オゾン発生器専門店 オゾンマートのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (129 件)

5 2021-04-02

類似品が出回っていると書かれていましたので心配していましたが、確かな正規品と思い使用していますが、目で見てどれだけのオゾン水の濃度はわかりませんので私としては、匂いで感じるだけです。
計測器は高価なので購入無理なので泡と香りで、判断するしかないのがこれから先心配します。

オゾン発生器を探しているとコンパクトで使いやすく手頃な価格のオゾンバスターを探しあてました! 大きさも小型で、洗面所におきました。まだ使い始めなのでウ...

【送料無料】オゾンバスター オゾン水が作れるオゾン水生成器小型/生成/発生器/オゾン発生装置/空気清浄機/空気清浄器/比較/オゾン発生器/オゾン装置/ペット/消臭/犬用除菌/ペット消毒/ペット用品/臭い/匂い/除菌/手洗い/うがい

5 2021-03-27

商品の説明や情報もわかりやすく掲載されて使いやすく
発送対応も迅速丁寧でした。
イイ商品に出会えました。

シャンプー難民で長期にわたりフケに悩まされ色んな高額なシャンプーや湯シャンプーにしたりと 悩んでいました。 ある日症状が脂漏性皮膚炎と同じことを確信して...

3 2021-02-01

注文したものと違う商品が届いたのですが、その返送方法がちょっと、他店さんに比べて面倒でした。これまでショップ側のミスで商品を返送しなくてはならない場合、宅配業者さんが(正しい商品を届けるついでに)着払い伝票をもって回収にくるところまで手配してくれる、というのが一般的だったのです。が、こちらの場合は、正しい商品を届ける宅配業者さんと、返送用伝票の業者さんが別の会社で、しかもコンビニ受付していない宅配会社だったので、近くの営業所を検索して電話番号をしらべて回収をお願いするのも全部こちら任せで、そちらのミスなのになんで……という不満を感じました。実際にはたいした手間ではないのですが、気分はよくありませんでした。今後はもう少し手配の仕方を考えていただければと思い、記入しました。

5 2021-01-29

オゾン発生機、レビュー書いて翌日に届きました。レビュー400文字も書けてないだろうと思ってたので、届いた時はとても嬉しかったです😃ありがとうございました😊大切に使います。

コロナ禍、デイサービスで使用するようになり、初めてオゾン水と言う物を知りました。最初は臭いに慣れなかったのですが、今では何とも思わなくなりました。使用...

5 2021-01-28

こちらの不手際で、とある相談をさせて頂きましたが、とても親切でかつ迅速なご対応をしていただけました。とても信頼のできるお店だと思います。また利用する際にはどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-01-19

迅速な発送ですぐ手元に届き大変助かりました。

• seo.m.sさん
  • seo.m.sさん

4 2020-12-23

オゾンも発生できてとても良いです。コロナ禍の施設で使用しています。静かですし、とても良いと思います。各部屋に置いています。ちょっと高いけどね!

【送料無料】家庭用オゾン発生器 オゾンクルーラー オゾン発生量200mg/hrオゾン/生成/発生器/オゾン発生装置/ウイルス対策/空気清浄機/空気清浄器/比較/オゾン発生器/オゾン装置/発生機/オゾン脱臭/小型/ペット/消臭/犬用除菌/ペット消毒/除菌/殺菌/マイナスイオン

5 2020-12-04

迅速丁寧なご手配ありがとうございました。購入商品2年経過するいまもまだまだ現役です。新型コロナウィルス感染拡大第2波3波
、或いはインフルエンザの時期を迎えるにあたって他製品も購入検討させていただきますね。季節柄スタッフ皆様も何卒ご自愛くださいませ。

5 2020-11-26

間違いがないかどうか
確認メールが入ります
到着の速さは普通です
丁寧な包装です

4 2020-09-25

注文から素早い対応
もし、不具合が起きてもしっかり対応してくれそうです。

注文から3日で届きました。 試運転し、早速作ってみました。 独特の臭いはかなりしますね。 けど、オゾン水が出来てる証拠 今後、うがいからや除菌など、実際...

5 2020-09-16

注文後、すぐに商品が届いて大満足です。ありがとうございました!

コロナの事で、ワンコの散歩後の手足の汚れが気になり、購入、早速使ってみました!いままでは、濡れタオルで拭くだけだったんですが、ワンコ専用の足洗いカップ...

• HIRO -161さん
  • HIRO -161さん

5 2020-09-16

商品内容の説明もとてもわかりやすく、品質の良さもよくわかりました。また配送も迅速に対応していただき良かったと思います。

世界的に新型コロナウィルスのパンデミックの中、3密(密閉、密集、密接)を避けるべく、日々生活様式が変化し不便を余儀なくされているのが現状である。マスク...

5 2020-09-13

大変良い商品を購入出来ました。説明書も分かりやすかったです。

施設で消毒用に使用しています。オゾン独特のにおいはしますが、容器のフタをするなどをすればにおいは気になりません。手洗い、うがい用、その他水拭き掃除をす...

5 2020-08-28

予定通り到着しました。ありがとうございました。

• mutaiさん
  • mutaiさん

5 2020-08-28

手続きの翌日夜に届けていただきました。早速翌日から、いろいろ始めてみます。

購入手続きした翌日にお届けいただきました。植物の無農薬栽培実験をしてみようと思っています。ので、効果はまだ全く未知ですが、オゾン水には昔から興味もあり...