5 2024-04-08

丁寧な梱包で無事綺麗な状態で届きました。

可愛い、そしてちっちゃ、というのが最初の感想ですが、このサイズのポーチもありかな、と思ってきました。アクセサリー等を入れるのにピッタリかな。

【着後レビュー特典対象】 ハローキティ 50周年 がま口 ミニポーチ サンリオ リバティプリント 小さめ コンパクト キーケース 小物入れ アクセサリーケース カードケース コンパクト ミニサイズ サンリオ キャラクターズ 母の日 ギフト プレゼント 日本製

2024-04-17

• rutaotaruさん
  • rutaotaruさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2024-04-08

早く欲しかったので、すぐに届いて嬉しかったです。

ファスナーメガネケース LC 花柄 眼鏡ケース サングラスケース リーディンググラス 老眼鏡 シニアグラス 眼鏡 収納 日本製 女性 レディース かわいい 花柄 おしゃれ スリム 母の日 ギフト プレゼント 日本製

2024-04-17

5 2024-04-01

思ってたとおりに可愛くて使いやすくてテンション爆上がりです。

2024-04-03

5 2024-03-23

いつも素敵な柄が多く、丁寧な仕上げに感嘆しております。また丁寧な梱包に感謝致しております。迅速に届けて下さりありがとうございました。

商品のお写真通りのイメージの素敵なお品でした。この形の商品は、今まで3度使用してきており、今回は4度目になります。始めは神戸のデパートで期間限定で出店...

【着後レビューでプレゼント対象商品】がま口 ミラー付き BOX LC 花柄 鏡付き 化粧ポーチ メイクポーチ コスメポーチ メイク ボックス 機能的 小物入れ かわいい おしゃれ 母の日 ギフト プレゼント 自立 トラベルポーチ コスメ収納 日本製

2024-03-25

5 2024-03-21

発送がとても早くて丁寧でありがたいです。
また欲しいのが有りましたら、買います。

\ハローキティ 50周年/【着後レビュー特典対象】 サンリオ キャラクターズ がま口ポーチ 化粧ポーチ メイクポーチ コスメポーチ リバティプリント ハローキティ マイメロディ リトルツインスターズ 大きめ トラベルポーチ かわいい おしゃれ 母の日 ギフト プレゼント

2024-03-25

5 2024-03-21

丁寧で、迅速な対応をありがとうございました。

マイメロ好きですが、フルーツ・グローブ(ブルーを購入しました。マイメロが、バッチリ入っていて 可愛いです。思っていたより、少し小さかったですが、良いサイ...

2024-03-21

4 2024-03-10

対応や配送など問題なかったです
満足しています

【着後レビュー特典対象】バニティポーチ サンリオ キャラクターズ ハローキティ50周年 化粧ポーチ コスメポーチ トラベルポーチ ブラシ収納 整理 整頓 機能的 大容量 小物入れ 大きめ マチあり ポケット かわいい おしゃれ 母の日 ギフト プレゼント 持ち運び 旅行用 日本製

2024-03-19

5 2024-03-08

とても迅速で丁寧に梱包されていて嬉しかったです!また、機会がありましたらよろしくお願い致します(*^-^*)

【着後レビュー特典対象】縦型 ミニポーチ LC 花柄 化粧ポーチ リップケース かわいい コンパクト 小さめ 軽い シガレットケース タバコケース 小物入れ レディース カード入れ 女性 花柄 おしゃれ 日本製 母の日 プレゼント

2024-03-19

5 2024-02-21

従業員さん達へのホワイトデーのプレゼントです。早速にお送り頂き有難うございました。梱包もしっかりとされておりました。

ネットの写真通り、大変素敵な商品でした。プレゼント用に購入致しましたが、大正解でした。商品もしっかりとしており、これは長く使えそうですね。絶対に喜んで...

2024-03-05

5 2024-01-19

とても、早く届きました♪
早く欲しかったので助かりました。
メガネケースも、とても軽くて、おしゃれです。

2024-01-22

5 2024-01-18

この大変な時期に。
発送も早く、丁寧に箱に入って送っていただきました。
またご縁がありましたら、よろしくお願いします。

3つのカード収納と3つの仕切りで整理整頓ができるポーチ 旅行用のサブ財布としてもおすすめです。ウォレット マルチポーチ LC 花柄 財布 レディース 長財布 カード入れ 小...
とっても良いです。 ありがとうございます。 しかも安心の日本製。 花柄もとっても綺麗で、すっごいお気に入りになってしまいました。SDGsが最高です。 また何か...

2024-01-18

5 2023-12-09

念願叶って以前購入した同柄のがま口ポーチとお揃いで持てて毎日の通勤が楽しくなります。
次はバッグインバッグが出来たら…もっと嬉しい。薄まちでファスナーは最低二段欲しいです。

バッグが届いて念願のポーチとのお揃いが成立しました。増し増しで可愛くって明日からの通勤が楽しくなります。次はサコッシュの様に薄まちのメインバッグに入れ...

【着後レビュー特典対象】 サンリオキャラクターズ トートバッグ Sサイズ ハローキティ マイメロディ リトルツインスターズ レディース バッグ ミニトート サブバッグ かわいい おしゃれ 母の日 ギフト プレゼント 日本製

2023-12-18

5 2023-11-28

予定通り発送して頂いて良かったです。

Aマジカルデイジー (パープル [裏ラミネート加工] 購入しました。 ハンドクリーム、口紅、鏡、老眼鏡まで!笑 充分なサイズです。がま口でガバッと開くし、自立...

【着後レビューでプレゼント対象商品】がま口ポーチ ボタニカルフラワー 化粧ポーチ メイクポーチ コスポーチ 小物入れ 大きめ 収納 かわいい おしゃれ 母の日 ギフト プレゼント コスメ収納 日本製

5 2023-11-28

2023-11-29
Thank you for using our store.
Thank you for your continued support of Charel Yahata.

5 2023-11-22

早めのご対応をありがとうございます!
全部素敵な柄なので、
ワクワクしながら
選びました。

【着後レビューでプレゼント対象商品】LC 花柄 バニティポーチ 化粧ポーチ コスメポーチ トラベルポーチ ブラシ収納 整理 整頓 機能的 大容量 小物入れ 大きめ マチあり ポケット かわいい おしゃれ 母の日 ギフト プレゼント 持ち運び 旅行用 日本製