1 2024-03-28

初めの一箱目に小さいデコポンが数個はいっていたが、大人の握り拳大も20近くはいっていたが
2回目は宣伝写真は偽りです。
小さい小さい小さいみかんが届きました
小さいただのみかん。
全てです。みごとに同じ大きさ。
風のいたずらなら大きさが不ぞろいのはずです。
風のいたずらで傷や変色は理解できますが、大きさが未成熟なただのみかんを
箱に詰める従業員の思考がわかりません。
良心が痛まないのかなと
私なら申し訳ない気持ちでいっぱいで
気が狂うか不眠症になるでしょう。
JA唐津へはまさきについて連絡をしました。

みかん はまさき 風のいたずら ちょっと訳あり 大きさおまかせ 5kg 佐賀県産 JAからつ ギフト
今、今年2回目のはまさきの注文分を 受け取り、中身をみて驚愕、狼狽えています。 ただの小さい、小さいみかんが届きました。 はまさきと、中身が違います。 風...

3 2024-03-04

丁寧な梱包ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

プチギフト プレゼント など贈り物にみかん 温州みかん 産地厳選 風のいたずら ちょっと訳あり 大きさおまかせ 2.5kg 蜜柑 ミカン ギフト ギフト お取り寄せ
2/19に注文で3/4に到着 傷や痛んだものはありませんでした。 ただ大きいものばかりが12個入ってましたね。 早速食べてみましたが・・・まぁ時期がもう遅いという...

4 2024-02-18

注文から発送までが13日程度…もう少し早いといいなとは思いました。注文した温州みかんは若干の酸っぱさと渋みはありましたが、これはこれでと思い食べています。

贈り物 ギフトみかん 温州みかん 産地厳選 秀品 2L?2Sサイズ 2.5kg 蜜柑 ミカン ギフト お取り寄せ
大きめのミカンが14個入っていました。 近所のスーパー2店舗の商品と比較すると若干酸っぱさと渋みがあるかな。悪くない気もしなくもないけど、このくらいの評...

5 2024-02-04

近くのスーパーで10キロのみかんは、この金額ではくれません。しかも宅配金を含めてです。ありがたく思います。また注文したく存じます。ありがとうございました。

ギフト 贈り物みかん 有田みかん 風のいたずら 訳あり大きさおまかせ 10kg 和歌山県産 JAありだ ミカン 蜜柑 ギフト
近くのスーパーで10キロのみかんは、この金額ではくれません。しかも宅配金を含めてです。ありがたく思います。また注文したく存じます。ありがとうございました...

2 2024-01-22

商品が萎びているのは、ショップの対応が悪いのか、それとも、JAえひめ中央の対応が悪いのか。個人出店ならいざ知らず、JAを謳いながらこの品質は残念すぎる。

ギフト 贈り物みかん 極旨小玉みかん 風のいたずら 訳あり S?3Sサイズ 2.5kg JAえひめ中央 中島産 ミカン 蜜柑 ミカン 蜜柑 ギフト
2.8kg分36個入っていました。内、萎びたモノが6個くらい。食べてみて吐き出したものが1個でした。訳あり商品はお得感が必要と思いますが、お得感が皆無のため星2...

1 2024-01-09

12月22日に注文して、年明け5日に到着の予定が全く発送もされてないので問い合わせると謝罪もなく本日発送しましたとの回答
災害もあったので到着が遅れるのは仕方ないが、そもそも発送もしてなかったのにはガッカリ
誕生日のタイミングを計って熨斗もつけてたのに
せめてすみませんの一言は必要でしょう

ギフト 贈り物みかん 晩白柚 ばんぺいゆ 秀品 3Lサイズ 1玉 2.2kg 熊本県産 JAやつしろ 化粧箱入り ギフト 柑橘 蜜柑 ギフト お取り寄せ
商品には問題ない、と思いたい 業者の対応がひどい 12月中頃に注文し1月5日到着とのことで待っていたが、着いたとの連絡もないので確認するとまだ発送もされてな...

