綿半オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.19 (220 件)

• IaSW!さん
  • IaSW!さん

5 2020-09-29

商品、すぐに届きました。来年も購入予定です。

• sugowinさん
  • sugowinさん

5 2020-09-26

大変迅速に対応いただいたので、注文から手元に届くまであっという間でありがたかったです。

染めQエアゾール ブラック 264ML
一時は品薄になった様ですがたまたま早めに購入できてよかったです。表面が劣化したプラスチック部分を黒く染めてくれるので対象パーツが新品のような外観に仕上...

染めQエアゾール ブラック 264ML

• MMM21さん
  • MMM21さん

4 2020-09-21

大変迅速丁寧に対応して頂きました。
ただ、爪とぎの購入個数制限を設けた事に不満を感じています。

コーチョー ネオとぎコア 3個パック
他の爪とぎと比較して密度が高いので、耐久性が高いです。 ネコケージ大の床に敷き詰めて定期的に交換しているので多くの爪とぎが必要です。 一人5個しか購入で...

コーチョー ネオとぎコア 3個パック

5 2020-09-18

大変早く発送していただきました。梱包も丁寧で良かったです。ありがとうございました。

5 2020-09-14

価格も安く購入できたし、休業日に発送していただいたおかげで早く着きました。ありがとうございました。

2021年Lang社(ラング)カレンダーABUNDANT FRIENDSHIP
Langのカレンダーは毎年楽しみにしていますが今回も気に入った物が購入できて良かったです。

5 2020-09-14

何年もラングのカレンダーを使ってます。
こちらは種類も多く値段も安いと思います。
発送も早かったです。

2 2020-09-11

商品注文から発送、手元に届くまでにとても時間がかかりました。8日ほど。途中台風などの影響はあったとは思いますが、ちょっと残念でした。しかし遅いことを問い合わせたとににはすぐに返信をいただけたので、対応には満足していますが、自分が思ってた以上に時間を要したということで満足度は低くしました。

5 2020-09-07

土曜日の購入でもレスポンスが早く満足。梱包もしっかりしています。

賞状額 八二 フ‐KWP‐57/N
安くて綺麗だし大変満足。サイズもぴったり。 京都のお寺さんで頂いた厄除けの書を飾ります。

賞状額 八二 フ‐KWP‐57/N

5 2020-09-01

5営業日以内の発送との明記にも関わらず翌日到着し、とても発送が早くて助かりました。またこちらのお店で購入したいと思います。この度はありがとうございました。

5 2020-08-18

今回大量発注でしたが、問い合わせしたら親切にご対応して頂きとても良かったです。

SU 工作台用クランプ CS−10
スタイリッシュでしっかり固定強度もあって満足

SU 工作台用クランプ CS−10

5 2020-08-18

発送も早く良かった。特に不具合もないもありません。

4 2020-08-18

いろいろありそうで、今度ゆっくり見てみたいとおもいます。他との比較も必要ですね。

木製なげしコーナーハンガー L MCH-LG
部屋のコーナーをうまく利用したいと思い、探していました。以前ホームセンターに置いてあったのですが、最近は置いていなくて、見つけて購入しました。Lを購入...

木製なげしコーナーハンガー L MCH-LG

5 2020-08-09

はじめましてお世話になります。よろしくお願いいたします。敬具

• sknvsknvさん
  • sknvsknvさん

4 2020-08-09

注文から商品到着まで問題なかったです。信頼できるショップだと思います。

5 2020-08-04

配送状態は、モノが割れ物ではないのでシンプルに袋で届き、大きなゴミも出ずに助かりました。
使い勝手も、思い描いていた通りでした。

ズレ防止シート N−04  90×135cm
商品は、ウチのテーブルにはちょうどよイサイズで一回り大きいくらいで、切ったりする必要はありませんでした。 その上にテーブルクロスを乗せましたが、ずれか...

ズレ防止シート N−04  90×135cm

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-09
6月22日購入分でございます。大変迅速丁寧に有り難うございます。またよろしくお願い致します。