前のページへ16件~30件 (全 7,561件)次のページへ

5 2024-04-13

何度もリピートさせて頂いています。こちらのスタッドピアス金具は使いつけですので、必要な際にはまた再注文させて頂くつもりです。サージカルステンレスのピアス金具がキャッチも付いて20個で499円とは大変お買い得だと思います。

色々なショップで購入してみましたが、こちらの商品が品物も良く、お値段もお安い気がします。使いつけですので、また必要な際には、リピートさせて頂こうと思い...

【サージカルステンレス 316 】 カン付き ボール ピアス シルバー 3mm ×シルバーキャッチ (カンの向き:縦) 20個 (10ペア) ステンレス パーツ 金属アレルギー対策 アクセサリー パーツ 問屋 専門店

5 2024-04-13

商品はサージカルステンレスで アクセサリーを作ってお友達にもプレゼントしても喜ばれます。
レビューでクーポンがもらえるので嬉しい♡こまめに購入してます。

5 2024-04-13

満足です!たくさん種類があるので、見るのが楽しみです!

【サージカルステンレス 316 】 ピアスフック シルバー タイプB 20個 ステンレス パーツ 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ 問屋 専門店

5 2024-04-13

少し高い印象はありますが品質はよいので安心して使えます。

4 2024-04-12

解りやすく 使いやすい様に包装されてて さっと使う事が出来ました また購入させて頂きます

アレルギー対応のパーツを探していて こちらのセットを購入させて頂きました すぐ届けて頂き 早速 製作 完成まで出来ました またお願いしたいと思います ありが...

アクセサリー パーツ 金属アレルギー対応 サージカルステンレス316 セット 【シルバー】 アクセサリーパーツ キット 23種300個 ハンドメイド ピアス 金具 基礎金具 手芸 材料 手作り 素材 手芸用品 アクセサリー材料

5 2024-04-12

いつも綺麗な商品をありがとうございます。迅速、丁寧な発送で助かっています。

5 2024-04-12

いつもお世話になっています。要望になってしまいますが、サージカルステンレス製でベゼル枠のピアスパーツやクラウン台座のパーツ(又はピアスの金具)をぜひ販売して欲しいです。この2点は今とても人気があるからです。

5 2024-04-11

何度もリピートしています。いつもありがとうございます。

5 2024-04-11

何度もリピートさせて頂いています。注文から発送も大体において迅速に対応して頂けますし、気に入った商品が何点かありますので、良く注文させて頂いています。また必要な際には注文させて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。

【サージカルステンレス 316 】 ピアス ベルキャッチ シルバー 10個 (5ペア) 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ ベル型 問屋 専門店
安心のサージカルステンレスのキャッチは幾つあっても良いですよね。失くした時は勿論ですが、少し大きめのピアスの場合、下向きになりがちなピアスをしっかりと...

5 2024-04-11

いつもお世話になりありがとうございます。迅速丁寧に対応して頂き感謝致します。またぜひよろしくお願い致します。

【サージカルステンレス 316 】 5mm 芯立 台座カップ ピアス ゴールド×ゴールドキャッチセット 20個 (10ペア) 金属アレルギー対策 ステンレス パーツ 問屋 専門店
リピートです。今回購入した5mm皿と6mm皿の大きさの比較を載せてみました。あこやルースは両方とも8mmです。穴口のカットが大きい場合は6mmを使用しています。8m...

5 2024-04-11

いつも迅速丁寧な対応していただいてます。サージカルステンレスのパーツほとんどをこちらのお店で購入しています。

【サージカルステンレス 316 】 メタル ビーズ 丸 シルバー 梨地タイプ 3mm 20個 金属 ハンドメイド 手芸 パーツ 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ 問屋 専門店

5 2024-04-10

発送も早く梱包も丁寧で検品しやすいです。

【サージカルステンレス 316 】 デザイン ピアス ゴールド 20個(10ペア) ステンレス アクセサリー パーツ 金属アレルギー対策 問屋 専門店

5 2024-04-10

対応が早く、とても丁寧です。
オマケも付いていてとても嬉しいです。

【サージカルステンレス 316 】 5mm ピアス ゴールド 平皿タイプ×シリコンキャッチセット 20個 (10ペア) 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ 問屋 専門店

5 2024-04-10

いつも早い発送で助かります。
品質が良いものが多くコスパも良いのでいつも利用者させて頂いています。

5 2024-04-10

ゴールド、シルバーで同じ商品が揃っているので色違いを作りやすいです!いつもありがとうございます!