4.77 (83 件)

• さぴ7さん
  • さぴ7さん

5 2022-07-02

他のオフライン店舗より値段が安く送料もかからなかったので大満足です。

BT公式グッズ プチクッション minini ぬいぐるみ クッション Baby かわいい BT21グッズ 防弾少年団 BTS bt21公式 bt21
TATAを持っていたのですが、あまりの可愛さに全種類欲しくなり購入しました!他のオフライン店舗より値段が安く、送料もかからなかったので、大満足です! 触り...

4 2022-06-11

遠方の孫の誕生日プレゼントでした、届くのも早くて喜んでました。

5 2022-06-08

5 2022-05-26

とても 素早い発送でした…
また宜しくお願い致します。

4 2022-05-15

配達も早く買って良かったです。
また購入したいです。

BT21公式グッズ GELINKボールペン ボールペン ジェルペン ゲルペン かわいい 文房具 BT21グッズ 防弾少年団 BTS bt21公式 bt21
可愛かったです。 仕事でいつも使ってます。ボールペンのインクがなくなったのでインクのかえもあると嬉しいです。 せっかく可愛いので長く使いたいです。

5 2022-05-13

発送も早く包装も丁寧で良かったです
また気に入った商品があれば購入させて頂きたいです

4 2022-04-21

過剰包装でもなく、でも丁寧な感じで良かった。

☆BT21公式グッズBT21公式グッズ STICKY MEMO スティックメモ デザインメモ ふせん 付箋 かわいい 文房具 BT21グッズ 防弾少年団 BTS bt21公式 bt21
思ってたより小さかったけど、可愛いです。

3 2022-04-03

娘に購入しましたが、使用してすぐに壊れてしまいました。商品に欠陥があったのか‥娘の使い方に問題があったのか、わかりませんが‥ショックでしたので、星を減らしました。

5 2022-03-17

発送が早くて良かったです。ありがとうございました!

5 2022-03-12

丁寧かつ迅速な対応して頂き本当にありがとうございました♪

☆BT21公式グッズBT公式グッズ リトルバーディーウィズミークッション クッション クッション ぬいぐるみ Baby かわいい BT21グッズ 防弾少年団 BTS bt21公式 bt21
このシリーズで揃えたかったので購入しました。 やっぱりもちもちだしある程度大きいのでとてもかわいい♪ 発送も丁寧だし発送も早くてありがとうございました&#...

• elfenoireさん
  • elfenoireさん

5 2022-03-03

bt21の可愛い商品がたくさんあります。発送も丁寧でとても早かったです。ありがとうございました。

5 2022-02-15

いつもありがとうございます。またご縁がありましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-02-10

丁寧な梱包と迅速な発送で特に問題ありませんでした

セルロイドの質感を表現し、スワロフスキーを贅沢に散りばめたバンスクリップ
手持ちのアレクサン◯ルが壊れたので、お手頃な類似商品を探していました。 上品な色合いでクリスタルもとってもキラキラでデザインは満足です。少し気になった...

• keijkさん
  • keijkさん

5 2022-01-29

注文してすぐに届きました。ありがとうございました。

☆BT21公式グッズBT21公式グッズ マスコットストラップ ネックストラップ 定期入ネックホルダーストラップ ネックホルダー BT21グッズ 防弾少年団 BTS bt21公式 bt21
近場では購入することができないのでありがたいです。とてもかわいいデザインでよかったです。

5 2022-01-22

とても早い発送でした。子供が待ち遠しくしてたので、すごく有難かったです!
また利用させてもらいたいと思います。