usa1006さんの宙寿生活のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (100 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
安心してお買い物を出来るショップさんです!
対応良し、梱包良し、配送の迅速さ良し♪
気に入った商品があるときは、リピートしたいと思いますので、宜しくお願い致します。

5.00
今回も贈り物で購入させて頂きました。 双龍の置物はパワースポットを作るとの事ですが、銅製の物はお高く、このサイズでもこのお値段では買えないので、銅製か...

【風水3点セット】 龍の置物 風水 置物 龍 竜 双龍 2匹の龍 水晶付き 人工水晶 水杯 3点セット 霊獣 神獣 風水グッズ 開運グッズ 開運アイテム 金運アップ グッズ 5本爪 インテリア 玄関 銅 金

最も参考にされているレビュー

• 4.33
  • 2018-11-19
総合雑貨屋さんと称されております。送料無料の物が殆どのようです。割とユニークな雑貨の品揃えという印象を受けました。