JOY-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (2,036 件)
評価内訳
  • 梱包 4.53
  • 配送 4.52

5.00 2019-01-15

• 配送:5
とても丁寧な対応ありがとうございました。また何かあればお願いしたいです。

ガラスフィルム 全面保護フィルム 全面 iPhoneXS iPhoneXSMax iPhoneXR iPhoneX iPhone8 iPhone8Plus iPhone7 iPhone7Plus iPhone6s iPhone6sPlus iPhoneSE iPhone5s iPhone5 iPhone5c 保護フィルム 液晶保護フィルム 強化ガラス iPhone6s 送料無料

3.50 2019-01-14

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
欲しかった品なのですぐ届いてまんぞくです。しわもよく伸びます。

2019-01-16
レビューの記載をしていただきまして誠にありがとうございます。
お客様のレビューが私たちの励みになっております。
商品に関しまして不具合や不明な点などございましたらお気軽にご連絡くださいませ。
今回いただきましたお客様のご意見を積極的に取り入れ今後の品質向上に努めて参ります。
この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

5.00 2019-01-14

• 配送:5
注文から配送まで迅速な対応で良かったです。

5.00
画面に貼るのも張りやすく、付属でついてきいるほこり取りシールや拭くものもついてこのお値段はおとくでした

3.67 2019-01-14

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
こんな安い商品に対しても丁寧な梱包と手書きの一言がありびっくりしました!とても嬉しいのですが、安くてそこで満足してるのでスタッフの方の仕事を少しでも減らしてあげてと思ってしまいました(笑)

2019-01-16
お気遣い感謝致します。お客様のレビューが私たちの励みになっております。

この度は当店ご利用頂きまして誠にありがとうございます。

• 配送:5
迅速丁寧で手描きのメッセージも嬉しかったです。ありがとうございました。

• 配送:5
迅速な発送してもらい、対応も早かったです。

• 配送:5
迅速丁寧な配送でした。
有難うございます。

5.00
一人暮らしをしている子どもへ送りました。 我が家でも大変重宝しているので迷わずこれに決めました。 お値段もリーズナブルなうえに使いやすく機能もばっちりで...

Kocokara アイロン ハンガーにかけたまま ハンディーアイロン ハンディーアイロン&スチーマー スチームアイロン スチーマー シワ伸ばし ワイシャツ 簡単アイロン 軽量 衣類スチーマー ホコリ取り 消臭 除菌 ブラシ サラリーマン 学生 一人暮らし 旅行 出張 送料無料

• 19730611さん
  • 19730611さん

5.00 2019-01-12

• 配送:5
スマホのガラスフィルムを購入したのですが。
装着から2週間ぐらいで、端からフィルムが浮いてきて、空気が入ってきました。
ショップにメールで相談すると、親切に対応して下さり、初期不良扱いで、交換品わ発送してくださいました。
リアルのショップよりも対応が良いと思います。
発送の度に手紙も付けて来られます。
感動の対応をするショップです。

5.00
普通の郵便封筒に入って発送されて来ました。中に商品の他に手書きのメッセージが入ってました。 手書きなんて大変だろうに、ちょっと感動しました。 スマホの画...

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
女性の私でも、簡単に取り付けられて
良かったです。

• 配送:5
初期不良等ございましたらお気軽にご連絡下さい。と、いう手書きのメッセージを見て嬉しく信頼の置けるお店だと思いました。又、利用させてもらいます。

5.00
手のひらサイズなのに、3キロ迄計れるのにビックリ! 小さいから常にキッチンに置いておけて直ぐ使える。今まで目盛りの計りを使用、もっと早く買えば良かったと...

キッチンスケール クッキングスケール デジタル はかり デジタルスケール スケール はかり デジタル 計量 はかり 計り デジタル 最大3kg計量 【収納ケースプレゼント】 【簡単お菓子レシピプレゼント】【オートパワーオフ】【バックライト】 【1年保証】 お菓子作り 送料無料

• 配送:5
丁寧に梱包されて、手書きのメッセージカードが入っていて温かい気持ちになりました。

4.00 2019-01-11

• 梱包:3
  • 配送:4
レビュー遅くなりすみません。迅速丁寧な対応ありがとうございました。5年保証書は封書で郵送頂けるのでしょうか?よろしくお願いします。

2019-01-11
レビューの記載ありがとうございます。
5年保証でございますがレビューに注文番号を記載していただいた方が対象となっております。
売記録とレビューに関しまして当店で管理させていただいておりますので確認が取れ次第保証を延長させていただきます。

また保証をお使いいただく際には注文番号をメールまたはお電話にてごお伝えいただけますとスムーズにご対応ができます。

5.00 2019-01-11

• 配送:5
とても満足しています。ありがとうございました。

4.67 2019-01-10

• 配送:5
梱包や商品の返却方法、期間など丁寧に説明されており、安心感がありました。

5.00 2019-01-10

• 配送:5
何も不満はないです。はりやすいし、ちゃんと携帯を保護してくれています。

5.00
もう4度目の使用です。 鍵と一緒にポケットに入れてて傷が入ったので交換しました。 価格も強度も満足出来ます。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-05-27
注文から発送まで迅速にして頂きました。到着後もメールなどのフォローが行き届いたショップさんです。