STYLE VILLAGEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2 2020-08-13

サイズ注意でした。LサイズがSサイズくらいでした💦

トップス/タンクトップTHE SHOP TK(Ladies)(ザ ショップ ティーケー(レディース))【UVカット・汗染み防止・マシンウォッシャブル】三つ編みタンクトップ
普段Lサイズなので、Lサイズを購入しましたが、かなり小さいLサイズなので入りませんでした。

5 2020-07-24

発送、対応共に満足です!探していた商品だったので嬉しいです!(o^^o)またリピートしたいと思います!

バッグ・財布・小物入れ/リュックOPAQUE.CLIP(オペーク ドット クリップ)【撥水加工】ラウンドバックパック
とても使いやすい大きさに、収納の多さ!見た目も可愛いく大変気に入りました!^ ^色違いのベージュも購入したほどです!発送も早く満足です!

• ホヌ0162さん
  • ホヌ0162さん

1 2020-07-23

商品説明では5段折と書かれておらず、一般的な3段と思い、注文しました。10日ほどして届いた商品は手元に向かって細くなっており、持つとグラグラしました。これでは危ないので、即日返品を希望したところ、返品期限の1週間を過ぎても遂になんの回答もありませんでした。不思議に思い、ネットで会社概要を確認したところ、ネット店を閉める間際だったようです。結局泣き寝入りになりました。

ファッション雑貨/傘grove(グローブ)フラワー柄折り畳み傘
商品説明では5段折と書かれておらず、一般的な3段と思い、注文しました。届いた商品は手元に向かって細くなっており、持つとグラグラしました。今までに購入し...

5 2020-07-16

ハンガーなど付けてくれるから
助かってます(ノ∀`笑)

1 2020-07-04

在庫の無いものを販売する、詐欺ショップ
勝手にキャンセルされていました。

• diana.yさん
  • diana.yさん

4 2020-07-02

リーズナブルがなお良いですね♪

帽子/キャップPINK-latte(ピンク ラテ)バックリボンキャップ
二人の孫へ、小学3年、5年生の孫へ通学帽として購入。ピンクラテは好きなブランドらしくとてもかわいいデザインで気に入ってくれました。 リーズナブルがなお良...

5 2020-05-11

商品到着しました。対応が良く気持ちよく購入できました。

トップス/カットソーSHOO・LA・RUE(Ladies)(シューラルー(レディース))【M-3Lまで】ドッキングドルマンプルオーバー
商品到着しました。これからの季節重宝しそうです。色違いが欲しいです

4 2020-05-07

特に問題なく届きました。梱包の状態も良好です。

5 2020-03-26

同じもの2つ間違って注文してしまったのでこちらキャンセルでお願いします

5 2019-12-08

• 配送:5
対応特に問題なく、発送も早く、気持ちよくお買い物出来ました。

EGOIST(エゴイスト)ケーブルレッグウォーマー
ケーブル編みの、ちょっとお洒落なレッグウォーマーを探していたので購入。暖かさはイマイチの素材のような感じ。

5 2019-09-18

• 配送:5
ショップのレビューが低めで心配な部分がありましたが、午前中に注文したら当日にご発送、翌日到着しました。
送料もお安いのに、ポスト投函ではなく宅急便でお送り下さいました。
連絡もその都度いただけました。
梱包も丁寧で、満足なお買い物が出来ました。

1 2019-09-04

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
いきなり早朝に、何の一言もなくキャンセルされた。最低な店。

4.83 2019-09-03

• 情報量:4
  • 配送:5
ピンクのブラウスを探していたのですが、なかなか見つからず、こちらで扱っていらしたので良かったです。商品にはビニールがかけてあり汚れがつかないようになっていたことも良かったです。

4 2019-08-31

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
他の店はどこも売り切れでこの店にだけ在庫があったため購入しましたが、注文確認メールにも在庫が無ければキャンセル…レビューもキャンセルされたという内容が多く不安になってきました。買えなければ他を探すのですが、買えるのなら2重になってしまうし。散々待たされた結果キャンセルになるような気が…。
無事に届いたら評価し直します!
無事に届きました!取り寄せ品にもかかわらず数日で発送されました。少しハラハラしましたが質問の回答も早く頂けて安心して待てました。また利用したいと思います。

• tsumoiさん
  • tsumoiさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,739

5 2019-07-08

• 配送:5
初めて購入しました。帽子一点のみの購入だったのでもしかしたら紙袋で届くかな?と思ったら段ボールで届いたので型崩れなどせず到着して良かったです(o^∀^o)丁寧な梱包有り難うございました。

帽子/キャスケットgrove(グローブ)ブレードコンビマリンキャスケット
マリンキャスケット♪シンプルで何にでも合わせやすいし被り心地も良いです(^-^)