綿半オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-23

迅速な対応ありがとうございます
来年度のカレンダーが入荷した際には、メールや何か連絡下さるシステムになると助かります

4 2021-01-18

3回目の利用です。初回は発送までに時間もかかり残念でしたが、2回目、今回は思ったよりも早い発送でした。送料はかかりますが、商品の値引き率が高いのでこちらのショップで購入しています。

• 耕心舎さん
  • 耕心舎さん

3 2021-01-17

取扱商品を実物を見て確認しましょう。
ネットだから仕方ないと思われるのはまずいと思います。

加藤伝蔵商店 竹網代箕
価格との関係ですから満足しています。 欲を言うなら、竹の表皮部分を拭き取っていない雑な仕事ともいえます。 自分でアルコール等を使い拭き取りきれいにしまし...

加藤伝蔵商店 竹網代箕

5 2021-01-15

丁寧なメール対応に、迅速・確実な配送、梱包もシッカリしていて、感謝です。

5 2021-01-09

取寄せ商品だったと思いますが、10日ほどかかりました。

5 2021-01-07

購入してすぐ届いたので非常に信頼の出来るショップだと思います。

TU ハイブリッド加湿器 HFT−1725WH
音も静かで入切や他のタッチも軽く出来て良いです。どの機種もかもしれませんが給水がひっくり返してからの給水になるのでちゃんと拭かないとポタポタ水か漏れる...

TU ハイブリッド加湿器 HFT−1725WH

• shisadaさん
  • shisadaさん

1 2021-01-05

在庫を持つ訳でもなく、写真だけで商売しているショップです。
取り置き商品だからとの理由だが、こんなに納期がかかるのであれば、出品自体を店側の判断で自粛すべきではないだろうか?(私は納期の表記を細かく見ていなかったという落ち度はありますが)
ショップの経営姿勢に強い違和感を抱いている。
2度とこのショップで購入することはないと思います。
斯様なショップは楽天として規制して欲しいと思います。

鉢カバー ヒヤシンス懸崖鉢10号用 369−10KB
商品自体は問題ありません。 しかし、注文後、12日間も経過してから商品が届くこと自体有り得ない。 取り置きでこんなに納期がかかるのであれば、出品自体を店側...

鉢カバー ヒヤシンス懸崖鉢10号用 369−10KB

5 2021-01-02

素早い発送で年内に到着しました、価格も安価でよかったです。

1 2020-12-31

住所不明とのことで戻ってしまいました。
電話やメールの問い合わせもありませんでした。
お金が無駄になりました。

2 2020-12-28

少し発送が遅かったです。もう少し早ければ良かったかな。

セーフティスニーカー 26.0cm MK7790
いつも通りのいい靴でした。普段は近くのホームセンターで買ってたけどなかったので、ここでは初めて買いました。

セーフティスニーカー 26.0cm MK7790

1 2020-12-28

このショップは悪徳過ぎるから辞めた方がいい。
商品を返品した先が本社で返品先が違うとゴネだして
しかも返品商品が見当たらないと大騒ぎし、佐川急便もちゃんと渡してると受領印まで貰ってるのに
結果出入り業者が持って行ったとかずさんな実態
返金もしない謝りもしない、楽天で類を見ない極悪ショップ。他のショップをオススメします。

5 2020-12-27

スムーズな対応であっという間に届いたので、すぐに使えた

• Ehenさん
  • Ehenさん

5 2020-12-21

いつも迅速に対処してくださってます。また、よろしくお願いします。

一色屋 いかちび 113g 【10セット】ケース売り
とにかく食べはじめたら止まらない。おやつにもお酒のおつまみにもあいます。 いかせんじゃなくてどちらかというとエビっぽい。

一色屋 いかちび 113g 【10セット】ケース売り

5 2020-12-14

使いやすく丈夫です!
安くていい!
また何かありましたらヨロシクお願いします。

5 2020-12-12

迅速な対応で 直ぐに届きました(*^^*)

2021年Lang社(ラング)カレンダーAMERICAN KITCHEN
毎年 買ってます カレンダー 今年も、母の分と二冊購入しました 可愛くって お部屋が華やかになります ありがとうございます(*^^*)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-09
6月22日購入分でございます。大変迅速丁寧に有り難うございます。またよろしくお願い致します。