1件~15件 (全 2,084件)次のページへ

4 2024-02-26

思ったより早く着きました。ありがとうございました。

思ったより大きく可愛い感じの傘でした。まだ使ってないのでどんな感じかわかりませんがこれから、使うのが楽しみです。ありがとうございました。

【MAX50%クーポン&P20倍3/1】【送料無料】日傘 完全遮光 遮光率 100% レディース 60cm フリル 長傘 ドーム型 無地 uvカット 遮熱 撥水加工 手開き ひんやり お洒落 可愛い かわいい 軽量 紫外線対策 日焼け対策 傘寿 ホワイトデー ギフト プレゼント メッセージカード

5 2024-02-23

早い納期にも対応してくれました。クーポンも使えて良かったです。

5 2024-02-22

大満足です。
リピート利用です!今回も迅速な対応ありがとうございました!

5 2024-02-18

発送がとても早くて大変満足しています。
有難うございました。
次回も利用させて頂きます。

【MAX50%クーポン】【送料無料】ビニール傘 かわいい カラフル 大きい 丈夫 イベント プレゼント 実用的 押し色 推しカラー 7色 丈夫 60cm ジャンプ傘 反り返っても折れにくく風に強い 耐風骨 耐風傘 耐風 レディース メンズ 丈夫な傘 グラスファイバー

• ayu3194さん
  • ayu3194さん

1 2024-02-17

メール、電話または注文履歴から問い合わせてくださいと、同封された紙に書いてあったのに、メールは送信されず電話も出てもらえず、注文履歴から問い合わせるとショップに連絡してといわれ、、どれも対応してもらえないんでしょうか………

• s.omura2さん
  • s.omura2さん

5 2024-02-15

良い物がありましたら、また購入させて頂きます。

【MAX50%クーポン&P20倍3/1】【ランキング1位獲得】【送料無料】折りたたみ傘 メンズ 大きい 65cm 昔ながら 2段式 丈夫 風に強い 10本骨 無料包装 父親 ギフト プレゼント テフロン加工 撥水抜群 旅行バッグ 紳士傘 丈夫な傘 雨具 折り畳み傘 ホワイトデー

5 2024-02-12

名前入りを、お願いしたのに注文してから1週間も経たずに商品が到着しました。ラッピングも可愛らしくとても丁寧な梱包でした。傘の手入れの方法の解説もあり、商品に対してのこだわりが感じられました。また、利用させていただきたいです。

• kazuezooさん
  • kazuezooさん

5 2024-02-09

これからもお値打ち品をよろしくお願いします。

【MAX50%クーポン&P20倍3/1】【送料無料】日傘 完全遮光 レディース 65cm ドーム型 日傘 フリル 無地 ベーシック 晴雨兼用 遮光率 100% 撥水加工 手開き 日焼 紫外線対策 遮光 uvカット 遮熱 軽量 日傘 お洒落 可愛い オシャレ ギフト 誕生日 ホワイトデー 傘寿

5 2024-02-07

初めてお買い物をさせて頂きました。すぐに送ってくださり有難うございました。梱包も丁寧で気持ち良かったです。お問い合わせへの返信も敏速で安心できました。

5 2024-02-05

有難うございました。対応が早く、とても満足して居ます。

【MAX50%クーポン&P20倍3/1】【ランキング1位6冠】【送料無料】傘 メンズ カラフル 9色 丈夫 グラスファイバー 16本骨 65cm ジャンプ 雨傘 シンプル 大きめ 長傘 おしゃれ 通勤 男性用 ビジネス 誕生日プレゼント 父親 傘寿 高級 ホワイトデー ギフト

5 2024-02-05

発送も早く、必要十分な梱包がされていて満足でした。
傘のお手入れ方法を書いた紙が入っていたのも嬉しかったです。
傘を買う時はまた利用したいと思います。

黒を購入しました。 50%オフクーポンが出ていたので、もともと売値の半額相当の品質なのでは?と思いましたが、届いてみて実物のしっかりした品質に逆に驚かされ...

【MAX50%クーポン&P20倍3/1】【送料無料】日傘 5段 フリル かわいい 春夏 長傘 無地 遮光率 90% 遮熱 涼しい UVカット 撥水効果 レディース 50cm 手開 ラッピング カード|晴雨兼用 兼用 婦人傘 祖母 プレゼント おしゃれ 遮光 ギフト 可愛い オシャレ 雨傘 紫外線カット

5 2024-02-04

ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

【セール50%OFF】【アルファベット無料名入】【送料無料】傘 メンズ 父親 プレゼント ギフト ホワイトデー 風に強い 頑丈 グラスファイバー 無地 16本 65cm ジャンプ ラッピング 感謝 お祝い 誕生日メッセージカード 長傘 紳士傘 丈夫な傘 16本骨

5 2024-02-04

発送も早く梱包も丁寧で、本当に有難うございました。万一紛失したらまた購入させていただきます。

届いた翌日に雨のち晴れで早速大活躍! 可愛くて雨にも日差しにも強く最高。中がアルミでドーム型の大きい傘を探していたなかで理想的なモノに出会えました。大...

【セール50%OFF】【送料無料】日傘 レディース 長傘 60cm 遮光率100% 晴雨兼用傘 猫 深張 ドーム型 かわいい 花柄 猫柄 日傘 完全遮光 遮熱 uvカット 撥水 レディース 傘 大きい 日焼け対策 日傘 猫 日傘 100 可愛い ギフト 女性用 オシャレ ネコ

4 2024-02-03

華やかな傘が欲しくて検索してました。雨の日も軽やかに素敵に過ごして欲しくてこの傘を贈り物に選べてよかったと思います

5 2024-02-02

傘のお手入れ方法が、とても細かく丁寧に書かれた紙が同封されていてとても親切なお店だなと思いました。
お手入れ方法を参考にして長持ちさせたいです!

1件~15件(全 2,084件)