バッグレイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (2,674 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.48

4.00 2018-09-18

• 配送:4
丁寧な対応でした。
また機会あれば利用したいです。

5.00 2018-09-17

• 配送:5
丁寧で迅速な対応で、また、機会があれば是非お願いしたいです。

マリンシューズ アクアシューズ ビーチシューズ 水陸両用 ケガ防止 川 シューズ キッズ レディース メンズ ジュニア ミューブーツ 海水浴 海 プール シュノーケリング アウトドア 子供 靴 ビーチサンダル フィン おしゃれ ヨガ スポーツ 送料無料

4.00 2018-09-16

• 梱包:2
  • 配送:5
4歳の娘の誕生日プレゼントに。
発送が早かったです。
梱包の箱の底が少し凹んでいましたが、中身には影響なし。
折りたたんであったトランポリンを広げる作業が結構大変でした。
スプリングでは無いので静音だし、娘だけではなく、大人も楽しめて大満足です。

4.17 2018-09-16

• 配送:5
配送がとても早く、土曜に購入しても翌日配達でした。助かりました!!

4.67 2018-09-15

• 配送:5
大変迅速に対応していただきました。ありがとうございました。

5.00
商品到着後、すぐに組み立て(約30分)、乗っています。テレビを見ながら約35kmで30〜45分、飽きる手前で終了です。付属のスマホホルダーは、小さくて使えませ...

フィットネスバイク スピンバイク ベルト駆動の静音設定【小型サイズ トレーニング ベルト駆動 トレーニングバイク スピナーバイク スピニングバイク エクササイズバイク エクササイズ 2018年モデル ダイエット ルームランナーも販売中】

4.83 2018-09-15

• 配送:5
スムーズな取引ありがとうございました!問題無く届きました!

1.00 2018-09-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この店に配慮という言葉は存在しません。
注文時の不手際があるとお金をドブに捨てることになりますので利用される方は細心の注意を!
二度と利用したくない店です。

2018-09-17
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。

今回は名入れを希望しない状態でのご注文でしたので
名入れデザインなしにて出荷させていただいております。

ご対応が行き届かず、申し訳ございません。

当店といたしましては、メールでもご案内させていただいている通り
送料をご負担いただければ対応することは可能ですので、再度ご検討いただけましたら幸いです。

貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。

3.67 2018-09-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3

• なぎ8666さん
  • なぎ8666さん

4.00 2018-09-11

• 配送:4
シンプルだけど使いやすい!贈り物に喜ばれました

5.00 2018-09-11

• 配送:5
到着してます。ありがとうございました(^^♪

5.00
ストレスの無い伸びるホースは発売以来ず〜っと使い続けてます。 芝生の上を引きずるので表素材のパンクは有りませんが、 中のゴムがパンクします。改良前は数か...

新型2018年 3倍に伸びる 伸びるホース 7〜21m ホース 水まきホース 散水ホース 水撒きホース 絡まない ジョイント ガーデニング ホース 散水ホース 掃除 洗車 改良版 ガラスドア 壁の汚れ クーラーの掃除 洗面所 廊下 砂払い 水やり 5m 10m 15m 20m

3.50 2018-09-10

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
コストを掛けず早い到着で、良かったです。

4.00
まあまあです。脱ぎ着しづらいのですが、加圧シャツとは、基本そんなものでしょうから。値段も手ごろで効果も手ごろなのかもしれませんね。ビギナーむけ好適品だ...

加圧シャツ 加圧インナー 加圧下着 【メンズ 男性 Tシャツ 半袖 ランニング ダイエットシャツ 補正インナー 補正下着 筋トレ 筋肉 インナー マッスル 猫背 矯正 エクササイズ 姿勢補助 サポーター 超加圧 鉄筋 半袖 腹筋 コンプレッションシャツ フィットネス 体幹】

• riz45さん
  • riz45さん

4.67 2018-09-10

• 配送:5
知り合いからブルブルマシーンが良いと聞き、一か八かで購入しましたが 即日には届き対応の速さは有り難かったです。
凝り固まって痛くて仕方なかった首と腕の痛みが次の朝には消え頭痛までなくなり本当に驚きました。
痛みが消えただけでなく身体もグッと絞れスッキリして一石二鳥です。
知り合いも試したらとても良いとの事で実家を含め私の周りでは5台も購入されました
お値段は購入後1週間もしないうちに下がってるのを見た時は残念でしたが、お値段以上の買い物に大満足です!

5.00 2018-09-10

• 配送:5
対応も大変早くてヨカッタです。また品物も価格の割に良いと思います。他店とも比べましたが良い買い物ができたと思います。

腰痛・肩こりスッキリ ぶら下がり健康器 男女兼用 【レディース メンズ 女性 男性 懸垂 マルチジム 改良モデル ダイエット 美容トレーニング チンニング ぶらさがり スタンド 器具 健康 背筋 腰痛 肩こり 腹筋 筋トレ マシーン 大胸筋 胸板 懸垂器具 】

3.33 2018-09-10

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 配送:4
注文してからすぐ荷物が届き速い対応が良かったです

3.00
注文してからすぐ届き、使いたい時から使い始めることができました。 生地もしっかりしてるいるので、今後太陽光にあたりながらどれくらいまで持つか楽しみです...

厚手生地 ハイバック 自転車カバー 子供のせ 前 22〜29インチ対応 自転車カバー 3人乗り対応 子供乗せ対応 特大サイクルカバー バイク 原付 撥水 破れにくい布製自転車カバー 雨 雪 丈夫 リアチャイルドシート装着車対応 送料無料 雨対策 埃対策

5.00 2018-09-09

• 配送:5
対応が早く、商品がすぐ届きました。
信頼できるお店だと思います。

4.00
この商品を購入にあたって心配していたのは2点、音と耐久性です。 音・振動は、予想外に静かで、これならご近所を気にする必要はないかなと安心しました。 息子...

振動マシン 90日保証付き シェイカー式 ブルブル振動マシン ブルブルマシン 振動マシーン エクササイズ フィットネスマシン ダイエット 振動付加マシン ヨガ 美容 体幹 体幹リセット ダイエット器具 トレーニング器具 Ms. RAJA(ミズ ラジャ) RAJA FIT SLIMMER