総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-06-08

BT21mininiで可愛いい品が欲しいです。

☆BT21公式グッズBT公式グッズ アクリルシンプルキーリング キーホルダー チャーム キーリング minini  アクリル かわいい BT21グッズ 防弾少年団 BTS bt21公式...
とても可愛らしいキーホルダー チャームで大満足

• elfenoireさん
  • elfenoireさん

5 2022-03-03

bt21の可愛い商品がたくさんあります。発送も丁寧でとても早かったです。ありがとうございました。

5 2022-02-10

丁寧な梱包と迅速な発送で特に問題ありませんでした

セルロイドの質感を表現し、スワロフスキーを贅沢に散りばめたバンスクリップ
手持ちのアレクサン◯ルが壊れたので、お手頃な類似商品を探していました。 上品な色合いでクリスタルもとってもキラキラでデザインは満足です。少し気になった...

5 2022-01-07

この度も丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました。

☆BT21公式グッズBT公式グッズ リトルバーディーウィズミークッション クッション クッション ぬいぐるみ Baby かわいい BT21グッズ 防弾少年団 BTS bt21公式 bt21
初めにどのキャラクターにしようか悩みまくり、TATAにしました。 見た目、柔らかさ、表地の触り心地などなど、全ての可愛さにハマってしまい、追加購入をしたい...

5 2021-10-24

発送迅速、助かりました、こどもがとても喜んでます。ありがとうございました。

☆BT21公式グッズBT21公式グッズ SPRING NOTE ノート スプリングノート かわいい 文房具 BT21グッズ 防弾少年団 BTS bt21公式 bt21
こどもが取り合い。全種類買っておけばよかった、、自由帳に買ったつもりが飾ってある笑

5 2021-10-19

こちらのお店で購入して、本当に良かったです。
とても丁寧な対応をしてくださいました。

とっても可愛いです! 他のデザインも購入しようか、迷ってしまいます。

• Ayarmyさん
  • Ayarmyさん

5 2021-09-01

早急に発送していただきありがとうございました!

☆BT21公式グッズBT21公式グッズ マスコットストラップ ネックストラップ 定期入ネックホルダーストラップ ネックホルダー BT21グッズ 防弾少年団 BTS bt21公式 bt21
可愛ぇー!画像通りです!ヒモも柔らかくて斜めに腕を入れてかけても余裕です!

4 2021-08-23

発送が早くてすぐ手元に届いて良かったです。娘も気に入っています。

☆BT21公式グッズBT公式グッズ 筆箱 ペンケース BT21グッズ Babyペンケース 防弾少年団 BTS bt21公式 bt21
可愛くて娘も気に入っています。もう少し容量があるといいなぁと思いますが、RJは人気なので買えてよかったです。

5 2021-07-08

すぐ届きました!満足です!
また利用したいです!

☆BT21公式グッズBABYバブリーポップトック BT21公式グッズ BT21グッズ BABY bubbly pop tok 防弾少年団 BTS bt21公式 グリップ
めちゃくちゃかわいい❤️全部ほしくなる。お店も早い対応で満足です!

• yu¨yuさん
  • yu¨yuさん

5 2021-01-07

発送連絡がきて3日後には
届きました^^
梱包もしっかりされていました!!
ありがとうございます。

☆BT21公式グッズBT21公式グッズ BT21グッズ 防弾少年団 BTS bt21公式 bt21グリップ
CHIMMYを購入しました☆ すごく可愛いのはもちろん しっかりした作りで くるっと回せてスマホを立てられる 3段階で使いやすくて満足です!! 今までのスマホリング...

• kzb3さん
  • kzb3さん

5 2020-05-24

かなり対応が早いお店です。また注文させて頂きます。

☆洗えるマスク【送料無料】送料無料 洗える 夏マスク UVカット 綿マスク 綿 マスク白 マスク在庫あり マスク黒 マスクグレー コットン 綿100% 3D立体 肌に優しい
注文後すぐに届きました。今まで購入した綿マスクの中で、生地は一番しっかりしてました。洗った後も生地はしっかりしており、何回も繰り返し使えると思います。...

5 2020-05-07

到着早くてよかったです。
また利用したいと思います(^ ^)

☆BT21公式グッズBT21公式グッズ スマホケース iPhone7 8 クリアケース グリッタースマホケース グリッター iPhone7Plus iPhone8Plus iPhoneX iPhoneXmax BT21グッズ 防弾...
到着も早くてうれしいです。 また利用したいです! テンション上がります!

2.50 2016-10-03

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
写真と実物と全然、大きさが違う!違いすぎ!
騙された気分。

5 2016-04-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応が早く満足。
携帯カバーでコストパフォーマンス良い商品を扱うお店!

5 2015-11-13

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
初めてこのお店を利用しました。
品揃えも良く、購入から商品到着まで迅速な対応をして頂きました。
また機会があれば、利用したいと思います。

高級感溢れるクロコダイル柄PUレザーユニセックスタイプ横開き手帳型ケース【ネコポス対応可】手帳型スマホケース
デザインも良く、低価格で品質も良くすごく気にいりました。 スマホ手帳カバーをお探しの方には、おすすめだと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-09-14
包装もきちんとしてあって、きれいな状態でおくられてきました。ありがとうございました。