JOY-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.50 (2,518 件)
評価内訳
  • 梱包 4.61
  • 配送 4.58

5.00 2019-11-13

• 配送:5
貼りやすさ、滑り、値段、発送の速さ、手書きメッセージ、全て良かったです。
また利用させて頂きます。

• Jreeさん
  • Jreeさん

5.00 2019-11-08

• 配送:5
商品レビューにも書かせて頂きましたが、担当の西山様からのメッセージが丁寧でこのお店を選んで良かったと思いましたし安心もしています
又こちらのショップでお買い物をしたいなぁと思っています

5.00
品物の中に担当の方の西山様(名前を出しちゃってすみません)からのとても丁寧なメッセージが入っており、それだけでこのお店を選んで良かったと思い安心もして...

Kocokara アイロン ハンガーにかけたまま ハンディーアイロン ハンディーアイロン&スチーマー スチームアイロン スチーマー シワ伸ばし ワイシャツ 簡単アイロン 軽量 衣類スチーマー ホコリ取り 消臭 除菌 ブラシ サラリーマン 学生

5.00 2019-10-21

• 配送:5
前回同様迅速な対応して下さったので安心してお買い物が出来ました。又メッセージも有難うございました、

【当店限定!!クーポン配布中】ガラスフィルム 全面保護フィルム 全面 iPhone11Pro iPhone11ProMax iPhone11 iPhoneXS iPhoneXSMax iPhoneXR iPhoneX iPhone8 iPhone8Plus iPhone7 iPhone7Plus iPhone6s iPhone6sPlus iPhoneSE 5s 5 5c 保護フィルム

5.00 2019-10-17

• 配送:5
連絡、発送共に迅速な対応して下さったので安心して良いお買い物が出来ました。
それと手書きのメッセージカードが入っており消費者に対して大切に思う気持ちが伝わりました。有難うございました。

5.00
8月にXRに機種変した時に一緒にフィルムを3,000円くらいで購入しましたが…まさかの速さで角からヒビが入りました。なのでもう少し安くても良いのかなぁと思い千...

5.00 2019-10-11

• 配送:5
迅速な対応で、大変速く着き驚いています。ご丁寧なカードまで頂き嬉しく思いました。

5.00
簡単に使う事が出来ました。 細かな所はこれから慣れていくと思いますが、大まかなシワは直ぐにとれました。アタッチメントをつけると少し重く感じましたが、若...

• sonomimiさん
  • sonomimiさん

5.00 2019-09-30

• 配送:5
商品をより使いやすく、わかりやすくすることに熱心だと思いました。返品の仕方も丁寧に説明がしてあり、きちっとしたお店なんだなぁと思いました。

• HhTtMm1513さん
  • HhTtMm1513さん

4.50 2019-09-26

• 品揃え:3
  • 配送:5
早々に送って頂きありがとうございます。
直ぐに組立使ってみました。多くのレビュー通り、軽く、パワーもあり、掃除しやすかったです。音も静かでした。今まで億劫だった掃除も、これからは気軽にできそうです。
特に階段が掃除ができ嬉しいです。

4.00 2019-09-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
お取り引きありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします

• aauaauiさん
  • aauaauiさん

3.17 2019-09-25

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メールの連絡などきっちりしていただいたので安心して買うことができました。

4.00
ハンディーアイロンは初めてだったので思ったより時間がかかりました。ハンディーミトンがあるのでしわは取れました。慣れればもっと簡単にできると思います。受...

2019-09-26
この度は貴重なお時間の中、レビューの記載誠にありがとうございます。
お客様のレビューが私たちの励みになっております。
商品に関しまして不具合や不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございました。
  • nikomoko15さん
  • nikomoko15さん

5.00 2019-09-25

• 配送:5
対応がとても丁寧でした。
メーセージカードも入っており、こういう心遣いが嬉しいです!
また利用させていただきます!

5.00 2019-09-22

• 配送:5
丁寧な梱包でしたし、手書きのメッセージカードが入っていたのでびっくりしました。
商品到着前と到着後に丁寧なメールをいただきました。
きちんとした信頼できるショップだと思います。

5.00
注文番号315566-20190808-00018740です。 商品はこのお値段でものすごくお買い得といいますか、とても良い商品だと思います。 アイロンの形が持ちやすく軽く使い...

5.00 2019-09-20

• 配送:5
とても信頼のできるお店だと思います。
注文後、こまめに連絡メールを頂き、安心できました。
到着後も商品の使用法でメールがありました。 商品に愛情を持って販売されているのがわかります。機会があればまたお世話になろうと思います。

4.00
持った感じは重くなく、動かしやすいと思います。 スチームが連続して出ないので残念ですが、連打?しながらやってみたら意外に良かったです。

5.00 2019-09-15

• 配送:5
発送遅延のメール、全て届いてました。待ったかいがありました。315566-20190715-00530819

5.00
発送が遅れると言うメールは、ちゃんと届いてました。いっそ他の物にと、思いましたが、待っていて良かったです。きれいにシワが、伸びます。以前違うメーカーで...

4.33 2019-09-11

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
商品受け取りました。また利用したいです。

4.00 2019-09-11

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応に感謝致します
お荷物を開封したときメッセージカード
貴社の暖かさを感じホット致しました
ありがとうございました

4.00
お値段以上の使いがっての良い 掃除機だと思われます 狭い部屋なので簡単に使用できそうです 音も静かで匂いもでなく購入して 正解でした

【当店限定 特別特典付き】Kocokara コードレス掃除機 コードレス 掃除機 掃除機コードレス サイクロン サイクロン式 ハンディクリーナー スティッククリーナー サイクロンクリーナー コードレスクリーナー 2in1

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-05-27
注文から発送まで迅速にして頂きました。到着後もメールなどのフォローが行き届いたショップさんです。