総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-06-18

発送が早くてありがたかったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2021-05-28

迅速な対応で商品が早く届きました。
またリピしたいショップさんです。

5 2021-05-19

発送までも早く、送料無料も大変ありがたかったです。BT21にはまっている子どもたちのためにまた利用させていただきます。

4 2021-05-18

発送も早くとてもキレイな梱包でした。安心して利用できます。

5 2021-05-16

迅速な対応に感謝です。
商品も綺麗な状態でとても信頼できます。

5 2021-05-14

発送がとても早くて、助かっています。
今回購入したものと同じものを他店で購入していたのですが、全然連絡も来ず、挙げ句入荷出来ないとキャンセルされてしまってがっかりしていたので、初めからこちらで購入すればよかったと思いました。

5 2021-04-16

発送が早くて、梱包も必要最低限なところが良いです。

• maron441さん
  • maron441さん

5 2021-04-15

迅速な対応ありがとうございました。又りピしたいと思います。

送料無料 BABYバブリーポップトック BT公式グッズ BT21グッズ BABY bubbly pop tok 防弾少年団 BTS bt21公式 グリップ

5 2021-03-21

対応、配送 までの時間も早く 今回満足です。

5 2021-03-11

購入から3日で届きました!傷もなくよかったです!

• neiro88さん
  • neiro88さん

5 2021-02-06

直ぐに届きました!ありがとうございます!

娘へのプレゼント、凄くイイと喜んでおりました。親目線ですが「凄く良い」使い勝手もイイ感じです!

• YU¨KOさん
  • YU¨KOさん

5 2021-01-07

発送連絡がきて3日後には
届きました^^
梱包もしっかりされていました!!
ありがとうございます。

送料無料 BT公式グッズ BT21グッズ 防弾少年団 BTS bt21公式 bt21グリップ
CHIMMYを購入しました☆ すごく可愛いのはもちろん しっかりした作りで くるっと回せてスマホを立てられる 3段階で使いやすくて満足です!! 今までのスマホリング...

5 2020-12-26

発送も早くて良かったです。
ありがとうございます。

5 2020-12-26

とても届くのが早くて、安かったのでありがたいです

5 2020-12-22

発送も早くて梱包もしっかりされてました
娘が気に入って使ってます