1件~15件 (全 1,332件)次のページへ

4 2024-02-17

梱包は満足です。
いつ届くのか目安が分からず、急がないものは良いですがギフト用だと心配になります。

5 2024-02-09

お洒落な商品が揃っています。小さなデザインの変更はあるが、大きなデザイン変更は少ないので、愛用する商品が長くあるのが助かる。丁寧な作りも気にいっている。

ショップで見かけて、「かわいいな」と思い、再度行った時には売り切れていたので、ネットで購入。部屋のアクセントとしておいています。リバティプリントがかわ...

【SALE/40%OFF】パッチワークミニクッション/リバティプリント Afternoon Tea LIVING アフタヌーンティー・リビング インテリア・生活雑貨 カーペット・ラグ・マット ブルー【RBA_E】[Rakuten Fashion]

5 2024-02-05

丁寧な梱包で届けてもらいました!
ありがとうございます。

少し小さいです。お弁当はどうしても入りません。 パソコンと、パソコンのケーブル、イヤホン、書類を少しと、折りたたみの傘と、メモ用ノート、 水筒、ポーチ小...

【SALE/52%OFF】PCリュック/ACE Afternoon Tea LIVING アフタヌーンティー・リビング バッグ リュック・バックパック ブラック グレー ベージュ【RBA_E】【送料無料】[Rakuten Fashion]

5 2024-02-03

迅速で丁寧なご対応、有難うございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

4 2024-02-03

迅速に対応していただきすぐに到着しました。

4 2024-02-02

着やすいし動きやすい
乾燥機を使うと少ししわしわになってしまうのが
ちょっと残念

5 2024-01-31

梱包が驚くほど丁寧でした。また利用したいです。お世話になりました。

5 2024-01-28

実店舗では定価で売っているものがセールになっていてありがたい。

• sayon818さん
  • sayon818さん

4 2024-01-21

発送まで時間がかかるのは了承していたので問題無しです。
きちんと発送予定期間に発送してくださりありがとうございます。

リュック Afternoon Tea LIVING アフタヌーンティー・リビング バッグ リュック・バックパック ブラック グレー ブラウン【送料無料】[Rakuten Fashion]
仕事用にリュックを探していたら、破格の値段のこちらを見つけて即購入しました。 たくさん入るのに大きく見えず、スマートに背負えるので気に入ってます。見た...

5 2024-01-20

すぐ発送してくれました!梱包もきれいです。

4 2024-01-19

いつも利用してます。発送に時間がかかりますが、助かります。

2 2024-01-18

大きめの段ボウル箱📦に商品が緩衝材も無く掘り込まれてたので、商品が傷ついたり凹んだりしていないか心配です。
プレゼント用なので箱を開けてチェック出来ず不安でした。

4 2024-01-12

迅速な対応をありがとうございました。
ただ、購入してほんの数日後にお値段がグッと下がったことが残念で…。
物事自体は気に入っているのですが、何だか高い買い物をしてしまったような気持ちになってしまいました。

4 2024-01-11

商品の配送に時間がかかるのは構わないけれど、プレゼントに贈る場合日付指定できると助かるなと思いました。

3 2024-01-10

初めて利用しました。割引クーポンで安く買えてよかったです。

1件~15件(全 1,332件)