5 2023-12-29

とても丁寧に梱包されており安心でした。おまけのトレーも可愛いです。ありがとうございます。

めちゃめちゃかわいいしつかいやすい!もっと早く買えばよかったです!!! お財布バッグは色々試したり探したりしていましたが、デザインと機能と収容量が3点...

【着後レビュー特典対象】 サンリオ キャラクターズ お財布 ショルダーバッグ ハローキティ マイメロディ リトルツインスターズ リバティプリント サイフ ポシェット ウォレット ショルダーバッグ 斜めがけ 母の日 ギフト プレゼント 日本製 軽量 ◆同梱不可

2024-01-18
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。

これからもシャレールヤハタをよろしくお願いいたします。

5 2023-10-28

迅速な対応ありがとうございました。可愛い商品が沢山ありました。

違う柄が欲しかったのですが、売り切れだったのでこちらにしました。軽くてとても可愛い柄で、見た目・機能性共に兼ね備えたポーチだと思います。

【着後レビューでプレゼント対象商品】LC 花柄 バニティポーチ 化粧ポーチ コスメポーチ トラベルポーチ ブラシ収納 整理 整頓 機能的 大容量 小物入れ 大きめ マチあり ポケット かわいい おしゃれ 母の日 ギフト プレゼント 持ち運び 旅行用 日本製

2023-10-31
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。
これからもシャレールヤハタをよろしくお願いいたします

5 2023-08-26

誠実なご対応ありがとうございます。商品の到着が早いです。

私はカードケース、キーケース、レシート入れ、クーポン券入れに利用しています。 がま口なので開けやすく閉じやすいので、とても利便性が高いと思います。 ただ...

がま口 親子財布 リバティプリント ミニウォレット コンパクト ミニ財布 手のひらサイズ 財布 小さい コンパクト レディース 小銭入れ カード入れ コインケース 花柄 ギフト プレゼント LIBERTY PRINT

5 2023-08-26

放送が丁寧で発送も早いです。
誠実なご対応ありがとうございます。

【着後レビューでプレゼント対象商品】アクセサリーケース LC 花柄 小さい コンパクト 持ち運び 携帯用 ジュエリーケース アクセ収納 ピアスケース ネックレスケース 指輪ケース リング 人気 おしゃれ 旅行 母の日 ギフト プレゼント アクセサリーポーチ 日本製

4 2023-07-17

商品保証書もついており、とても安心して使えると思いました!ありがとうございます。

Cyalel Yahata(シャレールヤハタ)の横型の自立するメイクポーチ ペン差しポケット付きが便利 日本製の丁寧な作りはギフトやプレゼントにおすすめです。ラビオン リバティ...
新しいポーチを探していてこちらを購入しました!リバティが好きで、届いた商品がとても綺麗だったのでこれから使うのが楽しみです!

5 2023-05-23

迅速なご対応ありがとうございました。満足です。

お友達へのギフト、プレゼントにも最適!大人かわいい花柄のがま口ポーチ【日本製・シャレールヤハタ】がま口 ミラー付き BOX リバティプリント 鏡付き 化粧ポーチ メイク...
祖母が入院するため、枕元に置ける小物収納として贈りました。鏡が付いているので、入院中ベッドに居ながら手鏡代わりになりますし、携帯、充電器、腕時計や小物...

• ルィナさん
  • ルィナさん

5 2023-03-08

購入してすぐに発送してくださり、とても嬉しかったです
また購入したいです

お友達へのギフト、プレゼントにも最適!大人かわいい花柄のパスケース【日本製・シャレールヤハタ】【セール】 リール付きパスケース リバティ プリント ICカードケース ...
以前もシャレールヤハタさんでベッツィのがま口財布を購入し、デザインがとても可愛かったので今回はパスケースを購入しました エデナムととっても迷いました 結...

5 2023-03-02

丁寧、迅速な発送でした。
また機会がありましたら利用しようと思います。

【着後レビューでプレゼント対象商品】がま口メガネケース LC 花柄 眼鏡ケース サングラスケース リーディンググラス 老眼鏡 シニアグラス 眼鏡 収納 女性 レディース かわいい 花柄 おしゃれ ポケット スリム コンパクト 母の日 ギフト プレゼント 日本製

4 2023-02-11

発送も早くて包装もていねいでした。ありがとうございました。

3つのカード収納と3つの仕切りで整理整頓ができるポーチ 旅行用のサブ財布としてもおすすめです。ウォレット マルチポーチ LC 花柄 財布 レディース 長財布 カード入れ 小...
しっかりしてます。お財布とマスクが入るポーチとして使いたくて2つ購入しました。マスクは大きいものは厳しそうですが、普通の大人のサイズならちゃんと入りま...

