4.52 (207 件)

• hirosan316さん
  • hirosan316さん

5 2022-08-09

この度はお世話になりました。早く送っていただいたので助かりました。

SHOWAGLOBES 地球儀 行政図タイプ 26cm 26-GPR
商品が届くまではどんなものか不安でしたが、希望通りの商品でした。

5 2022-07-21

びっくりするぐらいの、素早い対応誠で有難うございます。
店頭では売り切れ続出の商品が、このように購入できてとてもうれしく思います。
早々装着し歩行いたしましたが、最高に気に入っております。
次回、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

ロイヤルリビング ソールキット スーパーキスト 靴かかと用 ブラック 2足分入り
びっくりするぐらいの、素早い対応誠で有難うございます。 次回、機会がありましたら宜しくお願いいたします。

5 2022-07-19

外出の予定もあり、足の痛みもあり、躊躇していたところにちょうど商品が届き注文してからの発送も早く本当に大変助かりました。

中敷き インソールプロ(靴用中敷き) モートン病対策 レディス・女性用
届いて早々使ってみたところ痛みがかなり軽減されたので凄く良かったです。 試しに一足分しか買っていないので買い足そうと思います。 参考までに 足のサイズ 23...

5 2022-07-18

迅速に対応頂き、ありがとうございました。

5 2022-07-06

掲載されてた納期よりかなり早く着きました。メールでの連絡もあったので安心して待つことが出来ました。

ユーパワー アートフレーム サム トフト「小さなソーセージのおさんぽ」 ST-04005
素敵なタイトル、可愛い絵に癒されてます。とても軽いので壁に掛けるもよし、立て掛けるもよしな感じて色々と飾るところを選べるのもいい。

5 2022-07-04

梱包が丁寧でクッキーも割れずに届きましたとプレゼントした人がよろこんでいました。
お世話になりありがとうございました。

• plo23さん
  • plo23さん

5 2022-07-03

発送も早く助かりました。有難う御座いました。

H&H 超硬オイル硝子切り(エース) TC-15
浴室鏡が腐食した為、カットに挑戦してみました。うまくカット出来て満足しています。

H&H 超硬オイル硝子切り(エース) TC-15

5 2022-06-24

すぐ届きました!
梱包もちゃんとしていて、安心して購入できました!

5 2022-06-13

箱がデカかったのが、少し不満ですが、対応は良かったです

kitoca 木と果 190 天然精油100%使用 リードディフューザー 190ml ゼラニウム&ベルガモット

5 2022-06-07

素早い対応してくださりありがとうございました。

5 2022-06-06

早い発送で助かりました。
またよろしくお願いします!

• Aki7217さん
  • Aki7217さん

3 2022-06-02

注文(受注)を受けてからの作成でしょうか?受け取りまで日にちがかかったのが気になりましたが…在庫を持たない現在!本来これで良いのではないでしょうか!又、機会がありましたらヨロシクお願いいたします。

ナイロンコード刈まるくん
これまで購入したナイロン歯パーツはすぐ破損してしまいますがこれは丈夫そうです。ちょっと重いのが気になりますが使用が楽しみです。また機会がありましたらヨ...

ナイロンコード刈まるくん

5 2022-05-17

又、利用させて頂きます。宜しくお願い致します。

5 2022-05-14

迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしてました。

5 2022-05-11

購入から商品到着までがとても早く、安心してお買い物出来ました。ありがとうございます