総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1 2024-03-24

紙の取り扱い説明書もお願いしたのですが、あまりにも粗末なもので費用も高くてとても残念でした

中元ギフト サーチレーション spo2 モニター 誕生日プレゼント 健康管理 腕時計 健康器具 spo2日本製 高齢者向け サチュレーション spo2 モニター 連続Spo2測定モニター24...
父が使用するのに購入しました、最初な設定が結構まがかかり少し扱い方がわかりっらかったようです デジタルでは見られないのて、冊子の取り扱い説明書も頼んだ...

2024-03-25
お客様からご不満のレビュー以外の連絡が何も来なくて、とても残念でした。

携帯しやすい目的で、紙の取扱説明書を提供しております。
当然、紙媒体説明書の文字サイズが小さめ(6pt)です。大きい文字ではございません。
大きいサイズの紙媒体説明書がご希望でしたら、ご連絡頂ければ、より大きいな紙媒体説明書を再送し、対応いたします。

誠心誠意でアフターサービスとサポートを提供しております。サポート方法は電話(0364247128)メールアドレス(vz9r99@bma.biglobe.ne.jp)とサポートカードになります。弊社へ連絡せず、解決方法を求めず、ご不満のレビューで嫌がらせをするお客様のご注文をご遠慮ください。

紙媒体説明書に関して、
著作権の原因で、費用を頂戴いたします。

基本、、取扱説明書がUSBメモリ治具にあります。
【コンビニ】にて、お客様に合うサイズを選択して、USBに有った取扱説明書をプリントアウトして頂けます。
使用方法はコンビニの店員さんにご確認頂けます。

サポート方法等をご連絡しております。
商品と一緒にサポートカードなどを同封しております。
何か有れば、対応致します。
ご連絡をお待ちしております。

• 堀Pさん
  • 堀Pさん

5 2024-01-23

早く届きました。問い合わせなどがしやすそうです。

スマホ不要で、高齢者には判り易い。 取説がUSBなのでこちらは高齢者には確認方法が無い。 電池の持ち時間が3日程度なのが残念です。 もう少し長くなってほしい

母の日 ギフト 携帯 モニター 世界初 日本製 スマホ不要 スマホ無し 高精度スマートウォッチ 高齢者向け 心拍 歩数計 健康管理 腕時計 血管年齢 不整脈 測定器 サチュレーション spo2 モニター 心房細動 血圧測定 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 卒寿 白寿 紀寿 百寿 半寿祝い

5 2023-12-28

確認したい事があり電話しましたが対応が親切でした!

3 2023-12-25

ショップについて、アフターフォロー等顧客に一生懸命応えようとする点は好感の持てるところです。
ただ人的体制か?出荷前の作業(点検等?)をキチンとやっているためなのか分かりませんが、発注から到着までの時間、その間の”経過のお知らせ”は他社と比較して長い(遅い)と思います。
頑張ってください。

ギフト プレゼント 心拍 line通知 ppg 酸素 血中酸素濃度計測 ギフト 防水 防塵 iphone アンドロイド 誕生日ギフト 睡眠時無呼吸症候群の監視 血圧計で血圧測定をギフト 時...
使用始めて1週間。商品について、健康管理を目的に購入したのでこれまで使用していたモノより、より高い精度を求めてやや値の張るモノを購入。 以前のものと比...

2023-12-25
いつもお世話になっております。

ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。

一点、ご注意がございます。

日本製のスマートウォッチをご希望の場合、すぐに出荷できます。
ご注文商品は日本製のスマートウォッチではないため、点検など確認作業に時間を要します。
商品ページにて、【日本製ではないため、出荷に時間を頂きます。】と明記されております。
【3週間】ほど出荷いたしますと明記されております。

お客様の場合、12月4日の夜8時ごろにご注文いただきまして、12月14日に商品を出荷しております。

商品ページの説明より早めに商品を出荷しております。

5 2023-12-04

スタッフの対応の早さに感謝しております。
修理など3回ぐらいお願いしておりますが、とにかく丁寧に早々に
行って頂いてます。
なのでリピーターです。
他の店舗では、なかなか早々の対応はしてもらえず、ランクを落としての購入が
早いと思ってしまいます。

5 2023-11-27

とてもうれしいです。
これからもよろしくお願いします。
ご親切有難うございました。

とても親切に対応して頂き気持ちよく購入できました。 スマホにもスムーズに接続することが出来とても嬉しいです。 これからもよろしくお願いします。

5 2023-09-20

親切で心のこもった対応がとても感じが良かったです。ご対応ありがとうございました。

2 2023-09-17

装丁・梱包はよいのですが、対応に問題があるようです。
8月18日に商品を注文したのですが、1週間たってもショップからの確認メールが届きませんでした。
購入履歴より配送状況をクリックし、『配送状況を確認できません ショップまでお問い合わせください』が表示され、ショップに問い合わせたのですが、
結局、確認メールは11日後の8月29日、発送がさらに6日後の9月4日、商品到着9月6日でした。

