1件~15件 (全 3,294件)次のページへ

5 2024-04-19

迅速ご丁寧な梱包配送、ありがとうございました。

カードやスマホ決算ばかりで、ブランド財布はお飾り状態の今、象さんからカードを出して、もらったレシートを一緒にしまいと使い勝手良いです。 ベビーブルーは...

【新色追加】カードケース 財布 ゾウ じゃばら ぞうさん 象 ぞう カードケース クレジットカードケース ケース 小銭入れ マルチケース 可愛い 軽量 大容量 ゾウさん カード収納 小さい ギフト キーケース

5 2024-04-18

丁寧に梱包してありました。ありがとうございます

【2023年上半期ランキング1位】【改良リニューアル】ミニ財布 カードケース レディース メンズ 財布 大容量 スキミング防止 レザー 牛革 じゃばら おしゃれ クレジットカード 磁気防止 RFID コインケース 小銭入れ カード入れ お札折れない

丁寧にしていただいて
ありがとうございました

5 2024-04-18

昨日の午前中に購入。24時間たたずに郵便受けに届いてました。パスケースも大満足です。ありがとうございました、リピートします!

カラーの種類も豊富でイニシャル選べて大満足です。イニシャルがあるので自分だけのものって感じでいい!ありがとうございます。

【楽天ランキング1位】 パスケース リール付き 定期入れ 選べる イニシャル IDケース 社員証 IDカードホルダー 伸びる カードケース スマイル かわいい 新生活 春 リボン レディース ストラップ付 伸縮リール おしゃれ 落ちない

5 2024-04-18

届くのに、長く待ちましたが、可愛いし、気にいってます。わりと、どんなペットボトルでも入ります。650mlでも入りました

【楽天ランキング1位】キーケース 奇跡のリング スマートキーケース 小さい コンパクト マルチキーケース マルチケース 薄い ミニ ポーチ キーリング プルーラルホルダー キーレス キーチェーン 鍵 リップケース 収納 多機能 リモコンキー レアリーク

4 2024-04-18

早い対応で、良かったと思います。まだ使用していないので、星4つにしました。

思ったより小さくて、マチがないので容量はそれほどないのかと思います。 デザインは、気に入っています。ちょっと分厚めの生地だったので、丈夫な感じです。

ニット トートバッグ レディース 選べるイニシャル ニットバッグ トートバッグ ミニトート マルシェバッグ バッグ かばん 鞄 小さめ エコバッグ ミニバッグ トート サブバッグ おしゃれ マルシェバック

5 2024-04-17

可愛いぞうさんのカードケース、なんだか嬉しかったです。早くの対応ありがとうございました。梱包もすごく丁寧でした。

写真通りの、すごく可愛いぞうさんのカードケースが届きました。カードが沢山入るし、ファスナーも滑りが良く、開けやすいです。それから、ファスナーが金ピカで...

• Panda321さん
  • Panda321さん

5 2024-04-17

お値段以上の作りだと思います。
ファスナーの開閉もスムーズですし カードもたくさん入ります カードの出し入れも問題ないです。

4 2024-04-17

きれいにOPPフィルムにはいって送られてきました。
同じ商品を色違いで購入しましたが、外側に付箋で色がわかるようにしてくれていました。
こまやかな心遣いありがとうございました。

【楽天ランキング1位】 ミニ財布 薄財布 レディース メンズ 財布 薄い スリム 牛本革 レザー パスケース BOX型 小銭入れ 薄型 極薄 13ミリ ミニウォレット 革 小さい財布 カード入れ 小銭入れ おしゃれ 可愛い ギフト

5 2024-04-17

丁寧に包装していただきありがとうございました。
大切に使います。

鍵1つ入れるのに小さめのケースを探してました。 大きさもちょうど良くおしゃれでかわいい。 いい買い物ができました。ただリングが回りにくい所が プチストレス...

• taecyakoさん
  • taecyakoさん

4 2024-04-17

袋に入っていて、プレゼント用にも最適でした。
また機会があればよろしくお願いします。

メガネケース 革 ストラップ付き めがねケース 眼鏡ケース サングラス 老眼鏡 ストラップ メガネ入れ 眼鏡入れ メガネ めがね 携帯用 大人 牛革 おしゃれ かわいい スリム ギフト レアリーク【楽天ランキング1位】

• sin -koさん
  • sin -koさん

5 2024-04-16

注文から発送まで速くてありがとうございます🙇それと、丁寧な包装で満足してます。

• poco1007さん
  • poco1007さん

5 2024-04-16

すごく丁寧な梱包&包装で、開ける時にワクワクしました。
また、購入させていただきます。

キーケースにちょうどいいです。 私は2つ購入して、ひとつは車のキーを、もうひとつは、リップなど小物を入れています。 色味も可愛くてスマホホルダーにぶら下...

5 2024-04-15

とても早く送っていただけてよかったです。

お友達とお揃いでピンクを購入しました とてもビビットな色で可愛いです。 全く知らない方ですが、街でも持っている方見かけました。 とても可愛いかったです

ミニ財布 カードケース キーケース 牛革 ぞうさん レディース コインケース レザー 財布 象 ゾウ 薄型 ケース ポーチ アニマル マルチケース カード入れ 小銭入れ かわいい アトレ attrait プレゼント

5 2024-04-15

ありがとうございます。
こんなに便利な物があるとは
思いませんでした。
とても助かりました。

メガネをつけたり 外したりするので かさばらない 持ち歩きしやすい ケースを探してました。 屋外で使用時に とても便利です。