたものが先日の台風で破れてしまい急いで購入しましたが
速めに届いてほっとしています

2019-09-13
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます♪

配送の件お褒めいただき、重ねて御礼申し上げます。
台風の被害などございませんでしたでしょうか。

しばらく台風が続きそうですので、お気をつけくださいませm(__)m

またご機会がございましたら、当店のご利用をお待ちしております!

5.00 2019-09-11

• 配送:5
大きい商品なので 場所はとりますが、
使用後は身体がすっきり!
気持ち良いです。

【30日に保証付き】 逆さぶら下がり健康器 逆さぶら下がり ぶら下がり健康器 ぶら下がり健康器 マルチジム 器具 チンニング スタンド 背筋 腰痛 肩こり 筋トレ マシーン トレーニング 器具 健康機 腹筋 ダイエット 逆立ちマシン インバージョンテーブル

2019-09-12
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。
商品につきまして気に入っていただけたようで安心いたしましたm(__)m

4.17 2019-09-07

• 情報量:2
  • 配送:5
すぐに届きました。簡易包装で送料込み、ありがたかったですが残念ながらカゴより下に生地が下がらない

2019-09-09
この度は当店のご利用、誠にありがとうございます。

商品サイズが合わなかったとのこと、申し訳ございません。

サイズの件に関しましては、販売当初よりページ修正を重ねておりまして
できる限り皆様のご検討材料となるようなページ作りを目指しておりますが
ご利用の自転車により全く異なってしまう為、被りこみの程度などまで明記できないのが現状でございます。

これまでは対応自転車なども掲載していたのですが、実例画像(被りこみの程度など)を用意することは難しく、現在はサイズ表記とインチ数のみの表記とさせていただいております。

行き届かないご対応となり、本当に申し訳ございません。
今後も、改善に努めて参ります。