2023-09-18
ご不快させて、申し訳ございませんでした。

いくつか説明させて頂きます。

1点目、お客様のレビューが事実と異なります。
お客様「ショップに問い合わせた」のレビューと記載頂きましたが。
問い合わせ履歴に確認致しましたが、お客様からお問い合わせが無かったです。
レビューに事実と異なる内容を記載されます。いかがなものでしょうか。

2点目、お客様は商品ページ確認漏れがございます。
ご注文内容とご注文商品の在庫によって、対応が異なります。

お客様のご注文商品がスマートウォッチのベルトのみとなります。
商品ページの納期説明にて,「取り寄せ品、1週間から3週間ほど出荷」と明記しております。
お客様から注文頂いた時にベルト商品はすでに在庫切れており,納期が確認できない状態になっていました。
お客様の記載の通り、商品は【17日】後発送しております。商品ページの記載通り、【1週間から3週間】(最長21日間)にて商品を発送致しました。
これから,ベルトなどスマートウォッチの部品の納期が1ヶ月から2ヶ月ほどとなります。
ご容赦ください。

「1から2営業日以内に出荷」「2,3営業日以内に出荷」「2から5営業日以内に出荷」「3から10営業日以内に出荷」の記載の商品ページの商品は在庫商品となります。在庫商品をご注文いただいてから、1,2営業日以内にに確認メールを送信いたします。それから数日以内に記載の納期通りに商品を発送いたします。

「取り寄せ品,1週間から3週間出荷」や「1ヶ月から2ヶ月出荷」のように「取り寄せ品」の記載や納期長い記載の商品ページの商品は在庫なし商品。在庫なし商品をご注文頂いた場合、これらの商品を確保し、納期を確認してから確認メールいたします。それから数日以内に記載の納期通りに商品を発送いたします。
「取り寄せ品」の中、スマートウォッチごとをご注文頂いた場合、なるべく記載納期の早めの納期で商品を発送いたします。
コロナの影響で、スマートウォッチのベルト等の付属品をご注文頂いた場合、記載納期の遅めの納期で商品を発送いたします。

お急ぎのお客様はご注文時、なるべく「1から2営業日以内に出荷」「2,3営業日以内に出荷」「2から5営業日以内に出荷」「3から10営業日以内に出荷」の記載の商品ページよりご注文下さいませ。

5 2023-07-23

店舗での買い物だと商品を手に取っていろいろ聞けるのですがネットだといろいろな機能が付いている商品は広告に出ていないことについてはなかなかわからないため購入を躊躇していましたが、商品の機能についてメールで質問するとすぐに返事が来て確認がしやすかったです。また購入を考えていた商品の機能については説明しにくい内容でしたので5回も6回もメールをしました。お店の方はしつこく質問するので恐らく嫌がっていたと思いますが、こちらが納得するまで詳しい説明の返事をして頂いたおかげで安心して購入出来ました。

ギフト プレゼント 心拍 line通知 女性 メンズ ppg 酸素 血中酸素濃度計測 ギフト xperia 防水 防塵 iphone アンドロイド 誕生日ギフト 母の日血圧測定 携帯 心電図 モニタ...
家電量販店やネットではいろいろな商品が出ていてますが希望していた機能のものがなかなか見つからずあきらめていました。しばらくしてネットを見てみると、この...

5 2023-07-15

もう少し時間が、かかると思いましたが予想寄り早く届きました、店長有難うございました又何かあったらお願いします。

スマートウォッチ ベルトスマートウォッチ ベルト
届きました、レッドが良かったのですが、ダークグリーンもなかなかしっくりきてます。

4 2023-06-23

タイトなデザインと使いやすさに満足してます。
修理に関しても、早々に丁寧に対応して頂きました。
充電の際のベルトの取り外しが、私は難題です。

5 2023-06-23

スマートウォッチがすぐに届きました。文句ありません

4 2023-06-20

休日にも関わらず、対応してもらえました。
スムーズで分かりやすかったです。

4 2023-06-20

再度良い商品を送っていただきました、有難うございます。妻が喜んで商品を使って、毎日健康状態を
チェックしています、何か不明点がありますと、直ぐに教えて頂きます、高齢なもんで、何度質問しても
理解できるまで教えてくれます。

ギフト
迅速な対応ありがとうございます。ネット販売では顔が見えないのですが、この店は高齢者に優しい店です、 何か不明な点がありましたら、納得するまで何度も測原...

ギフト

5 2023-06-11

お世話になりました。プレゼントとして購入させていただきました。購入後約1年になりますが、安心して使わさせていただいています。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

祖父母への誕生日プレゼントに使わせていただきました。毎日の健康状態を把握するために使ってくれているようで安心しました。また、祖父母が使用するということ...

世界初 スマホ不要 スマートウォッチ 日本製 アプリ不要 世界初 時計 2024 歩数 心拍 最新 ai医療診断 防水 防塵 高齢者 心拍計 夏ギフト 腕時計 PPG計測精度 楽天1位 腕時計 不整脈 心房細動