総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-16

配送も早く、良心的なお値段で良いショップさんです。

訳あり特価!ドイツ鞣し平首輪 #21 【 定形外郵便送料220円 】
オスのコーギーにつけています。 かなり力が強く大柄な子で、細めの首輪だとすぐにへたってしまいますが、こちらの商品はとてもしっかりした作りで太さもちょう...

• shinba01さん
  • shinba01さん

5 2024-03-05

この度は親切丁寧な対応ありがとうございました。

アニマルネッカー 5L クリア 金属ホック【 250円値引き・メール便指定・単品発送時 】】エリザベスカラー 東京メニックス

5 2024-01-18

注文から早々にお送りいただきありがとうございます。お支払等のご連絡対応も丁寧でした。
大事な家族(ペット)の商品を買うお店はこういうお店を選びたいと思いました。

5 2023-12-24

カバーと本体を別々に頼んだのを 【カバーセット】として別に安く出品しているので
今回カバーセットと同じ価格なるようにヒーターカバーの価格を変更してくれました。
「ご注文時と価格がお安くなっておりますが間違えではございませんのでご安心ください。」という親切なメールをいただき感動しました。

5 2023-12-08

早く届いて良かったです。梱包もきれいでした!

5 2023-11-15

最近、合わないペットボトルがあります
これはその合わないペットボトルが合うパーツがついています

5 2023-10-09

迅速かつ丁寧なな対応でした。機会があればまたお世話になりたいです。

5 2023-09-01

いつもお世話になっています
サンジョルディのおもちゃ
また楽しみにしています!

サンジョルディー たまごちゃん(ピンク)【 送料200円・メール便指定・単品発送時 】あまぁ〜い香りのおもちゃ 東京ペット商事 玩具。

5 2023-08-19

ありがとうございます♪又注目したいのでよろしくお願い致します^ ^

サンジョルディー ボール(イエロー)【 送料220円・メール便指定・単品発送時 】あまぁ〜い香りのおもちゃ 東京ペット商事 玩具
こちらのボールうちの愛犬のお気に入りです♪最近ショップに置いてないのでこちらで見つけて大喜びしました^ ^又よろしくお願い致します^^

5 2023-07-26

品ぞろえもよく、発送も早く良かったです。

5 2023-07-13

対応も丁寧で迅速に発送して頂きました。ありがとうございます!

3 2023-04-05

現物を販売していてよかった。値段がちょっと高めなのと届くまでに時間がかかった。包装は適当だった

サンジョルディー たまごちゃん(パープル)【 送料200円・メール便指定・単品発送時 】あまぁ〜い香りのおもちゃ 東京ペット商事 玩具

4 2023-03-25

きれいな梱包でしたし、対応等問題ありません。

訳あり特価!ドイツ鞣し平首輪 #36 【 定形外郵便送料300円 】
訳あり特価でしたが、商品自体に問題はなかったです。 しっかりした製品でした。安心してリードをつけられます。

5 2023-02-16

我が家のワンコさんの大のお気に入りボールですが、なかなか売ってないので、今ではネットで探して頼んでます。今回私の勘違いで、ひとつひとつ別に頼んでしまい送料がダブるところでしたが、こちらのショップさんの気遣いで返答メールで同じ住所なので送料は一回分でまとめて送ります。と。注文から手元に届くまで迅速で、かつとても親切な対応いただきました。商品はリピートなのでワンコさんは大喜びです。本来5個くらい欲しかったのですが、在庫が各1個だったので残念です。

サンジョルディー ボール(レッド)【 送料220円・メール便指定・単品発送時 】あまぁ〜い香りのおもちゃ 東京ペット商事 玩具

5 2023-01-24

素早い対応でした。ありがとうございました!

ローレンス ソフトスリッカーブラシ S 【 メール便単品発送時送料100円 】 東京ペット商事
いろいろネットで調べてトリミングサロンのようなふわふわになる方法にこの商品があったので購入。 確かにふわふわになります。 ちょっと鋭い硬い針金なので刺さ...