makana mallのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.64 (676 件)

5 2021-02-26

配送も速く、梱包もしっかりしていました。

レンズフィルター K&F Concept NDフィルター 67mm 可変式 ND2-ND32 減光フィルター X状ムラなし 超薄型 レンズフィルター ネコポス 送料無料

5 2021-02-21

素早い対応で、2日後には手元に届きました。梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

ゴルフ 距離計 測定器 Pin-Eagle ピンイーグル ゴルフ 距離計 660yd対応 安心国内ブランド 光学6倍望遠 IPX5防水 高低差機能 ゴルフ 距離計測器レーザー 距離測定器
この計測器で3台目の購入です。1台目はブッシュネルの初期版です。最近まで使っていたのですが、電池を交換しても寿命が短く、電源も入りにくくなり、あきらめ...

5 2021-02-20

商品の発送に関してはこの上なし。使用についての問合せも丁寧かつ親切に対応していただきました。とても信頼できるショップだと思います。

5 2021-02-20

とても迅速な発送で、安心して購入できるショップです。

5 2021-02-20

いつも迅速かつ丁寧にご対応いただいています。また利用します。

5 2021-02-19

他サイトのショップより、楽天サイトのコチラのショップさんは納期も早いし、しっかりとした品を取り扱っていると思いました。ありがとうございました。

XTAR VC2S 充電器 リチウムイオン電池用充電器 ニッケル水素電池用充電器 2本充電可能 液晶表示付 パワーバンク機能 電池容量を検出(Li-ion / NI-MH)
LINOPOWER 26650 保護回路付 リチウムイオン充電池 3.7V 5200mAhとセットで買いました。充電器選びに時間をかけなくてすみました。電圧と充電量が表示されるので...

5 2021-02-19

取引はとてもスムーズでした。よかったです。

この金額でこんな豪華なものが、と感動した。性能は他と比較できないからよくわからないけど、マイクってこんなに音が良いんだと思った。これを皮切りにいろいろ...

FIFINE T669 USBマイク マイクスタンド(アームスタンドと三脚スタンド付き) ポップガード付きコンデンサーマイク 単一指向性 マイクセット ABタイプ USBケーブル PC用マイク Skype 録音 ゲーミング ライブ配信 ゲーム実況 Windows Mac PS4対応 高音質マイク

5 2021-02-18

急ぎで使用したい旨を伝えたところ、翌日には発送してくださり、とても対応の良いショップだと感じました。

手ブレ補正がなくても、少し練習すれば問題なくピンを捉えることができました。 高額品と比べると、少し測定値が表示されるまでが遅く感じますが、慣れてしまえ...

4 2021-02-17

不良品が届き憤りを覚えたが、その後大変真摯に対応して頂き感謝です。
再度送って頂いた商品に問題ありません。ありがとうございました。

2021-02-18
レビュー頂きました件ですが、
商品に不具合があったようでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
初期不良の場合は、交換もしくはキャンセル返金の対応を取らせて頂いておりますので、
お手数をおかけしますが、ご連絡頂けますと幸いです。

5 2021-02-17

商品を受け取りました。迅速に対応していただきありがとうございました。

FIFINE K669 USBマイク コンデンサーマイク PS4 PC Skype 音量調節可能 マイクスタンド付属 Windows Mac対応 テレワーク ファイファイン
ZOOMで使用してみました。とても感度が良くかなり離れても拾ってくれるので声の小さい私のは助かりました。

5 2021-02-15

商品も早く届けて頂きました。ありがとうございました。

• やす1962さん
  • やす1962さん

3 2021-02-15

本日会社で使いました。イアホンをつないで感度良好です。

5 2021-02-14

日程的に慌てて購入しましたが、
迅速な対応で最短で到着しました。

【2個セット/送料無料】18650 保護回路付 リチウムイオン充電池 LINOPOWER 3.7V 3500mAh LED フラッシュライト バッテリー リノパワー
ロングトレイル練習で、夜間走が2日続く予定の際に予備電池として購入。 実際は、「どれくらい電池がもつか?」試しに最初から使用。 常時、「最強」点灯ではな...

5 2021-02-13

予定していたとうりに商品も受け取れ、とても良いショップ様だと感じました。
また利用させていただきます。

OLIGHT オーライト Perun Mini ヘッドライト 懐中電灯 1000ルーメン フラッシュライト 角度調整可能 usb充電式 ハンディライト IPX8 防水 夜間作業灯 夜釣り アウトドア 登...
耐久性は購入したばかりなのでわかりませんがこの小型化された状態でこの明るさはとても良いと思いました。 普段からポケット等に入れていても、ライターが入っ...

OLIGHT オーライト Perun Mini ヘッドライト 懐中電灯 1000ルーメン フラッシュライト 角度調整可能 usb充電式 ハンディライト IPX8 防水 夜間作業灯 夜釣り アウトドア 登山用

• 活魚屋さん
  • 活魚屋さん

5 2021-02-13

購入から発送迄スムーズでした。
敏速な対応に感謝です!

送料無料!Holy Stone HS HS100 HS100G用 USB充電バッテリーセット正規代理店 Holy Stone HS100 HS100G用 バッテリー2個 USB充電ケーブル2本セット 7.4V 2500mAh Lipo マル...
元のバッテリーがダメになったので購入しました。