5 2024-03-02

5 2024-03-02

5 2022-07-12

とても丁寧な対応で、早かったです。また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました!

送料込 六花亭 マルセイバターサンド 5個入×6箱 北海道限定 お土産 お菓子 スイーツ お取り寄せ レーズンサンド プレゼント クリスマス バレンタイン ホワイトデー 母の日 父の日 お返し 敬老の日  お中元 お歳暮

5 2022-04-15

送料がたくさん買うと無料になるのでとても満足です。

彩未のラーメンは家族の人気ラーメンです。麺の太さ中くらいで太さで、味噌の味も最高においしいです。中に、メンマもついているので、ネギの薬味だけ用意すれば...

麺屋 彩未 さいみ 味噌味 生ラーメン 1食入 北海道限定 土産 お取り寄せ プレゼント 転勤 引越 進学 入学 ギフト 母の日 父の日 お返し マツコ&有吉 かりそめ天国 人気ナンバーワン北海道のアンテナショップ

5 2021-10-31

発送スムーズで丁寧です。
また利用します。

以前北海道物産展で味噌ラーメンを購入して美味しかったので自分用と実家用に購入しました。 味噌ラーメンは安定の美味しさで、初めて食べた醤油ラーメンもとっ...

送料込 麺屋 彩未 さいみ 6食セット 味噌味1食入×3袋 醤油味1食入×3袋 生ラーメン 北海道限定 土産 お取り寄せ お返し マツコ&有吉 かりそめ天国 人気ナンバーワン北海道のアンテナショップ 食べ比べ 食品 ご当地ラーメン

5 2020-06-14

丁寧な梱包ありがとうございました!
思ったよりたくさん入っていてよかったです!
まだまだ大変な時期が続くかもしれませんが、皆様お身体にお気をつけ下さい。

コロナに負けない!北海道復興支援福袋北海道お土産復興福袋 5000円 送料込 お菓子や珍味など店員が厳選して発送致します北海道 ふっこう 福袋 支援 コロナ 在庫処分 訳あり...
ROYCE'のおつまみチョコ、じゃがポックル、白いブラックサンダーなどのお菓子とさんまの甘露煮、利尻昆布ラーメンの計13点が入っていました! 6/10に注文し、6/1...

5 2020-05-22

誠実な対応をしてくださいました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。

【O-1】東北海道 福袋 おこもり スイーツセット 北海道 復興 支援 福袋 冷凍便 送料込 うしサブレ5枚入×1箱・雪どけチーズケーキ×1箱・ねこのたまご4個入×1箱・花畑牧...
無事に到着いたしました。 冷凍便の送料分が含まれていることを考慮すると非常にお得だと思います。送料だけで1500円は軽々と超えるのでコストパフォーマンスも...

• kiriTさん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレゼント用でチョコを頼み、相手の方からさんま丼の段ボールできたよって言われすごく恥ずかしい思いをしました。
段ボールまでちゃんと気を使って欲しいです。
品物は美味しいので、大変残念でした。
プレゼント用には向いてないですね。

5 2019-10-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
生チョコを購入しましたが送料やポイントなどを配慮してこちらが一番安かったので購入しました!
ロイズのシャンパンの生チョコを自分用に姉と母にビターの生チョコを購入しましたが
姉が妊娠中で洋酒が入ってないものを探してたところビターの生チョコに分かりやすく洋酒不使用とかいてあって助かりました!
配送も早く満足しました!
また利用させて頂きます

送料やポイントなどを配慮してこちらが一番安かったので利用しました 配送も早くてよかったです ロイズの生チョコを食べるときはまた利用します

ロイズ 生チョコレート シャンパン(ピエール・ミニョン) スイーツ 北海道限定 土産 お取り寄せ プレゼント クリスマス バレンタイン ホワイトデー 義理チョコ おすすめ ばらまき プチギフト 友人 家族 贈り物 お返し 北海道 人気 定番 お菓子 生チョコ 生クリーム 洋酒