5 2024-04-15

包装が丁寧で、発送も早く安心のできるショップです。

【選べる刺繍】ワンポイント刺繍キャップ(56~59cm) 子供 キッズ 子ども こども ジュニア レディース 帽子 キャップ 男の子 女の子 カジュアル アメカジ アウトドア キャンプ 小学生 高学年 女性用 イニシャル 刺繍 ロゴ 英字 名前 ギフト プレゼント 贈り物 お揃い

5 2024-04-11

問題なく届きました。

5 2024-03-18

ひとつずつ紙袋に入っていました。自宅用なので申し訳ない感じでしたが、丁寧な梱包が嬉しかったです。また、利用したいです。

手触りも良くてかわいいです。 物は悪くないのですが、小学生になる子供には少し小さかった気しますが、子供は気に入ってました。

【今治タオル】キッズ アニマル刺繍ハンカチ(15cm×15cm) ・ 子供 キッズ 子ども こども 今治 今治タオル ハンカチ タオル ハンドタオル 手ぬぐい タオル地 ミニ 小さい かわいい おしゃれ 男の子 女の子 幼稚園 保育園 小学校 CHARMY チャーミー ギフト プレゼント 贈答品

• sugih02さん
  • sugih02さん

4 2024-03-18

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。

《残りわずか! 特価》ワイドシルエット 刺繍 トレーナー キッズ 子供服 子ども服 男の子 女の子 ボーイズ ガールズ 長袖 トレーナー スウェット トップス カットソー ロゴ シンプル ジュニア カジュアル アメカジ アウトドア キャンプ 春 秋 冬 100 110 120130 140 150 160

• あいKさん
  • あいKさん

5 2024-03-14

またよろしくお願いします。。。。。

商品自体よいもので、おしゃれです。 いかにもエコバッグって感じじゃなく、サブバッグみたいに使いやすい雰囲気と柄でよいです。 質問にも丁寧に答えてくれて、...

OMNES ポータブルナイロンエコバッグ レディース メンズ エコバッグ レジバッグ ショッピングバッグ かばん トートバッグ 肩掛け 手提げ 折りたたみ コンパクト パッカブル 収納 大きい 大容量 マチ付き マチ広 かご レジかご 丈夫 おしゃれ シンプル かわいい

• MKR07さん
  • MKR07さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2024-03-09

注文して直ぐに届きました!
ありがとうございます!

CHARMY チャーミー おしゃれ かっこいい シンプル 春 秋 インナー 120 130 140 150 160《残りわずか! 特価》フェイクレイヤードワイドロンT・ キッズ 子供服 子ども服 男の...
はじめてこちらのショップで購入しました。 金額が安かったので、あまり期待していなかったのですが、しっかりした生地で寄れなさそうです。 暖かくなったら沢山...

5 2024-03-08

直ぐに発送してもらえました。品物も良いので、また利用したいです。

5 2024-02-17

スピーディーに発送していただきました。
また利用したいと思います。

《残りわずか! 特価》ポケット付鹿の子ロンT キッズ 子供服 子ども服 男の子 女の子 ボーイズ ガールズ 長袖 Tシャツ トップス カットソー 胸ポケット ジュニア トドラー カジュアル アメカジ アウトドア キャンプ スポーツ シンプル 無地 100 110 120 130 140 150 160

5 2024-02-06

迅速に対応くださり、誠にありがとうございました。大切に使います。

5 2024-02-01

発送も早くポスト投函で助かります!また利用したいです。

1 2024-01-13

商品の写真が、実物とは違うものでした。
ネットショッピングは写真という情報はとても大事だと思うので、実物の写真で出品してほしいです。
残念な買い物でした。

• mzw6251さん
  • mzw6251さん

5 2024-01-08

すぐに届きました。

120の子に130を購入しました。 しっかり厚手の生地で良いです。 丈は長かったけど足首が絞ってあるので大丈夫でした。 ウエストがかなり大きく、まだ自分で紐を...

スウェットジョガーパンツ(裏毛) キッズ 子供服 子ども服 ジュニア トドラー 小学生 高学年 男の子 女の子 ズボン 長ズボン パンツ スウェット ジャージ カジュアル アメカジ アウトドア キャンプ スポーツ 丈夫 厚地 シンプル 春 秋 冬

5 2023-12-27

配送が早く梱包も丁寧で安心して使用できます。ありがとうございました。

5 2023-12-25

何度かお世話になっております。商品が可愛くてついつい見に来ちゃいますね。靴下なんかも可愛くってアクセントになります。

5 2023-12-21

朝頼んだら次の日の午後に届きました!
ありがとうございました!