サスウォークシューズのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-07-24

わからないことや、お願いばかりで何回もやりとりしていただきました。その度にとても親切な対応をしていただき、本当にありがたかったです。また靴を買うときは、ぜひこちらでお願いしたいです!

片足よりお求めいただけます。
とても可愛いです!しっかりした作りです。

片足よりお求めいただけます。

4 2020-07-02

確か二度目の利用ですがトラブルありません。
医療用ハイカットシューズの扱いをもう少し増やしていただけると嬉しいです。

5 2019-11-24

• 配送:5
歩行に難アリの方は相談すべきおみせです。
必ず合う靴があります‼️

片足でお求めいただけます。
装具を使うようになって7年、サスウォークシューズを使えるようになって6年。 今回、初めて靴底補強してもらいました。 麻痺側の足を引きずるのですぐ踵がすり減...

片足でお求めいただけます。

5 2019-06-12

• 配送:5
何度もお世話になっております。
今回は品物が注文後すぐに届きました。前の物より、とっても履きやすく改良されましたね。梱包も大変丁寧で安心して次回もまた注文できます。
商品到着後、ある用件があり電話で問い合わせしたのですが、とても親身になって対応していただきました。ありがとうございました。
ハイカットシューズを買うならここ、と誰にでも進められるお店です。

4.83 2019-04-19

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても迅速に対応して頂きました。あっという間に品物が届いて良かったです。

4.67 2019-04-14

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
先日卒園式ギリギリでしたが無理なご対応に応じていただき無事に新品の靴で式に参加できました。
ありがとうございました!!

5 2018-12-05

• 配送:5
注文後の素早い発送、とても嬉しかったです。

左右とも、同じサイズでお求め頂けます。サスウォーク シューズ 装具用 靴 シューズ 下肢装具 下肢 装具 装具用 靴 矯正靴 カバーシューズ オーバーシューズ SW-302
装具を初めて作って、初めて購入したオーバーシューズです。装具は金属支柱タイプです。まだ自分では履けませんが、履かせやすく、自分で脱ぐのは楽にできていま...

2.50 2018-07-04

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:4
  • 配送:1
注文してから商品が届くまで約3週間もかかりました。サイズ交換も往復送料かかるし、交換商品もまた3週間待たないといけない。欲しかった商品でしたが、送料なども高くかかるしそんなに待てないので諦めました。非常に在庫でした。

4.33 2017-11-06

• 決済方法:3
  • 配送:5
とても早い対応で手元に届き大変助かりました。

5 2017-07-13

• 配送:5
商品はすぐに届いて、梱包も丁寧で満足です。

5 2017-06-21

• 配送:5
在庫確認と連絡がありましたので届くにはまだ時間が掛かると思いましたが本日届きました。迅速に対応いただいてとても良かったです。梱包も説明書も丁寧でした。

• 1918sさん
  • 1918sさん

4.50 2016-09-09

• 情報量:4
  • 配送:5
注文をキャンセルして、違う内容で再度注文したために お店の方にご迷惑をおかけしましたが、迅速に丁寧に対応してくださいました。商品はもちろん 梱包、配送も問題なく、信頼できるお店だと思います。

足底板をご使用の方や、足元の補正(安定)にお薦めします。サスウォークシューズ ハイカットシューズ キッズシューズ
サスウォークは初めて購入しました。SW-405をリハビリセンターで借りて数日履いていましたが、細身の足の娘にはゆとりがありすぎて、マジックテープをしっかり留...

5 2016-07-01

• 配送:5
購入前に電話で色々相談をしましたが、大変親切で丁寧にお話し頂きまして
購入をきめました。満足です!

サスウォーク・メンズ ※標準用です。[標準用]と[装具用]片足づつご購入下さい。
私は脳卒中で左半身に麻痺があり装具をしています。 装具用の靴でフォーマル用がなかなか無く探していました。 大変おしゃれで冠婚葬祭にはピッタリです、大変気...

• Arc Lさん
  • Arc Lさん

5 2016-04-07

• 配送:5
ちゃんと箱に1足づつ入っていて丁寧な発送でした!
ありがとうございました!
またよろしくお願いします。

【標準用/両足購入】とは、左右で同じ[品番・サイズ・色]をお求め頂けます。【標準用(健足)】は、足底板を挿入してご使用いただけます。
中敷き入れるので健常用を2足購入しました‼‼ 見た目ゴツい感じですけど本人は歩きやすいそうです‼‼