5 2022-12-30

とっても可愛いです!!ありがとうございました!

がま口 親子財布 ミニウォレット コンパクト ミニ財布 手のひらサイズ 財布 小さい コンパクト レディース 小銭入れ カード入れ コインケース 花柄 ギフト プレゼント
12/28の14:45に注文、12/29の15:00に商品が届きました!迅速に対応して頂き、感動しました( т т ) 商品自体も使い勝手がとてもいいです。 パスケースを新調し...

5 2022-05-12

非常に早い発送かつ、包装も綺麗にしてくださっていました。

今までチャックのペンケースを使っていましたが、ペンを入れすぎるとチャックが壊れてしまったりしたのでこの際がま口にしてみました。 写真通り、かわいいパー...

スリム がま口 ペンケース ボタニカルフラワー 筆箱 レディース ペン入れ 文房具 ポケット 整理整頓 かわいい おしゃれ オフィス 社会人 学生 高校生 人気 新学期 入学 入学祝い ギフト プレゼント

• ..3572さん
  • ..3572さん

5 2021-12-18

こちらで購入したミラー付きがま口ポーチ(シャンソンフルール)を3年ほど愛用しています。
とても丈夫で使いやすいです。
表面の布地はビニールのようにツルツルしているので、3年使用しても汚れは一切ありません。
がま口パーツのゴールドメッキは多少剥がれていますが、そこまで目立たないので気になりません。
サイズが小さいとのレビューもありますが、ショルダーバッグに入れるにはこのサイズが限界かつ丁度いいので私は気に入っています。小さめのバッグでもほとんど入ります。
容量も、日常使いのポーチとしては十分ではないでしょうか。家の化粧品を一式持ち運びでもしない限り、入ると思います。
唯一不満な点は、どのアイテムも内側の布がピンクやベージュ、ブルーなど明るい色しかないことです。
汚れが目立ちますし、ポーチの中が散らかって見えます。
特に、ポーチの中が散らかって見えることが不満です。コスメは黒いパッケージが多いですし、医薬品は白や透明、シルバーが多いので、どんなにシンプルな見た目のものを揃えても整理整頓できない人のポーチみたいで、人に見られるのが恥ずかしいです。
内側の布に黒やグレーなど色味のないものなどのバリエーションが増えてほしいです。
あと、表の柄もおばさんくさいものが多いのも少し気になります。
ですが、それ以上にメリットや気に入っている点が多いですし品質も良いので、これから先もここ以外のポーチを使うつもりはありません。

• KK5596さん
  • KK5596さん

5 2021-09-14

注文してから届くまでが早くてよかったです
ありがとうございました!

5 2021-08-13

しっかり箱に梱包されてあって、丁寧でした。おまけで、小さな巾着が入ってあってサプライズでした。

とてもデザインが可愛いです!鏡がついているから荷物が嵩張らないし、便利です。それに、思っていた以上に化粧品が入りました。今度のお出かけで早速使いたいと...

【着後レビューでプレゼント対象商品】がま口 ミラー付き BOX LC 花柄 鏡付き 化粧ポーチ メイクポーチ コスメポーチ メイク ボックス 機能的 小物入れ かわいい おしゃれ 母の日 ギフト プレゼント 自立 トラベルポーチ コスメ収納 日本製

5 2021-08-07

とても丁寧で、早い対応に感謝いたします。これからもお世話になりますので、末長くよろしくお願いいたします

お友達へのギフト、プレゼントにも最適なバニティポーチ【日本製・シャレールヤハタ】バニティポーチ 化粧ポーチ ポーチ メイクポーチ コスメポーチ ブラシ入れ付き 持ち手...
すごくいいです! 長財布と同じ大きさなので 大きさの違いにストレスを感じることなく また、スマートで無駄がなく スッキリして見えます。 ほんとに、この商品...