STYLE VILLAGEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.25 (52 件)
評価内訳
  • 梱包 3.26
  • 配送 3.39

5.00 2019-09-18

• 配送:5
ショップのレビューが低めで心配な部分がありましたが、午前中に注文したら当日にご発送、翌日到着しました。
送料もお安いのに、ポスト投函ではなく宅急便でお送り下さいました。
連絡もその都度いただけました。
梱包も丁寧で、満足なお買い物が出来ました。

1.00 2019-09-04

• 配送:1
いきなり早朝に、何の一言もなくキャンセルされた。最低な店。

4.83 2019-09-03

• 配送:5
ピンクのブラウスを探していたのですが、なかなか見つからず、こちらで扱っていらしたので良かったです。商品にはビニールがかけてあり汚れがつかないようになっていたことも良かったです。

4.00 2019-08-31

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他の店はどこも売り切れでこの店にだけ在庫があったため購入しましたが、注文確認メールにも在庫が無ければキャンセル…レビューもキャンセルされたという内容が多く不安になってきました。買えなければ他を探すのですが、買えるのなら2重になってしまうし。散々待たされた結果キャンセルになるような気が…。
無事に届いたら評価し直します!
無事に届きました!取り寄せ品にもかかわらず数日で発送されました。少しハラハラしましたが質問の回答も早く頂けて安心して待てました。また利用したいと思います。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,459

5.00 2019-07-08

• 配送:5
初めて購入しました。帽子一点のみの購入だったのでもしかしたら紙袋で届くかな?と思ったら段ボールで届いたので型崩れなどせず到着して良かったです(o^∀^o)丁寧な梱包有り難うございました。

帽子/キャスケットgrove(グローブ)ブレードコンビマリンキャスケット
5.00
マリンキャスケット♪シンプルで何にでも合わせやすいし被り心地も良いです(^-^)

• はる0677さん
  • はる0677さん

3.50 2019-07-06

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
木曜深夜に注文し、土曜早朝にキャンセルの旨連絡がありました。
サイトには在庫なくキャンセルになる可能性が明記されおり承知の上でしたが、残念です。

5.00 2019-07-02

• 配送:5
思ったより早く届けてもらってありがたかったです。

SHOO・LA・RUE(Ladies)(シューラルー(レディース))クールストレッチクロップドパンツ
4.00
昨年同じ商品のホワイトを購入し、履き心地のよさに感動して別カラーを購入しました。品質表示やサイズ表記は全く同じようですが、履き心地はかなり違っていまし...

1.00 2019-06-26

• 配送:1
以前、商品が届くのが異常に遅い店があったが、その店だと気付かずにポチッてしまった…
在庫もないのに売る、在庫ないから取り寄せるメール、その後こちらが忘れるほど放置…
酷い店だ…
ショップレビュは見られないようにされているから、ユーザーは気付かない。
お気を付けください!

4.17 2019-06-02

• 配送:5
他で売り切れの人気商品も こちらのショップではあって嬉しくて飛び上がりました! 比較すると送料もかなりお安くて とても助かります。 スタッフ、梱包、配送等の星は届いたら追記…箱は潰れや汚れなど無く綺麗で 気になる細かい点もありましたが 他所でもある事で個人的に許容範囲。 また利用させて頂きたいと思います!→ 発送も他所と比べて大差無く、注文からの2日後は比較的早いと思いました。

1.00 2019-05-16

• 配送:1
今回注文しました。
ですが、突然キャンセルメール?がきました。
メールを開いても、あたかもこちらがキャンセル手続きしたかと勘違いしてしまうような文面で、一瞬、え?と思ったほどです。おそらく定型文?自動文?なのだと思いますが、キャンセルの場合次の場合があります。と、いくつかのキャンセルになりうる項目が羅列されていました。
結局お店側の品切れ?情報管理不足?による一方的なキャンセルにもかかわらず、お詫びの一言もありませんでした。
こんなキャンセルメール初めてです。
ショップレビューもしっかり確認して購入すればよかったです。
二度とこちらでは購入しないです。

1.00 2019-03-24

• 配送:1
発送に1〜2週間と書かれていたので、
日数が掛かるが仕方ないと思っていましたが、注文後届いたメールには、3〜4週間掛かる場合がございますとの事。
しかも、在庫がない場合はキャンセルとなるそうです。
これでは買いに行った方が早いと思いましたが、こちらからはキャンセル出来そうにないので無事に届くのを待つしかないです。
次に注文する事はもうないです。

2.67 2019-03-22

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:3
在庫管理できない店です
複数のサイトがあるとはいえ
管理できていません
在庫がなくキャンセルされてもまだ販売中になっています
しかたないでは済まないと思う
星一つもつけたくない

4.33 2019-03-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
注文の翌日、配送の連絡に時間をいただきますとのメールを頂き、楽しみに待っていました。その間、他の方たちのショップレビューを読み、少しハラハラしていましたが、12日目に配送の運びとなり、13日目に到着しました。「1〜2週間で配送」とあり、約束通りで満足しています。またリピートすると思います。ありがとうございました。

1.50 2019-02-24

• 配送:1
まだ商品が届いていません。もうすぐ1ヶ月経ちます。時間がかかるなら販売しないでほしい。キャンセルしようかと思いましたが待っている間に他店も完売していることが分かり、しぶしぶこちらのお店の発送を待つばかりです。もう二度とこちらのお店では買わないです。

1.00 2019-02-16

• 配送:1
2週間以上経過してもモノが来ません。
寒いからはきたくて注文しましたが、これ、冬のうちに来るんでしょうか…