1件~15件 (全 3,106件)次のページへ

4 2024-04-18

本日出荷と連絡があり、良かった。
数が少ないからこそ、ちゃんとした物を送って頂きたかった。

みかん にじゅうまる 良品 2L〜Mサイズ 1.5kg JAグループ佐賀 ギフト
兄夫婦に送りましたが、5個入っていて、うち2つはブヨブヨのパサパサだったそうです。 残りは瑞々しく甘く美味しかったと言って貰えましたが、半分もパサパサで...

• 穂高kdxさん
  • 穂高kdxさん

2 2024-04-17

昨年注文してとてもおいしかったのでリピートしましたが、今回の安政柑には不満。ほとんどが小玉で皮を剝いた中身がとにかく固く、房に分けるための指もなかなか入らず潰れて汁が出て手や机がベタベタになる。味は悪くないのだが、とても食べにくく嫌になってしまいました。安政柑はやっぱり大玉がいいと思った次第です。

1 2024-04-16

商品レビューのとおり。次回から購入やぁ〜メタ
表示に偽りあり。

ぶんたん 宿毛文旦 すくもぶんたん 〇等級 大〜L 7〜12玉 4.5kg 高知県産 ブンタン
昨年も購入したが、まあまあ表示通りだったので今年も購入したところ開けてびっくり、これなんじゃと驚くばかり。表示は大〜Lとなっているが、正に小、農家では...

• tihonkaさん
  • tihonkaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 64

5 2024-04-15

新品種をお届け下さり貴社のご尽力に感謝申し上げます。

完熟きんかん コンターレ 秀品 4L〜2Lサイズ 1kg こん太 静岡県産 JAしみず キンカン きんかん 金柑
とても美味しいです。中まで甘くて食べやすいのでとても気に入り感激しました。こだわって育てられた生産者の方に感謝です。

5 2024-04-14

大好きな梨です。いつまでも生産して頂きたく、毎年購入させて頂いています。今後も宜しくお願いします。

5 2024-04-14

迅速な対応でありがとうございました。また、よろしくお願いします。

5 2024-04-14

早い対応でした。ありがとうございます。品物の良さも満足しました。

• Chii9121さん
  • Chii9121さん

5 2024-04-12

旬の時期は少し過ぎていたので少し心配でしたが、とても綺麗で良い状態で届きました。

みかん 甘平 かんぺい 赤秀 匠と極 4L〜Lサイズ 3kg 愛媛県産 JAえひめ中央 中島選果場 蜜柑 ミカン ギフト お取り寄せ

5 2024-04-11

いつもお世話になっております。
今後とも引き続きよろしくお願いいたします。

5 2024-04-11

いつもご丁寧なご対応
ありがとうございます。
また今度もよろしくお願いいたします。

5 2024-04-10

傷んだものはなかったです。特に問題は有りません・

不知火 しらぬい 風のいたずら ちょっと訳あり 大きさおまかせ 10kg デコポンの品種名 産地厳選 贈り物 ギフト
不知火 しらぬい風のいたずら ちょっと訳あり。 4/10届きました。傷んだものは有りませんでした。小玉60個ほどはいっていました。 価格からして妥当な所。少し...

1 2024-04-09

生ものは、当たり外れがあるので仕方ないのですが、購入側としては、常に当たりを期待してしまうので、初回が外れだと2回目は考えてしまいます。

3 2024-04-08

質問への回答は迅速でした。商品の発送も迅速でした良かったけど、味がね

八朔 はっさく 訳あり 大きさおまかせ 5kg 広島県産 ハッサク みかん ミカン
今までの八朔のイメージがかわってしまいました。 水分が少ないから好きだったのに、今年の八朔は水分多くて皮が剥きづらく食べづらいです。嫌いになってしまい...

• のnさん
  • のnさん

5 2024-04-08

迅速丁寧な対応をいただきありがとうございました。

みかん デリッシュネーブル ちょっと訳あり 大きさおまかせ 2.5kg みきゃん箱入り みかん 蜜柑 ギフト
昨年、こちらで購入してのとても美味しかったのでリピートしました。小ぶりですが訳ありとは思えないほど綺麗なネーブルで自宅用にピッタリです。今回もとても甘...

5 2024-04-07

商品が早く届きました。はちやフルーツさん、ヤマト運輸さんの頑張りに感謝です。

ぶどう シャインマスカット 摘み落とし 秀品 200g×6パック 岡山県産 葡萄 ぶどう ブドウ ギフト お取り寄せ
母が病院食を食べなくなって、病院からもう好きなものを食べさせて下さいと言われ、今美味しいものは何だろうと考えていたところ、こちらのシャインマスカットを...