新松戸 とんとん餃子のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.50 2017-01-12

• 情報量:3
  • 配送:5
今回は初めてお歳暮として仕事関係の方達に送りました。梱包や焼き方の説明書などもしっかりしていて更に、餃子もとても美味しかったと感想をいただきこちらも嬉しかったです。
送り先が多数だった為、在庫切れのものもありましたが、連絡を入れたらすぐに対応指定いただきました。

• toayayunoさん
  • toayayunoさん

3 2016-12-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
すべてが平均点って感じです。美味しかったですよ。

『送料無料』『代引き手数料無料』焼き餃子 冷凍 にんにく 宇都宮??浜松?? いやいや!!新松戸の『とんとん餃子』っしょ!!ニンニクどっさりスタミナ満点ぎょうざ にんにくたっぷり 生姜どっさり とんとん餃子160個(冷凍餃子・冷凍ぎょうざ)

5 2016-12-07

• 配送:5
自分で焼いてもこんなに美味しく焼けるとは!
そして今まで食べたことない食感(^○^)
とにかく大正解でした〜♪

• なり0926さん
  • なり0926さん

4.67 2016-10-25

• 情報量:4
  • 配送:5
到着後、すぐに焼いて食べました。上手な焼き方の説明用紙があったので、助かりました。おいしかった〜!あっという間に一人で10個食べました。おいしかったので、数日後帰る実家へ送る分も注文してしまいました。ラー油がもう少しあると助かります。

4.83 2016-08-05

• 配送:5
注文してから時間かかるのを想像してましたが思ったより早く連絡も丁寧で満足してます。梱包も良く冷凍餃子も壊れていなかったので満足してます。

取引先からの紹介で購入しました、市販の冷凍餃子とは違い満足です。 箱の中に焼き方が書いてありその通り作りました。皮はモッチリしていて噛んだ瞬間のニンニ...

冷凍餃子 にんにく宇都宮??浜松?? いやいや!!新松戸の『とんとん餃子』っしょ!!ニンニクどっさりスタミナ満点ぎょうざ にんにくたっぷり 生姜どっさり とんとん餃子60個(冷凍餃子・冷凍ぎょうざ)

• 空6567さん
  • 空6567さん

5 2016-03-23

• 配送:5
大変スピーディーな商品到着でしかも旨い。これに文句を言う人はいないと思う。

味見して期待感削がれたら次へって感じで何箇所かお気に入りに入れて旨い餃子を探し当てようとしてたけど、BINGOです。旨かったすごく。昔はスタミナ定食として...

焼き餃子 冷凍 にんにく ギョウザ宇都宮??浜松?? いやいや!!新松戸の『とんとん餃子』っしょ!!ニンニクどっさりスタミナ満点ぎょうざ にんにくたっぷり 生姜どっさり とんとん餃子40個(冷凍餃子・冷凍ぎょうざ)

4.83 2016-03-13

• 情報量:4
  • 配送:5
餃子丁寧に包装されていると思います。今後も利用させて頂きたいと思います。

7、8年前、千葉県勤務だった時に、乗り換え駅の新松戸で晩御飯を食べる時に、お店をよく利用させていただいてました。当時疲れてた時も、とんとん餃子を食べて元...

冷凍餃子 にんにく宇都宮??浜松?? いやいや!!新松戸の『とんとん餃子』っしょ!!ニンニクどっさりスタミナ満点ぎょうざ にんにくたっぷり 生姜どっさり とんとん餃子100個(冷凍餃子・冷凍ぎょうざ)

4.50 2016-02-27

• 決済方法:4
  • 配送:5
うちは、出先の手土産に時間指定して現地にいるときに届けてもらってます♪
10中8.9は旨い旨いと大絶賛♪(^○^)
ぶっちゃけ送料が高いのが、難点かなぁ
味は、旨いよ~(^○^)

4.33 2015-12-25

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
我が家のイチオシ♪
とんとん餃子♪(^○^) 今回はお友達にお裾分け~
ニンニクがホクホクで息子もパクパク食べてました♪
送料が高めですが…いたしかたないのかなぁ
もう楽天の送料無料の安かろう不味かろうの餃子は懲りごりです。

4.50 2015-11-30

• 決済方法:4
  • 配送:5
楽天の餃子は結構当たりハズレがありますが…
俺の餃子♪美味しかったです♪