綿半オンラインショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.21 (179 件)

5 2020-05-30

発送が早くて嬉しいです。ありがとうございました。

• egegamiさん
  • egegamiさん

4 2020-05-30

綺麗に梱包した状態で、直ぐに届きました。

押入ロングチェスト3段 キャスター付 WH
プラスチック製ながら、しっかりとした骨格のチェストです。 中味が見えて便利です。

押入ロングチェスト3段 キャスター付 WH

2 2020-05-29

出荷が遅いです。
すぐにほしい人は、他のショップで買う事をおすすめします。

5 2020-05-28

メール便設定してくれているので、送料が安いと思いました。迅速に対応してくださいました。

4 2020-05-27

直ぐに必要だったので、早く届いて助かりました。

A−600 ビニールレザーエプロン ブラック
撥水性で毎回消毒拭きあげして使ってます。丈夫でいいです。ただ作業してると暑くてむれます。

A−600 ビニールレザーエプロン ブラック

4 2020-05-21

すこし時間かかりましたが、注文から商品の発送・到着まで特に問題はありませんでした。

硫安(細粒) 20kg   こちらは1つにつき送料がかります。
ウッドチップの堆肥化のため購入。 店頭でなかなか売ってないので助かります。

3 2020-05-21

テレビで放送後、殺到して忙しい中丁寧な対応ありがとうございました。

日本シール ぱくぱくローラー
ちゃんと説明を読むべきでした。 テレビで使用していて、即購入したのですが、服やカーペット、布団などには効果バツグンですが、畳や床では滑ってしまい使いど...

日本シール ぱくぱくローラー

5 2020-05-21

注文から商品到着までが、とても早くて驚きました。天気が悪い時期なので、助かりました。ありがとうございました。

5 2020-05-21

スムーズに届きました。セットになっていれのはとても良い!

5 2020-05-19

お店の方の対応もとても丁寧で、届いた商品もちゃんと求めていたもので、どこの店舗さんも在庫切れ・入荷待ちの中、お問い合わせすると在庫有りとの事で注文しましたら、土日は挟みましたがすぐに発送していただけました☆今月中は諦めていたのでとても嬉しかったです!ありがとうございました!

ドーム型チムニー 060 (PB)
届いた商品もちゃんと求めていたもので、どこの店舗さんも在庫切れ・入荷待ちの中、お問い合わせすると在庫有りとの事で注文しましたら、土日は挟みましたがすぐ...

ドーム型チムニー 060 (PB)

5 2020-05-19

迅速な対応、段ボール箱はちょっとしなっていましたが、良いショップだと思います。

苦土石灰 粉 20kg   こちらは1つにつき送料がかります。
庭木の間の空き地にいくつか畑(?)を作って野菜を育てています。20年位前からなので、肥料や土質など気を付けています。以前は5kgの商品を購入していたのです...

5 2020-05-15

迅速に発送してくださり、植え替えたいと思った時にすぐに使用できました。

5 2020-05-12

ネット通販はトラブル時に真価が問われると思います。
対応が早く、丁寧に対応していただきました。
良いショップを見つけることができました。

1 2020-05-09

商品レビューにも書きましたが 糸通しが説明通りに止まらず昔みたいに自分で糸を通して使っています
直ぐに使いたかったので返品しませんでしたが普段なら交換に価する不良品だと思います
動作確認をしてから発送したのか疑問です

5 2020-05-08

非常事態宣言が出されたなかでの注文でしたが
とても丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-09
6月22日購入分でございます。大変迅速丁寧に有り難うございます。またよろしくお願い致します。