JOY-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.51 (2,517 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:4
とても使いやすくて、包装もきちんとしてくれていて好印象でした。

Kocokara アイロン ハンガーにかけたまま ハンディーアイロン ハンディーアイロン&スチーマー スチームアイロン スチーマー シワ伸ばし ワイシャツ 簡単アイロン 軽量 衣類スチーマー ホコリ取り 消臭 除菌 ブラシ サラリーマン 学生

• ぜろ6331さん

• 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
コンビニ払いがあるといいとおもいました。そのほうが利用しやすいです。

4.00
コンパクトでとても使いやすいのですが、やはり大きいアイロンに比べると服と接する面が小さいので時間がかかります。でも、買って良かったです!

3.00 2017-03-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
まだ届いてないけど楽しみです。
早く届かないかな〜

5.00 2016-07-15

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ペニー購入時に前払いで入金したのに確認メールが来なくて不安になり、メールを送ったところすぐにお詫びのメールが来て、すごく丁寧で嬉しかったです。ペニーに対して入れられていた段ボールの大きさにはびっくりしましたが笑 傷つけないためだろうと思います。また是非利用したいです。ありがとうございました。

プロサーファーオススメ スケートボード スケボー ミニクルーザー コンプリート 送料無料 プレゼント キッズ レディース スケートボード キッズスケートボード スケボー ミ...
5.00
ペニーがやりたくてやりたくて、他者の少しお高いペニーを買おうとしたところ、初めてだし少しケチしちゃおう、と思いこちらを購入。最初はあまり滑らないかな?...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-05-27
注文から発送まで迅速にして頂きました。到着後もメールなどのフォローが行き届いたショップさんです。