parutannomamaさんのJOY-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (2,524 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で、大変速く着き驚いています。ご丁寧なカードまで頂き嬉しく思いました。

5.00
簡単に使う事が出来ました。 細かな所はこれから慣れていくと思いますが、大まかなシワは直ぐにとれました。アタッチメントをつけると少し重く感じましたが、若...

Kocokara アイロン ハンガーにかけたまま ハンディーアイロン ハンディーアイロン&スチーマー スチームアイロン スチーマー シワ伸ばし ワイシャツ 簡単アイロン 軽量 衣類スチーマー ホコリ取り 消臭 除菌 ブラシ サラリーマン 学生

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-05-27
注文から発送まで迅速にして頂きました。到着後もメールなどのフォローが行き届いたショップさんです。