総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2016-11-23

• 配送:1
ここのお店は説明通りに届かないため辞めた方がいいです。注文から10日以上経過してから品切れなので別の色を選べと連絡がありました。しかも発送していない品物を発送済みと表示しているため全く信用出来ません。
注文はキャンセルしました。

1 2016-01-04

• 配送:1
商品濡れててタグもなく最悪です。
二度と買いません
お金返してほしいです。

1 2017-02-09

• 配送:1
2月1日に注文した物が2月9日現在、まだ届きません。
注文から5日くらいしてから、2月の3週目以降の発送になると、連絡がきました。
だったら、注文の画面でその旨(発送時期)を提示する必要があると思います。
今確認すると、3月上旬と記載があります。
本当に3週目以降に発送されるのかも疑問です。
数日後、また発送時期が遅れる連絡が来そうな気もします。
とりあえずこのまま3週目までは、気長に待ちます。

2.17 2017-01-27

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:1
注文して2週間以上たっても届かない(笑)先払いでもうお金は払ってるのに届かないなんて意味わかんなーい(笑)

• pochi1847さん
  • pochi1847さん

1 2021-04-14

対応が非常に残念でした。
商品配達終了の通知があったのに商品届が届かず、ショップに問い合わせました。配送会社に自分で問い合わせてみてと言われ、問い合わせると全く違う場所に配達されてました。再度ショップに問い合わせると、ショップのミスのようでしたが対応に非があるとは思ってないようで、謝罪なども無く、楽しみにしていただけに悲しかったです。

韓国女子に話題の10秒トリートメントノンシリコン保湿成分ダメージケア速攻モレモ ウォーター トリートメント ミラクル 10 (200ml)
匂いが独特でしたが、使った感じはまぁまぁ良かったです。凄く変化を感じるわけでは無いものの、それなりにサラサラになりました。

4.83 2019-08-11

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:4
AHCのサンスティックを購入しました。
話題の品で以前から気になっていたので、こちらでお安く購入でき嬉しいです。
韓国からの発送とのことで、注文から商品到着まで若干日数がかかりますが、こちらのショップは品揃えが良く、全体的にお安いので、また利用したいと思います。
商品レビューは、後程改めて記入したいと思います。

• ゆ589さん
  • ゆ589さん

1 2018-08-17

• 配送:1
いつまで経っても商品が届かないのに、カード引き落としはされてる。ありえない悪徳業者。

1.17 2017-02-22

• 決済方法:2
  • 配送:1
1月30日に注文しました。「7日前後お届け」とあったのに、届きません。
2月6日に、納期が2月17日以降とのメールが来ました。我慢して待つことにしました。この間も、こちらのショップではその商品の注文を受け付けていました。
ところが、先日、2度目の納期延期のメールが来ました。3月中旬以降にメーカー出荷、出荷中止の可能性もありだそうです。
そもそも、在庫の確認がとれていないのに、注文を受け続けるなんて、信じられません。
長く楽天で買い物をしていますが、このようなことは初めてです。他のショップで買うべきだったと後悔しています。1日も早く到着することを望みます。

1 2016-11-10

• 配送:1
写真とは容量が違う商品が届きました。
一応文章記載はあるので,こちらの確認ミスといわれればそれまでです。
気をつけてください

【MISSHA】ミシャ BBクリーム ミシャパーフェクトカバー (20ml)選べる2色( 21番/23番 )SPF42/PA+++【MISSHA】ミシャ BBクリーム ミシャパーフェクトカバー (20ml)選べ...
確認せず買った買った私が悪いのですが... 「安くで買えた」と思ったら【韓国から発送】とのことで到着までに10日かかり,おまけに20mlでした。 商品紹介の写真は...

1 2016-10-02

• 配送:1
複数の商品を注文しましたが、一種類しか届いていません。
5千円分の商品はちゃんと発送してもらえるのか不明です。
このお店でのお買い物には気を付けた方が良さそうです。
ちゃんと届いたらレビューを書き直します。
未着の商品はキャンセルしてもらいました。
ついでに買った商品だけが届いたので、無駄な買い物をしました。

1 2016-10-02

• 配送:1
一ヶ月経ちますが届きません。メール送っても返答なし。最悪

1 2020-07-04

何故か1つしか注文していないのにら、2つめ届いた時に、すぐに配送先に連絡してこれはどうたらいいですか?というようなメールお送りました。
それからショップの方から二重配送してしまいました。着払いで返送お願いします。との事でした。
まぁ、そうでしょうね。
返送のお願いが来てから1週間経ってなかったと想いますが…早く返送してくれない?的なメールが届きまして。
そちらのミスですよね?なるべく早く返送しなきゃって思ってましたけど、イラッとしました…。
お詫びの言葉はメールだけ。コピペっぽいし…( ´ー`)フゥー...

パステルカラーが春らしさ全開! 白すぎずディープ過ぎずの絶妙カラーが完成【安心日本国内発送】【午後1時まで当日発送可】ロムアンド rom&nd ベターザンアイズミルクシリ...
ミルクシリーズのパープルを購入。 とっても可愛く素敵です!

2.50 2019-01-18

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
お客様にリーズナブルは解るんだけど…
いまだに届きません
1月4日注文
やっと今日1月21
日到着
注文してから発送メールが11日
欲しかった気持ちが…今更になってしまいました
さよなら

2019-01-21
この度当店へのご注文に際し、ご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございません。

メールでも個別にご連絡を差し上げてましたが、レビューをご記入いただきました時点で商品は発送が完了しておりました。
その後商品はお手元に無事到着しましたでしょうか

年末年始など大型連休にあたり、配送関連が繁忙期のため商品出荷〜お客様配送までお時間頂戴してしまい大変申し訳ございませんでした。

出来るだけ早めの発送に心かけておりますので今後とも変わらなぬご愛顧にほどよろしくお願い申し上げます。

2.83 2017-10-19

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:2
発送に関して、ショップが、国内なので国内発送だと思ったのですが
海外からだったのでしょうか?
英語がビッシリ書かれた伝票のついたものでした。
棚卸し時期と重なったので発送時期が遅れるのは
仕方ないのである程度の遅延は気にして無かったのですが
発送通知が来てから届くまでが普段色んなネットショップを
使う際より届くのが遅くて心配になりました。

1 2017-10-12

対応遅すぎ。
棚卸しで遅くなったと詫びるなら早く発送していただきたい
棚卸し終わったのではないのでしょうか??