総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2023-10-28

丁寧で親切なショップさんだと思います。
また利用させていただきますね!ありがとうございました。

K10YG タンザナイト ペアシェイプ スタッドピアス ジュエリー 大粒 8x6 ゴールド 12月誕生石
お誕生日プレゼントにお願いしました。 青みが深く綺麗な色合いのタンザナイトでとても喜んでもらえました!お店の方も親切で、本当にこちらのショップさんでお...

5 2023-10-24

商品を購入したのに問い合わせ無視されました。
商品は良かったけど、不誠実だなと思います。
追記
事情があっての返信遅れで、その後、対応して頂き、別の商品を購入しました。どちらも綺麗で購入して良かったです。

5 2023-10-21

商品を受取りました。よかったです。迅速で丁寧なご対応をありがとうございました。

5 2023-10-13

迅速で箱もきれいで届きました。何より商品ページの印象よりもいい物が届いたので大満足です。また購入したいと思いました。

K10WG ロンドンブルートパーズ 5mm ローズカット ホワイトゴールド スタッドピアス
箱を開けた瞬間、思わず、「綺麗やん!」と声が出ました!大満足です。5ミリと言うのが耳につけた時に、どれぐらいの大きさになるのか分からなかったのですが、...

• olive3891さん
  • olive3891さん

5 2023-08-24

商品を受け取りました。
小さくて可愛いです。

天然赤珊瑚 レッドコーラル 5mm ラウンド カボション 高品質 イタリア産
商品を受け取りました。 5ミリとあったので、本当に小さいですが、 逆に小さいから、この大きさに合うリングの 空枠に嵌めて、珊瑚を生かしたいなーと 思いまし...

5 2023-04-03

少し小さめですが、マスクつけてても、邪魔にならないサイズで、よかったです。
ピアスの耳の穴が、小さくなってて
太いものは入らないのですが、これは、大丈夫でした。お安いのに
いいもの見つけました。

5 2023-03-21

迅速な配送に感謝しています。箱も可愛いステキな化粧箱です。

K10YG ガーネット ペアシェイプ ピアス スタッド ジュエリー 大粒 6x8 10金 ゴールド
とっても綺麗な深い赤のガーネットらしい色味のスタッドピアスです。 私は耳たぶが大きく分厚いので、石の大きさがちょっぴり小さめに見えちゃいますが、色が気...

5 2023-01-17

発送が早くてありがたいです。画像も実物と差がありませんでした。

K10 グリーンパライバトパーズ クラウン オクタゴン ペンダント ネックレス 40cm ジュエリー YG WG 王冠
イタリアが舞台の医療ドラマで女医さんが付けているペンダントに似た物が欲しくて探していました。パライバトルマリンは高価でデイリージュエリーとはいかないの...

5 2022-12-26

質問等何度かメールでやり取りしましたが、丁寧で早い対応。
有り難うございました。

K18 レモンクォーツ チェッカーカット プリンセスカット 5mm スクエア ピアス ジュエリー WG YG 天然石 18金

• orib88さん
  • orib88さん

5 2022-12-21

迅速発送で簡易的ですが丁寧な梱包です。
イメージ画像は着用のもの等があればもっと需要が増えると思います。

K18 アンダリュサイト 5mm WG/YG ラウンド ピアス 天然石 レアストーン ジュエリー 18金
初アンダリュサイトです。 表示画像通りの色味でした。 こちらのショップはカットが良いので自然光で輝きます。 着用していると何の石?と聞かれます。 大きさは...

5 2022-10-26

可愛いく梱包して頂いて
早く届きました!ありがとうございました。

3 2022-06-07

購入後、メリカリショップで同じものが2000円安く売られていて残念でした。同じもの、同じ店なら。。。チェック不足でした。

K10YG バイカラーフローライト オクタゴン 6x8 エメラルドカット ペンダント ネックレス 40cm バイカラー クラウン 王冠 ジュエリー 天然石
到着がとても早く嬉しかったです。 お値打ちな値段ですが、ポスト投函でちょっとビックリ。また、思ったよりチェーンが細かったです。値段的に、仕方ないのかな...

5 2022-04-08

別の商品が届いた時には驚き、とても心配になりましたが、対応も早く、希望の商品はとても美しかったです。

K10 ブルーモアサナイト VVS 3EX ブリリアントカット 5mm スタッドピアス ジュエリー WG YG ゴールド 10金
事情があり、レビューはモアサナイト6ミリの無色のものです。6ミリは想像よりも大きく、また別のところで購入した高いモアサナイトよりもカットも綺麗で輝きが眩...

5 2022-03-24

素早く丁寧なご対応、ありがとうございます!探していた大粒の素敵なピアスを購入できて嬉しいです。いつかペリドットやロンドンブルートパーズのような濃い緑か青系で、ラウンドの7ミリピアスが出たらまた購入させていただきます。

5 2021-12-21

丁寧な対応と
梱包を,有難う御座います。

K14WG グリーンパライバ ミスティックトパーズ 3ミリ スタッドピアス ホワイトゴールド 14金
綺麗な色のピアスです。 商品が,届いた時に両耳分共に 爪から石が,外れてしまい 即返品して頂いて有難う御座います。 大切に使います。