JOY-SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.44 (1,886 件)
評価内訳
  • 配送 4.55

4.33 2018-10-22

• 品揃え:1
  • 配送:5
私の見方がおかしいのか、品数は5品だけでしょうか?
でもどれも価格が手ごろでいい感じなので、
必要になったらまた覗いてみようかと思ってはいるのですが、
スマホ用品が、iPhone用しかないのがちょっと残念です。
品数以外は、満足です。使い方のメールもいただいて、
とても親切だと思いました。
[受注番号]315566-20181008-00341722

• たぷ0405さん
  • たぷ0405さん

5.00 2018-10-22

• 配送:5
商品はとても良かったです!
早く使いたいです!

Kocokara アイロン ハンガーにかけたまま ハンディーアイロン ハンディーアイロン&スチーマー スチームアイロン スチーマー シワ伸ばし ワイシャツ 簡単アイロン 軽量 衣類スチーマー ホコリ取り 消臭 除菌 ブラシ サラリーマン 学生 一人暮らし 旅行 出張 送料無料

5.00 2018-10-20

• 配送:5
対応が早くて良かったです。

5.00 2018-10-20

• 配送:5
対応が早く、商品にも問題ありませんでした。機会があればまた利用させて下さい!

5.00
すぐに届きました! とても簡単に綺麗に貼れて満足です。操作性も良く、指紋もつきにくいような気がします。

ガラスフィルム 全面保護フィルム 全面 iPhoneXS iPhoneXSMax iPhoneXR iPhoneX iPhone8 iPhone8Plus iPhone7 iPhone7Plus iPhone6s iPhone6sPlus iPhoneSE iPhone5s iPhone5 iPhone5c 保護フィルム 液晶保護フィルム 強化ガラス iPhone6s 送料無料 日本製 送料無料

4.67 2018-10-19

• 配送:5
商品の使い方や注意点ををメールしていただきました。商品の到着前と後の2回です。
親切なお店だと思いました。
機会があればまた利用したいです。

5.00
商品に関しては、付属品手袋、アタッチメント、パワーなど満足です。対応に関しては、返品可なのも安心できますし、すべての対応が迅速で満足です。 もう少しお...

4.17 2018-10-18

• 情報量:2
  • 配送:5
他の方のレビューに手書きのメッセージのことが入っているとありわかっていましたが、やはり実際に目にするといいですね。

発送も早くて
助かりました
また機会があれば
利用したいです

• 配送:5
迅速な対応をありがとうございました。また機会があればお願いしたいです。

• mi06nikoさん
  • mi06nikoさん

• 配送:5
とても良い対応をして頂きありがとうございます♪また利用したいと思える丁寧な対応でした!

5.00
こちらのショップ対応は抜群に良かったです☆商品に説明書が入っておらず不安になりましたが、問い合わせたところすぐに送って下さいました!対応が早く安心致し...

キッチンスケール クッキングスケール デジタル はかり デジタルスケール スケール はかり デジタル 計量 はかり 計り デジタル 最大3kg計量 【収納ケースプレゼント】 【簡単お菓子レシピプレゼント】【オートパワーオフ】【バックライト】 【1年保証】 お菓子作り 送料無料

4.67 2018-10-17

• 品揃え:4
  • 配送:5
梱包、配送面は迅速な対応でした。
このフィルムしか、商品検索していないので品揃えとかマイナス1にしてしまいました。

• qwer8895さん
  • qwer8895さん

4.33 2018-10-16

• 情報量:3
  • 配送:5
お礼の手書きのお手紙同封されていた。購入した商品も良かったし、対応もよい。いつもは評価するのが面倒でほぼしないのであるが、商品の感動もあり、珍しく書いた。良い店だ。

5.00
これほどのものとは思わなかった。今までもスチームアイロンを使っていたが、スチームの勢いがこれほどでもなく、シワがある部分を時間をかけて往復。取れない場...

• maririn511さん
  • maririn511さん

4.67 2018-10-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
発送が早くて助かりました!

4.00
初めてスチームアイロンを使いました! 使い方が簡単で何より軽いので使いやすいです。 まだ慣れてないのできれいにできないけど これからたくさん使っていきた...

3.83 2018-10-15

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
明細書が入っていないのが私としては残念な点でした。
配送はとても早くて満足です。

4.00
スチームもドライも、シワが綺麗になりました! スチームは出る時に結構音が大きいです。 最初本体が重く感じましたが、ドライで使う時はあまり力を入れなくても...

5.00 2018-10-14

• 配送:5
商品の梱包もとても丁寧で、安心できます。

• cafemasaさん
  • cafemasaさん

5.00 2018-10-14

• 配送:5
品数豊富で、ほしいものが探しやすい。
また利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-05-27
注文から発送まで迅速にして頂きました。到着後もメールなどのフォローが行き届いたショップさんです。