1件~15件 (全 2,865件)次のページへ

5 2024-04-18

ありがとうございました
とても使いやすいです

5 2024-04-17

見つけやすく非常に助かっています。
次回も購入したいと思います。

5 2024-04-16

到着後すぐにコースに出て使用しました。すぐに手になじみ、ソフトに握ってもグリップ力良くスイングできました。

5 2024-04-14

いつも早い対応をして頂きありがたいと思っています。

フットジョイ グローブ ナノロックツアー メンズ ゴルフグローブ 左手用 右手用 FGNT ゴルフ用品 FOOTJOY ゴルフ手袋 (定形)(即納)
しっかりとフィットするので再度購入しました。 サイズは「25」ですが、感覚的には私は「黒色」がピッタリです。 練習用に「白色」を使用して「黒色」はラウン...

5 2024-04-14

機会がありましたら、また利用させていただきます。

• kas7201さん
  • kas7201さん

5 2024-04-14

迅速に送ってくれました。購入後3日目で着きました。

スーパーストローク パターカバーホルダー C-185 ゴルフ用品 パターキャッチャー パターカバーキャッチャー (定形外)(即納)
なかなかリアルで良いですね。 ゴルフが楽しくなりそう。 表面は本物と同じ様に滑りにくくなっているのでポケットからは落ちにくそうです。

5 2024-04-14

次回購入もお世話になります。宜しくお願いします。

ライト ネームプレート用本革バンド Z-57 ゴルフ用品 ネームプレート ネームタグ ベルト (定形)(即納)
キャディバッグのネームタグベルトが経年劣化で購入させて頂きました。 スティッチがあるので耐久性も良いです。 次回購入もお世話になります。

5 2024-04-13

こちらのお店は以前にも使ったように思います。ゴルフ小物などで、ちょっと変わった物を扱ってられ、大変ユニークで喜んでいます。今回はティーでしたが、次の機会には面白グッズを購入しようかと思っています。

タバタ リフトティー リフトティ 49mm・63mm・78mm GV-1413 ゴルフ用品 ゴルフ ティー ゴルフティ ショートティー (定形外)(即納)
先日、ゴルフをしていて「ティーグランド」で落ちている本品を見つけ、テスト的に使ってみたところ結構良かったので、改めて購入しました。セットアップの時に大...

3 2024-04-12

多分初めてのショップだと思います。
早く着いて送料も無料で気に入りました。またちょくちょく使わせていただきます。

4 2024-04-12

返信、発送も早く安心して買い物が出来ました。
機会が有りましたら、また利用したいです。

ライト アイアンティー 35mm T-22 ゴルフ用品 ゴルフ ティー ゴルフティ ショートティー (定形)(即納)
以前は近くのホームセンターで購入していたのですが、見かけなくなったのでネットで購入です。 金額も安く、ウッドティーとは違い折れないので気に入っています...

5 2024-04-12

即納で大変助かりました。
3日前に交換したかったので
間に合って良かったです。

ゴルフプライド ツアーベルベットラバー360 ゴルフ用品 ゴルフグリップ (即納)
ドライバーのグリップがへたって来たので 早急に交換したかったので同じ物を探していて あったので良かったです。

5 2024-04-12

すぐ使いたくて購入したのですが、注文してから届くのご早くて助かりました!ありがとうございました!

5 2024-04-12

迅速な対応ありがとうございました。またお願いいたします。

STM グリップ M-2 ウッド/アイアン用 ゴルフ用品 ゴルフグリップ (即納)
到着後早速交換しました。まだ使用してませんが握り具合は太さも良くいい感じです。

• MMxyさん
  • MMxyさん

4 2024-04-10

軽い価格やすい使いやすい便利最高......

5 2024-04-10

いつも大変お世話になっております。迅速な対応と丁寧な梱包で満足しています。

タバタ 薄型ウエイト50 GV-0625 ゴルフ用品 バランス 鉛 ウェイト ゴルフクラブ (定形)(即納)
貼りたい場所に合わせて切り取って、とても綺麗に貼り付けられます。 効果もきっちり出ました。