Cyalel Yahata 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-02-26

可愛いペンケースでしたが、ストライプと生地が自分の想像とは違いました。現物を見ずに写真だから仕方がないかな。いつも購入しているのは布なので、ビニールだったので、ビックリしました。

【送料無料】 LC 花柄 ダブル ペンケース コンパクト おしゃれ 筆箱 ペン入れ かわいい おしゃれ ミニサイズ 社会人 大学生 高校生 中学生 女子 レディース ギフト プレゼント お祝い バレンタインデー ホワイトデー 新生活

5 2021-02-25

発送も早く、とても丁寧な包装でした。
商品のパンフレットも入っていて、商品をプレゼントした母が他の物も興味深そうに見ていました。
また機会があれば利用したいと思います

母の誕生日に購入しました。 キャラクターだけど大人が持っても問題なく、可愛いので喜んでもらえました。 プレゼントなので使い勝手はわからないですが、母から...

【送料無料】 表ラミネート加工 がま口 化粧ポーチ ボタニカルフラワー ハローキティ マイメロディ リトルツインスターズ サンリオ 45周年 リバティプリント がま口ポーチ メイクポーチ コスメポーチ かわいい ギフト プレゼント お祝い

5 2021-02-23

迅速な対応ありがとうございました。
誕生日プレゼントとして購入して、喜んでもらえたので大満足です。

【送料無料】 LC 花柄 バニティケース / バニティ ポーチ 大容量 収納 化粧ポーチ メイクポーチ コスメポーチ ブラシ入れ付き かわいい 小物入れ おしゃれ レディース 機能的 ギフト プレゼント お祝い トラベルポーチ バレンタインデー ホワイトデー 新生活

5 2021-02-22

丁寧なメールがあり安心して購入できました。

5 2021-02-22

丁寧なご連絡に迅速な発送、梱包もとても綺麗な状態で届きました☆商品もとても可愛く、作りもしっかりしています!また購入したいです♡ありがとうございました!

5 2021-02-22

とても早い発送でした。ありがとうございます。

3 2021-02-21

メール便発送を取り入れてほしいと思っています。

メール便発送できる商品を宅配料金で商品サイズとは無関係な大きな箱で送られてくるのには驚きました。 とても必要だったので送料がかかっても注文しました。気...

【 LIBERTY PRINT】 リバティ プリント パスケース 定期入れ 両面収納 カードケース 通勤 通学 ストラップ付き レディース かわいい 花柄 おしゃれ ギフト プレゼント お祝い バレンタインデー ホワイトデー 新生活

5 2021-02-21

迅速丁寧な対応で安心できます。素敵なショップさんです。

欲しい柄がSOLD OUTで、次に欲しい物を購入しましたが、とっても気にいりました。 かわいい柄で気分があがります。 作りも丁寧で購入してよかったです。 他のお...

アクセサリーケース / 携帯用 ジュエリーケース ピアスケース リングケース アクセポーチ レディース かわいい コンパクト 花柄 おしゃれ ギフト プレゼント お祝い バレンタインデー ホワイトデー 新生活

5 2021-02-19

注文から到着まで迅速かつ丁寧な対応で、とても安心してお取引が出来ました。
有り難うございました。

【送料無料】 ボタニカルフラワー がま口 化粧ポーチ ハローキティ マイメロディ リトルツインスターズ サンリオ 45周年 リバティプリント ポーチ がま口ポーチ メイクポーチ コスメポーチ かわいい おしゃれ 花柄 ギフト プレゼント お祝い

5 2021-02-19

とても迅速な対応で直ぐに届きました
ありがとうございました

4 2021-02-18

注文〜受注〜配送までスムーズに対応して頂きました。

5 2021-02-17

迅速丁寧な発送をありがとうございました。商品にも満足しております。

ハローキティを購入しました。春らしい色で可愛いです!価格、サイズ、収納力、表ラミネート加工も満足で、言うこと無しですね。

4 2021-02-17

対応が早いです。楽天で頼んでるけどAmazonパッケージで届くことについて至る所に注意書きがあります。特に問題ありませんでした。

5 2021-02-17

デザイン・型はとても良かったです。プレゼント用なので袋があればよかったのですが...

5 2021-02-16

すぐ届きました。
梱包も丁寧で良かったです。

マイメロのピンクを購入しました。とても可愛いです。さりげなくマイメロディがいるので子供もマスクの中のマイメロディを探して喜んでいます。 しっかりした作...

【日本製・同柄2枚入り】 布 マスク ハローキティ マイメロディ リトルツインスターズ リバティプリント 自社生産 国産 大人用 立体 水洗い 花粉対策 飛沫対策 花柄 オシャレ かわいい ギフト プレゼント サンリオ バレンタインデー ホワイトデー 新生活