総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2021-09-19

まだ届いてないうちに評価を求められても…

2 2021-09-04

アイシャドウでアウトレットの明記もなく、期限が残り半年近いものを送られてきたので、ちょっとさすがに確認はしてほしかったなという感じです。怖い。

APIEU アピュ アイカラーポアント アイシャドウ
かわいい色だと思って買ったんですが、 期限が残り半年近いものを送られてきまして… アウトレット品だったのかな…?ちゃんと明記してほしかったです…

APIEU アピュ アイカラーポアント アイシャドウ

5 2021-07-08

商品届くのが早かったです!ありがとうございました!

ミシャ グロー スキン バーム /水分クリーム/モーニングパック/プライマー/うるツヤクリーム 50ml
しっとりしてます。光沢が少しあり、顔色のトーンアップしたのがよかったです!

4 2021-05-25

梱包もしっかり無事に海外から届きました
ちょっと時間はかかったけど
いま人気あるみたいで在庫ない店もあったからありがたい

MILK TOUCH ミルクタッチ オールデー ロング アンド カールマスカラ
まつ毛どうしくっつかないで扇形に広がるうえに漆黒の存在感あるまつ毛になります 長さもでるし ここまで使い勝手の良いマスカラは初めて 液の重さがなく夕方ま...

5 2021-05-02

商品が届かない。遅い…等の口コミがあったので商品が届くまで少々心配でしたが、注文して8日目に配達になりました。ありがとうございます。

• pochi1847さん
  • pochi1847さん

1 2021-04-14

対応が非常に残念でした。
商品配達終了の通知があったのに商品届が届かず、ショップに問い合わせました。配送会社に自分で問い合わせてみてと言われ、問い合わせると全く違う場所に配達されてました。再度ショップに問い合わせると、ショップのミスのようでしたが対応に非があるとは思ってないようで、謝罪なども無く、楽しみにしていただけに悲しかったです。

モレモ ウォーター トリートメント ミラクル 10 (200ml)
匂いが独特でしたが、使った感じはまぁまぁ良かったです。凄く変化を感じるわけでは無いものの、それなりにサラサラになりました。

4 2021-04-03

発注後の連絡や発送も早く、安心なショップです。

2 2021-04-03

商品の配送から、到着までかなり時間がかかりました。
ショップの問い合わせの返答も遅かったです。

THE SAEM ザセム センムル パーフェクト ポア パクト
商品に問題無く、気に入ってるようで、良いと思います。

1 2021-03-21

在庫切れの連絡があったのはいいけど在庫切れ分だけキャンセルお願いしたあとの連絡は一切なくその後商品発送メールがきました。届くまですごく不安でした。届くまでに時間がかかるのは理解してました。でも在庫切れの商品も発送されてるかのような購入履歴にずっとなっててポイント購入分なのにポイント返還もなくどうなってるかわかりませんでした。今日商品が届きました。やはり在庫切れの商品は梱包されてなかったです。ポイントの返還をお願いします。

4 2021-03-21

輸入商品なので時間はかかりましたがメール対応も良かったので安心出来ました。
出来たらこのシリーズの商品数を増やして欲しいです。

EGLIPS イーグルリップス ブラーカバー リング クッション 12g(詰替用)
以前購入していたお店がなくなったので購入出来るお店を探していました。この商品はカバー力もあり前から使っているので同じ物を見つけれて良かったです。

2 2021-02-27

住所が途中までしかなく、届くまでに時間がかかリました。

2021-03-12
発送先についてはご注文頂いた後サンクスメールにでご確認頂いて、変更等ありましたら、変更可能ですがすでに発送の後は変更し兼ねます。

商品が届くまでお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
またご不明な点等ございましたら、当ショップまでお問い合わせくださいませ。
  • hiro3089さん
  • hiro3089さん

2 2021-02-04

10日営業日でお届けと記載されているのに10日たっても発送通知すら来ないと心配していました
。遅れているだけなのか、欠品なのかわからず、待っていました。
出荷通知はありませんでしたが、届きました。
出荷通知はあった方が安心できます。ないと不安です。

2021-03-12
発送通知についてですが、すべてメールにてご案内させて頂いております。

ご注文頂いた後のサンクスメールや発送後メールにてご案内させて頂きました。

楽天市場に設定してるメールアドレスなどもう一度ご確認いただければと思いますのでよろしくお願い致します。

1 2021-01-16

荷物が届いてないのに、後払い請求してくるのは何故でしょうか?

2021-01-26
今回のご注文で不快な気持ちをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

後払いは委託してる代行会社支払書郵送のタイミングなどにより先に届く場合がございます。大変申し訳ございません。

商品ページにご案内させて頂いた通り、発送まで少々お時間かかっております。

後払いについては、商品到着後確認して頂きてからお支払いただければと思います。

今後、このようなご迷惑をお掛けすることがないよう、スタッフ一同サービスの向上に精神誠意努力して参る所存でございます。
また今後ともご愛顧を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。
またご不明な点がございましたら当店までご連絡くださいませ。

5 2020-12-25

大変満足してます。ありがとうございました。

3ce 福袋 メイクアップ Lucky Box オルチャンメイク 韓国 コスメ ポーチ ペンケース 自分用 ご褒美ギフト プレゼント シェア 贈り物

4 2020-12-05

梱包も配送も問題ありません。ありがとうございました。