• 増田718さん
  • 増田718さん

1 2023-12-29

12月1日にお歳暮で送るために配達で2件、直接届けるために3件分の3箱を自宅への合計5箱注文しました。
配達分の2件分の2箱は12月15日に配達されましたが自宅へ頼んだ3箱が27日を過ぎても届かないのでショップの情報を見てみると12月27日から休みと書いてあるので慌ててショップへ問い合わせてみると31日に発送するとの事。
お歳暮ですよ?
31日に発送したら届くのは2024年の1月1日。
ふざけんなよ!と思っていたら28日に発送通知がきて29日に届きました。
あきらかに忘れていたとしか思えない。
ヤマトの追跡番号は注文した翌日には全て出ていたし、何なら自宅に頼んだ3箱の方が早く頼んでます。
日にち指定出来ないのは承知のうえですが何故このような事態になったのか不思議でならない。
同じ商品を取り扱っているショップはここだけではないので二度と注文しないと思います。
不愉快です。

ギフト 贈り物みかん 紅まどんな 〇等級 4L?3Lサイズ 2.5kg みきゃん箱入 愛媛県産 JAえひめ中央 中島選果場 ミカン 蜜柑 ギフト お取り寄せ
届け先から美味しかったと連絡をいただきました。 ショップの対応以外は良かったです。

5 2023-12-19

早急なご対応をして頂き有難うございました。
また購入したいと思っていますので、その際は、
またよろしくお願いいたします。

ギフト プレゼント 贈り物に梨 なつひめ 風のいたずら ちょっと訳あり 大きさおまかせ 2kg 鳥取県産 JA鳥取中央 なし ナシ
凄く甘くて品のある味で美味しい梨だった。 また買いたいです。

5 2023-10-29

10/13注文して、10/25着でした。着日指定はできない商品でしたが、希望着曜日を4つ備考に記載させていただきましたが、ダメでした。仕方ないですが。

ギフト プレゼント 贈り物にぶどう クイーンニーナ 赤秀 3〜5房 約2kg 岡山県産 JAおかやま 葡萄 ブドウ
4房で届きました。先端の何粒か痛んでいた房もありましたが全体的にはとても美味しかったです。

1 2023-10-06

生産者にも消費者にも失礼。状態が悪すぎる。プロの仕事を微塵も感じられない。

ギフト プレゼント 贈り物に梨 新甘泉 しんかんせん 赤秀 3Lサイズ 350g×3玉 鳥取県産 JA鳥取中央 なし ナシ
新甘泉が好きで毎年購入しています。 今年初めてこちらで自分の分と大切な人へのプレゼントで購入しました。なんの連絡もなく1ヶ月ほど待って届きましたが、6...

5 2023-09-18

丁寧な梱包で綺麗な晩白柚が届きました!今まで食べた晩白柚の中で断トツで美味しかったです。来年もぜひ、こちらで買わせていただきたいと思いました、ありがとうございました

ギフト 贈り物みかん 晩白柚 ばんぺいゆ 訳あり 3L?Lサイズ 8kg 熊本県産 JAやつしろ ミカン 蜜柑 ギフト お取り寄せ
届いて箱を開けた瞬間、いい香りがして部屋中がいい匂いに包まれました!そして何より顔よりも大きな晩白柚、切り方を見ながら包丁で切るとふっかふかの皮で大切...

1 2023-08-24

お得意様用の御中元で特秀を購入しました。
お詫びの連絡どうするか悩むレベルです。
二度と購入しません。

ギフト 贈り物ぶどう シャインマスカット 晴王 特秀 1000g×1房 岡山県産 葡萄 ブドウ ギフト お取り寄せ
お得意様用の御中元で特集を購入しました。 見た目は良いですが、甘さも無く味も薄く購入した後を後悔しています。 お詫びの連絡どうするか悩むレベルです。 二...

• Jay11さん
  • Jay11さん

5 2023-08-24

パッケージは安全で素敵です!
早い配送ですね

ギフト プレゼント 贈り物にぶどう オーロラブラック 風のいたずら ちょっと訳あり 3?6房 2kg 岡山県産 JAおかやま 葡萄 ブドウ
4房 オーロラブラック!届きました!最高だったよ! 甘いし、美味しいだよ。

• Element1さん
  • Element1さん

5 2023-08-14

商品は無事届きましたが品質管理が不足がち。改善の余地あり。

マンゴー みやざき完熟マンゴー 赤秀 5Lサイズ 650g以上 1玉 宮崎県産 JA宮崎経済連 母の日
こちらから初めて購入させていただきました。商品は無事届いたものの、既にマンゴーがぶよぶよの状態でカットしたもののちょっと客間向けではなかったことが残念...

• go9965さん
  • go9965さん

5 2023-08-03

スムーズな対応ありがとうございます。
また、利用させて頂きます。