JOY-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (1,759 件)
評価内訳
  • 梱包 4.55
  • 配送 4.57

4.33 2018-07-23

• 配送:5
X用に買いましたが、やはり口コミ通り長さが足りないです。角から落としてしまったらきっと画面割れるだろう。

5.00 2018-07-22

• 配送:5
発送速く、メッセージカードまで入れて頂きありがとうございました☺☻
また利用します!!

ガラスフィルム iPhoneX iPhone8 iPhone8Plus iPhone7 iPhone7Plus iPhone6s iPhone6sPlus iPhoneSE iPhone5s IPhone5 iPhone5c 保護フィルム 液晶保護フィルム 強化ガラス iPhone6s 保護フィルム 保護フィルム 送料無料 日本製 アイホン アイフォン 送料無料

3.83 2018-07-22

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
少ない量を計る際、数字が安定せず、返品、交換も含めた問い合わせメールをしましたが、1週間以上たっても返信がありませんでした。メールは送信済みになっていますが、見ていないのでしょうか、、、安いものなのであきらめます。配送は早くて良かったです。

1.00
少ない量(1~2g)を計る際、数字が安定しません。計るたび、1.0や1.5、2.0、0の時もあります。少し重さがあるものは大丈夫そうですが、私の用途には使えませんでし...

キッチンスケール クッキングスケール デジタル はかり デジタルスケール スケール はかり デジタル 計量 はかり 計り デジタル 最大3kg計量 【収納ケースプレゼント】 【簡単お菓子レシピプレゼント】【オートパワーオフ】【バックライト】 【1年保証】 お菓子作り 送料無料

3.33 2018-07-21

• 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
スチームが連続で出ることがないので少しイライラします。持ち手も熱くなる注意が必要です。

• kan24kanさん
  • kan24kanさん

3.33 2018-07-20

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
次はカーペットなどにも使用してみよーとおもいます!
説明書が、もぉちょっと詳しく
色々な使い方が載っていてくれれば
うれしかったです。

3.00
まだ一度しか使用してないですがちょっとしたシワ直しになどには簡単に使えそうです。 次はカーペットなどにも使用してみよーとおもいます! 説明書が、もぉちょ...

Kocokara アイロン ハンガーにかけたまま ハンディーアイロン ハンディーアイロン&スチーマー スチームアイロン スチーマー シワ伸ばし ワイシャツ 簡単アイロン 軽量 衣類スチーマー ホコリ取り 消臭 除菌 ブラシ サラリーマン 学生 一人暮らし 旅行 出張 送料無料

5.00 2018-07-20

• 配送:5
迅速な対応と丁寧な梱包ありがとうございました。

• k7r2m5k6さん
  • k7r2m5k6さん

5.00 2018-07-19

• 配送:5
とにかく気に入りました。ありがとうございます!

4.00 2018-07-18

• 配送:4
注文から商品到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。

4.50 2018-07-18

• 配送:5
使いこなすには慣れが必要かも。がんばって使ってみます。

5.00 2018-07-15

• 配送:5
梱包も綺麗で、何も問題なく届きました。情報もわかりやすかったです。

4.00
古いタイプの物を使ってましたが、すぐにケーブルから外れたり、落とすと分解するのですが、これはしっかりしているのに軽くて、安心して使えます。

モバイルバッテリー 大容量 軽量 スマホ 充電器 ポケモン ポケモンGo アイコス 5200mAh iPhone7 iPhone7Plus iPhone6s iPhone6sPlus iPhone5s iPhone5 アイフォン6s Xperia aquos galaxy アンドロイド docomo au ソフトバンク 携帯 スマートフォン 携帯充電器 モバイル充電器

4.17 2018-07-14

• 決済方法:3
  • 配送:5
ハンガーにかけてできるタイプのものを探していて色々、見た結果お値段もお手頃で評価も良かったので買ってみました。対応も丁寧で商品もすぐに届きました。使うのが楽しみです。

4.67 2018-07-13

• 配送:5
商品の情報が少ないこと以外は全く問題ありません

2.00
カバーする面積が小さい!画面の平らな部分しか覆わず、カバーしていない部分との段差が気になります

4.50 2018-07-11

• 配送:5
メール便の割に早く届きました!
梱包もよかったです。

• ぜろ6331さん
  • ぜろ6331さん

3.33 2018-07-11

• 決済方法:2
  • 配送:4
コンビニ払いがあるといいとおもいました。そのほうが利用しやすいです。

4.00
コンパクトでとても使いやすいのですが、やはり大きいアイロンに比べると服と接する面が小さいので時間がかかります。でも、買って良かったです!

4.17 2018-07-11

• 配送:4
手書きのメッセージが入っていたり、使用法について、メッセージに記入頂いたりと細かい配慮を感じました。ネットやデジタルの通販サイトの環境でありながら温かみを感じました。ありがとうございます。
製品に関するコメントがぬけていましたが、まだ、1度しか使用してないので、慣れていませんのが、頂いたメッセージを参考に色々試しながら活用範囲を広げたいと思います。使って良かったと思える製品になることを願ってます。今後とも宜しくお願いします