総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• hajhuruさん
  • hajhuruさん

5 2023-11-17

勤め先の病院で、重宝しているようです。商品を手にした彼女は、とても喜んでいました。

使い捨て 手袋 ダイノグローブ 強力 グリップグローブ 50枚 M L 2L ブラック 黒 左右兼用 車整備 バイク整備 油仕事 ガーデニング 土いじり 日曜大工 塩化ビニール エンボス加工 耐油 耐摩耗 耐候性 パウダーフリー

2023-11-20
ショップレビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、お勤め先の病院で重宝されているとお知らせ頂き、スタッフ一同嬉しく思います。大変なお仕事と思いますが、商品が少しでもお役にたてましたら幸いでございます。
今後とも骨盤ケアシューズ yui店をよろしくお願いいたします。

4 2022-01-13

配送。梱包も良かったです。
機会があればお願い致します。

しばらく、お気に入りに入れてあって 値下がりに気づいて購入しました。 物は海外製メイサーなので良いと思います。ツバはフラットリムです。L59センチですが大...

MAYSER メイサー 帽子 ハット レディース メンズ 中折れ 中折れハット フェルト フェルトハット ラビットファー 高級 紳士 春 秋 秋冬 冬 ドイツ スロバキア製 57cm 61cm ギフト プレゼント フェルト中折れHAT ネイビー グレー ベージュ

2022-01-31
ショップレビューのご投稿ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い致します。
  • avvaeさん
  • avvaeさん

2 2021-12-08

大きく58cmと書かれていましたが実際は59cmでした。(注意書きには実際と違う場合があるとは書いてあった)
内側に耳当てが入っているタイプなのと大きくて売れ残っているので58cmと表記したのだと思いますが、耳当てを使用する場合大きすぎて気持ち悪くて肩こりします。やはりやめておけば良かった。次からは違うお店で購入します。

1906年創業の老舗スウェーデンの帽子ブランド。帽子界のロール・スロイス。北欧王室御用達の逸品。ハンチング メンズ ハリスツイード イヤーフラップ 耳当て 帽子 春 秋 秋...
肌触りや質感はとても良いです。ですが耳当てを使用する時と内側に折っているときのサイズが違うため使いにくいです。

2021-12-08
この度はサイズ感がお客様のご期待に沿えなかったようで申し訳ございませんでした。欧米メーカーの商品は規格や測り方に違いがあるため、実寸にて計測したサイズを表記するようにしております。
インポート商品につきましては在庫限りのため、ご返品のご提案をさせて頂きましたが、サイズ交換等出来ず申し訳ございませんでした。

5 2020-09-14

靴の専門店のようですが、
インポート帽子をお安く提供していただき

見た目OK、クラッシャブル柔らかめ かぶり心地も良い プリムは前下がりは出来ないようです。 サイズは61センチと書いてありますが、小さめ多分60〜59位。 裏地は...

インポート 帽子 sorbatti ソルバッティ ハット レディース メンズ 中折れ 中折れハット フェルト フェルトハット ソフトフェルトハット 折り畳み コンパクト 旅行 春 秋 秋冬 冬 イタリア製 ソルバッティ ギフト プレゼント ブラック グレー 黒 56cm

2020-09-28
レビューありがとうございます。
現在は骨盤ケアシューズの専門店ですが、スタートは帽子屋でした。帽子コンシェルジュがオリジナルブランドと厳選したインポートハットをお取り扱いしておりますので、お気に入りの一品を見つけて頂き嬉しいです。
  • haicyuさん
  • haicyuさん

5 2020-07-10

迅速で丁寧な対応でとても満足しています。

ソールが盛り上がっているので足裏に刺激があってはき心地はいいのですが右足のアキレス腱あたりに靴の縫い目(縁の折り返し部分)があたり靴ずれになります。 ...

靴 妊婦 バレエシューズ スエード レディース ぺたんこ ラウンド 日本製 骨盤ケアシューズ yui リボン パンプス 痛くない フラット ローヒール マタニティ ママ 入学式 卒業式 21.0cm~26.0cm 抗菌 消臭 黒 グレー

2020-07-16
【迅速で丁寧な対応】との高評価を頂き大変嬉しいです。
ありがとうございます。
  • bunta1202さん
  • bunta1202さん

4 2020-05-30

早々に対応していただき、満足しております。

靴 妊婦 バレエシューズ エナメル ぺたんこ ラウンド 日本製 骨盤ケアシューズyui リボン パンプス マタニティ 21.0cm~26.0cm シューズ 抗菌 おしゃれ 小さいサイズ 大きいサイズ 黒 赤 ゴールド シルバー ユイ 卒業式 入学式

2020-07-16
【早々に対応していただき、満足】とのご評価ありがとうございます。

5 2020-05-16

すぐに届き満足しています。
商品問題ありません。

日本国内発送★50枚入り★3層構造の不織布マスク★大人用レギュラーサイズ★ウイルス対策・防塵対策・花粉対策★【翌日出荷可能】マスク 在庫あり 50枚入り サージカルマス...
問題なく、届きました。 使いやすいマスクです。

2020-07-16
【すぐに届き満足】とのご評価ありがとうございます。

4.50 2018-11-06

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
日時指定にも対応が良く、問題もなく商品が届きました。ありがとうございました。また、何かありましたら利用させて頂きます。

フレッピーオリジナルブランド Hatth:Life / ハスライフキャップ レディース メンズ 帽子 春 春夏 秋冬 ハスライフ 日本製 フレッピー フレッピーオリジナル 56.5cm 58cm ...
軽くて、被りやすい。オールシーズンいけます。色あせ、耐久性はわかりませんけど、日本製なので大丈夫かと、思います。少しお高いのですがポイント使用で購入。