ピンクゴールド通販広場のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-26

キチンと梱包、シールも細かく貼っていて間違いなしです。
丁寧な仕事が伺えると思います。

【サージカルステンレス 316L 】4mm ピアス シルバー 平皿タイプ×シルバーキャッチセット 100個 (50ペア) ステンレス アクセサリー パーツ 金属アレルギー対策
とても使いやすかったです。 不良品もなく、キャッチもガチガチでは無い。 使い勝手が良くて、リピート予定です。 お店のフォローも丁寧でした。

5 2020-11-26

配送も早く、梱包も丁寧かつコンパクトでよかったと思います。

【楽天イーグルス感謝祭全品P10倍】【サージカルステンレス 316L 】ピアスフック ゴールド 20個 バネ付き タイプA ハンドメイド 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ
アレルギー対応のピアスパーツを探してました。 市販のピアスだとアレルギー反応が出てしまいがちでしたが、これはそういったこともなく満足しています。 リピし...

5 2020-11-26

注文してから届くまで早かったです。
注文番号:315486-20201120-00022746

ヒートン ピンクゴールド 8mm 100個 ハンドメイド 材料 パーツ アクセサリーパーツ

5 2020-11-25

親切ですし、安心感があります。
お手紙もうれしいです。

5 2020-11-25

いつもありがとうございましす。
発送が早くて助かります。

ピアスフック ホワイトシルバー バネ無し 100個 アクセサリーパーツ 材料 素材 ピアス パーツ
とても綺麗です。 この商品は買うのが初めてで不安でしたが、レビューにあった通り、届いた商品は上品なホワイトシルバーで大変良かったです。 無くなったらまた...

5 2020-11-25

迅速丁寧な対応ありがとうございました。またリピさせて頂きます。

5 2020-11-25

いつも迅速な対応に感謝しております。
今後もどんどんリピしていきますので、よろしくお願い致します。

【楽天イーグルス感謝祭全品P10倍】イヤリングパーツ ゴールド 20個 (丸タイプ) 金属アレルギー対応 金具 アクセサリーパーツ 材料 素材

5 2020-11-24

素早い対応ありがとうございます。
お品もとてもキレイです。

【サージカルステンレス 316L 】丸カン シルバー 5mm 100個 ステンレス パーツ 金属アレルギー対策 アクセサリーパーツ

5 2020-11-24

商品説明にはカラー:シルバーと書いてあったのですが、届いた商品はゴールドでした。間違えて発送された物なのかそれとも商品説明が間違っていたのか疑問です。
↑このレビューをみてすぐにご連絡いただきました。大変親切な対応をして頂き感謝しています。
また機会がありましたら利用したいと思います。
ありがとうございました!

1 2020-11-24

届きません。ずっと待っているのですが、、、、、、、、、

5 2020-11-24

小さい商品でもきちんと梱包してくださるので、安心して購入させてもらってます!

シリコンモールド アニかわ 踊る人 楽しい人 レジン 型 ソフトモールド ハンドメイド パーツ
この形に一目惚れして購入しました まだ使えていませんが、楽しい作品ができると思います😊

5 2020-11-24

いつも迅速に対応して下さいます。
ありがとうございます。

5 2020-11-24

とてもいいです。これがないとイヤリングが落ちるので助かります。

【楽天イーグルス感謝祭全品P10倍】ネジ式イヤリング用 シリコンカバー 20個 痛くなりにくい パーツ 材料 素材 アクセサリーパーツ

5 2020-11-24

いつも腎臓丁寧なご対応ありがとうございます
ハンドメイド仲間にも勧める優良店さんです。
サージカルステンレスに力を入れてくださりありがとうございます!これからも新たなシリーズ展開に期待しています!
楽天アワード投票しました♪

5 2020-11-23

いつも大変お世話になっております。対応や梱包がとても丁寧です。リーズナブルでありながら商品質もとても良いです!