前のページへ31件~45件 (全 1,041件)次のページへ

5 2024-02-19

信頼できるショップさんです 商品の品質はもちろん、ギフト発送手配まで全て丁寧です

5 2024-02-19

お届け時間の変更依頼をしましたがとても丁寧な応対で安心していられました

5 2024-02-19

送付先の変更をお願いしたのですが快く対応頂きとても助かりました
タイミング的にはギリギリだったかと思います
その節は大変お世話になりました
また何かの時に利用させていただきます
ありがとうございました

母の日 早得 4/30迄 春ギフト 入学内祝 おしゃれ ガトーショコラ チョコレートケーキ テリーヌ 4号 スイーツ ギフト 誕生日 高級 お取り寄せ 送料無料 内祝い お返し 出産 ...
サイズの割にずっしりと重みがあります 半分は冷やしたまま、半分をレンジで温めて頂きました 温めるとチョコが濃厚!香りが凄いです 冷やしたままだと濃厚でし...

母の日 早得 4/30迄 春ギフト 入学内祝 おしゃれ ガトーショコラ チョコレートケーキ テリーヌ 4号 スイーツ ギフト 誕生日 高級 お取り寄せ 送料無料 内祝い お返し 出産 結婚

5 2024-02-18

丁寧にご対応いただきありがとうございました。

4 2024-02-18

フリーメッセージの作成ありがとうございました。箱のデザインも可愛くて、渡す自分もとてもウキウキした気分になりました。
箱が動かないように段ボールで固定されていたのですが、取るときに箱の蓋のみ取れて少し取りづらかったです。それだけ星-1とさせていただいています。

5 2024-02-18

丁寧なご対応ありがとうございました!
ぜひまた、利用したいなと思います。

5 2024-02-18

迅速かつ丁寧な対応でよかったです。
注文から発送まで事細かいメールをいただき、贈り物として安心できました。

5 2024-02-18

主人にバレンタイン用に購入しました。現在私は、入院中なので、病室でチョコレートを探していたところ、メッセージも添えられることもあり購入しました。主人には、自宅に届くまで内緒にしサプライズ成功しました!主人はとても喜んでくれて濃厚で美味しかったと言っていました。私も食べたかったなぁ。機会があればお店にも行ってみたいなと思いました♡ありがとうございました♪

5 2024-02-18

綺麗に包装してもらって、緩衝材もキッチリ入ってて絶対にずれない様に包装して貰ってました。
とても満足できる買い物ができるお店です!

凄まじく濃厚なガトーショコラで、味は抜群 パッケージの箱もとっても可愛くて大満足! 濃厚過ぎて、少しずつしか食べられないってて、食べたらやばいくらいに濃...

5 2024-02-18

発送日に向けて作ってくださる旨など丁寧にメールでの連絡がありとても良かったです!

5 2024-02-17

連絡のメールをまめにしてくださり安心して待つことができました。ありがとうございました。

5 2024-02-17

急な日程の変更にも快く対応してもらえました。ありがとうございました。

5 2024-02-17

綺麗に梱包してくれていました。ありがとうございます♪

プレゼント用に購入したので私は食べていないので分からないですが、とても美味しかったと凄く喜んでくれていました。次は自分用にも購入してみようと思っていま...

5 2024-02-17

配送まで迅速かつ丁寧なご連絡もいただき、安心して購入できました。
梱包もしっかりされており、パッケージや手提げ袋も素敵で大満足です。
また贈り物等、特別な時にお取り寄せさせていただきたいと思います。

5 2024-02-16

とても満足のいく美味しさでした😍

子供がガトーショコラが大好きなのでバレンタイン用にネットで見つけました。私も少しいただきましたがとても濃厚ですっごく美味しかったです💞こんなに...