1件~15件 (全 5,951件)次のページへ

5 2024-04-20

ビスタさんの株は、どの季節に買っても最高の状態ですが、今の時期は購入側にとって最高のタイミングですね。
どの株も、みなさんにおすすめできる美しさですよ。

5 2024-04-20

どの多肉も元気もりもりで、土こぼれない工夫されてて、いつもとてもサービスが良いです。また利用させていただきます!

5 2024-04-19

5種類注文しましたが、とても丁寧に梱包されて、皆大変生き生きとしています。またプレゼントで彦星という別の星系を頂きましたが、こちらは黄み系の緑と赤で少し小さめの星で、可愛らしい感じでした。
多肉を集め始めたばかりなので、本を買って学びながら大事に育てたいと思います。ありがとうございます。また、おそらく多肉植物の花芽を束にした黄色やピンク色の可愛いプレゼントも入っていました。取り合えずドライフラワー風に飾ってみました。

5 2024-04-18

素晴らしい多肉植物をリーズナブルな値段で販売してくれる、素晴らしいショップさんだと思います。
発送連絡はヤマトからの通知のほうが早かったです笑
ショップさんのせいじゃないんだろうなと思いますが、結構多肉の葉っぱの間に土が挟まっていて、一生懸命取りました。
両手で持てと書いてあるのに片手で持ってきたヤマトさんのせいだと思っています。
夜届いたのでしっかり見れていませんが、さっと見た感じきれいな苗ばかりでした。
それとプレゼントということで新古都姫という子をいただきました。
渋い色のジュエルプランツで、ノーマークだったのですがとても可愛いです!!!
あと、頂いたあとに商品を見たら、自分で買った苗よりこの子のほうがお高かった…びっくりです…太っ腹すぎませんか…?
ビスタさんのされているSNSをやっていないのでそちらでコメントができず申し訳ありません。
本当に嬉しいです、ありがとうございます。
初心者ですが、今回頂いた苗、大事に育てられるようがんばります。

5 2024-04-17

いつも健康な多肉植物を送って下さって有難うございます☆☆☆

5 2024-04-16

今回も綺麗で大きな多肉植物を購入できました。おまけに綺麗な切花と、欲しくて迷った多肉植物もプレゼントとしていただきました。前回購入した子らも花を咲かし、暖かくなってきたから緑化して大きくなりました。みんな綺麗でイキイキしています。
また機会があれば、こちらで購入したいです。

5 2024-04-14

今回もステキな多肉たちを届けていただきました。
4株(4種類)購入しましたが、どれも本当にかわいらしくて大満足です。
プレゼントも無茶苦茶ステキで感激!
梱包も横倒しにならないように手間がかけてあり、毎回元気に届いています。
本当にありがとうございます!

5 2024-04-13

他店の多肉も購入しましたが、やっぱりビスタさんには敵いません。植え替えてもしっかりしていて勢いのある子達でした。多肉仲間にもお薦めしたい優良ショップさんです。

• roze2009さん
  • roze2009さん

5 2024-04-13

いつもおまけとは思えない、おまけを付けて下さいましてありがとうございます😊
ビスタさんから購入したハオルチアは、しっかりしていて大好きです。欲しい苗は沢山あるので、お財布と相談して、また購入できればと思います。

大型ベークマニー(オオガタベークマニー) 【ジュエルプランツ】 ハオルチア属 多肉植物  9cmポット 観葉植物 雑貨 おすすめ インテリア 暮らし ハオルシア haworthia サボテン 植物

• HanaSakuyaさん
  • HanaSakuyaさん

5 2024-04-12

ものすごく美しい子たちが届きました!
1つ1つ、とても丁寧に包まれていて、開けるたびに
わぁ!って声が上がるほど。
1つ、自分では選ばないなぁと言うコが、入っていて、選んだっけ?と思ってちゃんと見るとなんとプレゼントとの事。
他にも摘まれた花芽も小さなブーケのように包まれていて、本当にビックリしました(笑)
素敵な出会いをありがとうございました!

5 2024-04-12

いつもすごい苗を買いやすいお値段で販売しています
何度もお買い物していますが梱包も問題が起きたことはありません
プレゼントも半端ないです
超おススメショップです!

チェリークィーン【デラックス多肉】エケベリア属 多肉植物 10.5cmポット観葉植物 雑貨 おすすめ インテリア 暮らし 室内 植物 育て方 サボテン 多肉
大きさ比べてみた! mjすごすぎ! 手紙の上に足載せ後で気づき失礼します>< おりぼんもかわいかった!オフホワイトで素敵! いつもプレありがとうございます...

5 2024-04-11

いつも本当に素敵な株をありがとうございます。
自分でいろいろなハオルチアを育てていますが、根の張り方や形など、自分の理想のハオルチアがビスタさんの株です。
届いた株をみて感動すら覚えることはビスタさんで購入するまでは経験ありませんでした。

ボルシー【ジュエルプランツ】ハオルチア属 多肉植物 9cmポット観葉植物 雑貨 おすすめ インテリア 暮らし ハオルシア haworthia サボテン 植物
形も素晴らしい株でした。 根も立派で、これほどしっかりした株はなかなかないというほど理想的な株でした。

5 2024-04-10

今回も素晴らしい苗たちをありがとうございます。VISTAさんの多肉植物への深い愛情に毎回感動いたします。おまけも本当に感謝です。大切に育てます。

• newmoon7さん
  • newmoon7さん

5 2024-04-10

配送も早く大満足です、またよろしくお願いします!

新古都姫(シンコトヒメ)【ジュエルプランツ】ハオルチア属 多肉植物 9cmポット観葉植物 雑貨 おすすめ インテリア 暮らし ハオルシア haworthia サボテン 植物
4株購入させていただいたところ、おまけに1株と花芽の花束までいただいてしまいました!商品いずれもずっしりとしていて見応えあるものでした、ありがとうござい...

5 2024-04-10

注文から発送までが早かったです、苗もとてもきれいでした、大切に育てます。ありがとうございました。

チョコレート錦 グラプトベリア属 多肉植物 9cmポット観葉植物 雑貨 おすすめ インテリア 暮らし 多肉植物 ポット 子株 交配 葉挿し
しっかりと梱包され、チョコレート錦ちゃん届きました(^o^)なんて可愛いのでしょうか( ◠‿◠ )綺麗な苗です、ピンクがかかっていて、まるで、チ...