1件~15件 (全 1,063件)次のページへ

5 2022-08-13

対応が迅速で、購入後のサポートも良かったです。

【新品訳あり(箱きず・やぶれ)】 脱毛ラボ ファイブ シェイブ DL003 セドナエンタープライズ
訳あり商品でしたが、箱も特に潰れとかなくお買い得でした。使いやすく、肌もカミソリに比べたら荒れませんでした。 お手入れが、少し面倒におもいましたが… 買...

1 2022-08-12

「開封後の返品は受け付けない」
のに、なんの包装もしてない箱状態の商品にクシャクシャな紙に包まれて届きました。
店側が開けようと思えば開けて中身確認できるような状態です。新品を注文したはずですが、勝手に中身開けてないでしょうね?で?開封後は返品できない?どうゆうことでしょうか。

5 2022-08-11

初めて
中古を頼みましたが迅速な対応ありがとうございます。

【中古】オーディオリモコン RM-SUXW7DVD-S Victor
中古との事で心配しましたがほぼ新品同様の品でした。有難うございます。

1 2022-08-09

音量調整不能、電源OFF不能の故障品でした。
中古家電だから、自己責任を痛感。

4 2022-08-08

梱包もしっかりされていたし、早く対応していただけてとても良かったです。

【中古】TOSHIBA エアコンリモコン WH-D2B1
本体が動くのにリモコンだけが壊れたのでこまっていたので、助かりました。賃貸で備え付けてあるものだったのでので、壊れたままにはしておけなく結構古いものな...

【中古】TOSHIBA エアコンリモコン WH-D2B1

• 11271955さん
  • 11271955さん

5 2022-08-07

凄く迅速なご対応で無事に届きました。梱包も完璧です。
注文しまして、2日もかからずに商品が届きました。今まで、こんなにも早く届いたのは
初めてです。ショップの方々に、感謝の一言です。有難うございました。

【新品(開封のみ)】 デジタルルームミラー型ドライブレコーダー DRV-EM3700 KENWOOD
ミラー型ドライブレコーダーの中では、最強なドライブレコーダーだと思います。

• MICTさん
  • MICTさん

5 2022-08-05

中古でも動作に問題なく、満足行く商品を販売してくださってます。
別のお店で以前中古を買った際に作動しない、途中止まるなど何度かあったため不安でしたが、こちらの商品は新品と遜色なく使えていています。
ちゃんとチェックされていたのだと思います。
又購させていただきます。

【中古】REGZA ブルーレイディスクレコーダー RD-BR600 リモコンなし 東芝
以前使っていた機種で、大変重宝していました。 編集が凄くできるものでしたが、もうTOSHIBAさんが作っていないため、中古でもいいので買いました。 外観の傷は...

5 2022-08-03

対応も早く、メールも梱包も丁寧にしていただき、とても良い買い物ができました。また機会がありましたら利用させていただきます。

モバイルシェーバー mini M-1000 Braun
流石ブラウンシェーバー、出張にも嵩張らず持ち歩け、機能も使い勝手も良いと喜ばれました。

モバイルシェーバー mini M-1000 Braun

5 2022-08-03

有り難うございました。早い連絡と発送、梱包もしっかり、また何かありましたら購入します。

【中古】SE-R0392(79105187) 美品 TOSHIBA HDD&DVDレコーダー用シンプルリモコン
購入依頼して、びっくりする位早く到着しました。商品も綺麗だし、今から、長く使わせて頂きます。

• Zyprexaさん
  • Zyprexaさん

5 2022-08-02

素早い対応で、商品は箱なしとのことでしたが丁寧に梱包されていました。

【中古】欠品あり 展示品 フナイ ブルーレイディスクレコーダー FBR-SW530 500GB
高齢の親が使うため、使いこなせないような機能が出来るだけついていないシンプルなブルーレイレコーダーを探していたので、ぴったりでした。展示品とのことでし...

4 2022-08-02

迅速な対応で感謝しています。
ありがとうございます。

【中古】SONY製 ICカードリーダーライター パソリ RC-S380
いい商品ですね おかげで自宅で確定申告ができました。

4 2022-08-01

商品の質はどうであれ届くまでのスピードは早いです。

5 2022-08-01

思っていたよりも早く到着して助かりました。

【あす楽対応】【中古】1600万画素 訳あり OLYMPUS STYLUS TG-3 Tough レッド
この前に使っていた初期のものと微妙に違いますがおおむね満足です。

5 2022-07-29

本日届きました、動作確認も出来大変満足です

4 2022-07-27

休日中の注文でしたが、即対応頂き大変助かりました。
1日不便だけで済みました。

RC-1025【中古】オーディオリモコン RC-1025 DENON
休日中の注文でしたが、即対応頂き大変助かりました。 1日不便だけで済みました。 ありがとうございました。

1件~15件(全 1,063件)

最も参考にされているレビュー

• 4.00
  • 2020-07-03
迅速な発送ありがとうございました。無事翌日に届いています。