総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-11

いい加減な対応のショップ
ショップより納期がかかるのでキャンセルするか待つかの確認メールが届いたので待つ旨を返信しました。
ところが数日後に勝手にキャンセルにされ、事情確認の確認のメールするも無視。
楽天の問い合わせフォームで同様の確認するも無視。
後日、再度入荷となっていたので再度注文するも、再びキャンセルか否かの確認メールが来ました。
この返信に対しても無視。
最初の注文から2か月使って何の進展も無く無駄な時間を費やしただけでした。
最終的に同等品をAMAZONへ注文、翌日には到着しました。

• 杉浦1223さん
  • 杉浦1223さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

1 2023-12-03

最初は購入時、今度は使用中にピシと音がしたと思ったら?
割れてしまっていた。汁物で無くて良かったが、使用不可残念です。

5 2023-07-08

とても良いショップだと思いました。
また、購入したいです。

1 2023-01-30

注文して1週間たってもお店から何も連絡が無くこちらからコンタクトをとってやっと返事がきました。理由は新潟の大雪のため品物が届かないとの事でしたがメールの送信に関しては大雪は理由になりませんよね。

5 2022-08-31

発送までの対応が早くて助かりました。次の機会もお願いしたいと思います。

5 2022-01-21

配送料を無料にするため何点も購入しましたが、1点歯ブラシラックが入っておりませんでした。なんか申し訳なくて電話連絡する気が重かったが、仕方なくしました。しかし、電話に出た方の対応が良く、配送担当に至急伝えて発送します!と素早い対応をして頂けました。感謝いたします。

マグ・ピット歯ブラシラックHB-5543【売れ筋】【当店オススメ】
うちはマグネットの機能は必要なかったのですが、洗面台の中に設置してた歯ブラシラックが古くなってきたので衛生面を考え購入。サイズ感も良いですし、満足です...

1 2021-10-08

焼くところのまわりの金の枠が外れてました。
交換して欲しいです

和楽ミニ七輪(約)Φ16cmL-897お買い物マラソン限定ポイント10倍
焼くところのまわりの枠が外れてました! 交換して欲しいです。

5 2021-09-26

思ったより早く届きました。また購入機会がありましたらお願い。

4 2021-08-02

先日 電話した時にいろいろ優しく教えてくださって、有難うごさいました。商品も決済出来たらすぐに送って頂いて感激しました。本当に有難うごさいました。

1 2021-04-17

注文後、半年以上経っても物が届きません。連絡しても無視です。はっきり言って詐欺です。

• kkashikoさん
  • kkashikoさん

5 2021-01-02

直径22センチの圧力鍋蓋ゴムですが、
とても良く、同サイズの深鍋があるので、
もう一つも追加購入します^_^
多分、合うメーカーの物も沢山ありそうです❣

ステンレス圧力鍋交換パッキン22用H-5383【売れ筋】【当店オススメ】
直径22センチの圧力鍋蓋ゴムですが、 とても良く、同サイズの深鍋があるので、 もう一つも追加購入します^_^ 多分、合うメーカーの物も沢山ありそうです&#1008...

• taurus55さん
  • taurus55さん

5 2020-12-21

大変気に入っています。

流して楽しくそうめん流し流麺 スライダーそうめん流し器(ブルー)D-1404限定ポイント5倍
大変気に入っています。 ありがとうございました。

• hana324214さん
  • hana324214さん

1 2020-10-28

配送が以前は早くくて、大変助かっていたのですか、最近配送に1週間以上かかるので、以上大変困っておるます。
その件にに関して、問い合わせをしてをしても返答なしでした。最悪です。

1 2020-08-31

宛先間違いで指定日時に届かず。
問合せメールに対しても1日経っても返信無し。

5 2020-08-10

迅速で丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
機会がありましたらまたよろしくお願いしますm(_ _)m

瑞光メディカル ハイドロコロイド包帯アドバンス 大きめロール(10cm×40cm)【売れ筋】【当店オススメ】
怪我の際によく使うのでまとめ買いさせて頂きました。 好きなサイズに切れるのが良いです。