総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-01-28

迅速丁寧な発送で大変良いショップだと思います。
また利用したいです。

ソフトなジェリータイプのチークが水彩画のようにほのかな発色で仕上がる!dasique デイジーク ジェリーチーク 華やか ムード ソフト ジェリー 水彩画 韓国コスメ 韓国 メ...
とても肌馴染みがよくナチュラルな色合いです。薄づきなので失敗することもなく良いと思います。リピすると思います♪

3 2021-12-06

商品にはなんの問題もないのですが
とにかく到着が遅かった。決済は済んでいるのに本当に届くのかハラハラしました。

ハニーマスク ハチミツの強力な栄養分を肌に持続的に供給し、肌を柔らかくし、弾力と鎮静効果があるマスクです。アイムフロム ハニーマスク 120g
初めての購入です。香りは独特ですが洗い上がりはとにかくしっとりもちもちになります。洗い流している時はヌルヌルしていていつまで流せばいいのかなと思い、こ...

4 2021-05-25

梱包もしっかり無事に海外から届きました
ちょっと時間はかかったけど
いま人気あるみたいで在庫ない店もあったからありがたい

フールメイクはもちろん、毛穴の奥の老廃物まできれいに溶かすクレンジングオイルです。MILK TOUCH ミルクタッチ オールデー ロング アンド カールマスカラ
まつ毛どうしくっつかないで扇形に広がるうえに漆黒の存在感あるまつ毛になります 長さもでるし ここまで使い勝手の良いマスカラは初めて 液の重さがなく夕方ま...

4 2021-03-21

輸入商品なので時間はかかりましたがメール対応も良かったので安心出来ました。
出来たらこのシリーズの商品数を増やして欲しいです。

水分を保護して長時間しっとりしたナチュラルなベースメイクができます。EGLIPS イーグルリップス ブラーカバー リング クッション 12g(詰替用)
以前購入していたお店がなくなったので購入出来るお店を探していました。この商品はカバー力もあり前から使っているので同じ物を見つけれて良かったです。

• ai..loveさん
  • ai..loveさん

5 2020-07-12

どこも品切れの中ご用意してくださり助かりました。また利用させていただきます。信頼できるショップだと思いました。

5 2020-01-23

• 配送:5
韓国からの国際便なのに お安く発送していただきました
ありがとうごさいます

アーバンエコ ハラケケ3種セットザセム [韓国コスメ The Saem] アーバンエコ ハラケケ3種セット
しっかり潤うけどベタベタせずに肌に入ります 香りもよくて購入してよかった。

5 2019-10-07

• 配送:5
メール便でしたが、我が家のポストに投函できず結局宅急便。少し時間はかかりましたがショップのせいではないので トータル満足です。

2個セット [韓国コスメ PETITFEE] ゴールド EGF アイパッチ
目の周りのしわが気になり、この間韓国旅行したとき同じタイプのものを購入。本当は寝てる間ずっとつけ続けるのはよくないかもしれませんが、もう1箱使い少しず...

3.67 2019-06-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包は普通でした。箱がやわらかいのか少しつぶれていてテープが取りずらかったです。
おまけがついていました。ありがとうございます。

ホリカホリカ グッドセラスーパーセラミドミスト
首や背中に吹き出物が出ていて、困っていましたが、ニキビ用の洗顔ソープで洗った後、このスプレーを使ってみましたら、すごく良い感じで、肌もべとつかずしっと...

3.17 2019-04-03

• 品揃え:3
  • 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
もう少し商品の数を増やしてほしいです。発送は早くしてもらえたので良かったです。

バックトゥベビー グロービーム 3CE3CEグロービーム★正規品[韓国コスメ3CE] バックトゥベビー グロービーム 3CE Glow Beam
肌を内側から輝かせて見せる様な書き込みがあったので使って見ましたけど 自分には合わず肌荒れしました。塗ったときには良くても時間が経つと 輝やくとゆうより...

4.67 2018-05-28

• 配送:5
思っていたより早く届きました。混み合っている為、発送に時間をいただくかもという一文があったので気長に待つ事にしたのですが、一日くらいで発送のメールが届いたのでほとんど遅れ無く届いた感じです。
梱包も丁寧にされていました。

• shoyu1610さん
  • shoyu1610さん

4.50 2018-04-22

• 配送:3
韓国からの配送なので、仕方ないですが、思ったより時間がかかったので。

大きめファスナーのデザインが可愛い!開閉もスムーズ3ce ポーチ 化粧ポーチ スタイルナンダ韓国コスメ 3ce ポーチペンケース
韓国からの配送なので、少し時間はかかりましたが、思っていたよりしっかりとした素材で、とても可愛い商品です。 写真ではわかりませんでしたが、大きめなファ...

4.17 2018-04-19

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
思ったより早くに届きました。商品も問題なかったです。配達トラブルもなかったです。

【めちゃ売れてます!】正規品 ザフェイスショップ ハンドマスク 目指せ!モデルハンド THE FACE SHOPザフェイスショップ リッチ ハンド V スペシャルケア ハンドマスク 5...
まだ使うのは、これからです。使うの楽しみにしています。 追記:使いました。GW、実家の掃除に明け暮れていて、手が荒れました。早速寝る前にお試し。15-20分な...

5 2018-04-11

受注番号00080822
この度はありがとうございました

メディヒール Vライン パッチ★大人気★メディヒール [韓国コスメ Mediheal] VTR Vライン ストレッチング パッチ (4枚) [Mediheal] VTR Vline Stretching Patch (4P)
誕生日のプレゼントに指定されて、こちらの品を購入。送られてくるまで国際郵便で10日程かかったので のんびり待てる人じゃないと、心配なるかも。商品自体は綺...

• akichi25さん
  • akichi25さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

4.67 2017-03-22

• 配送:5
こちら側が無理を言ったにも関わらずとても丁寧に対応して頂き、数あるショップの中でも信頼できるお店の1つだと思います
また廃盤の代替え商品等の提案もわかりやすく、スムーズにお取引が出来ました。
店長様にはとても感謝しております。

• 5656mamさん
  • 5656mamさん

5 2017-01-07

• 配送:5
3CEの商品取り扱いが多くていいですね。

韓国コスメ 正規品★TVで話題沸騰!! ☆ ジャミンギョン 韓国コスメ ・Jaminkyung・ カタツムリ かたつむりクリーム クレマカラコール 3個セット
【低刺激】刺激は無いです 【保湿力】有ります 【使用感】べたつきがなく使いやすいです 【コストパフォーマンス】1つが1000円くらいなのでコスパ力高いで...