ASC.NO5のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.37 (749 件)

• kuu8099さん
  • kuu8099さん

5 2021-04-15

配送も早くて良かったです。また利用したいです。

アウター トップス ジャケット ビックサイズ テーラードジャケット ドロップショルダー 長袖 ミドル丈 ロールアップ オーバーサイズ ゆったり 大きめ 無地 ダブルボタン シンプル フォーマル デイリー OL ストリート マニッシュ オフィス カジュアル 韓国 韓国ファッション

5 2021-04-14

メール便で到着時間を気にせずお受け取り。梱包も適度で綺麗な商品が届きました。丁寧な連絡もあり良いお店です。又の機会もよろしくお願いします。

• SaintM2さん
  • SaintM2さん

5 2021-04-14

夜注文、次の日には発送していただきました。
迅速丁寧なご対応で、満足です。
おまけのマスクもありがたいです。

ありがたいことにパックマスクが1枚同封されていました。 スムースなポンチ素材で着心地が楽です。 縫製はお値段なり。背中ファスナーはすんなり動きました。 ・...

【送料無料】エレガントな中にもセクシー!オフショルタイトドレス★海外 韓国 韓国ファッション 韓国スタイル レディース トレンド イベント パーティー ドレス ワンピース タイト ロング丈 膝丈 無地 上品 セクシー 二次会 大人 キャバ エレガント オフショルダー

• jun36**さん
  • jun36**さん

5 2021-04-13

安価なので、大丈夫か新派しましたが、思った通りの商品でした。

トップス ベスト ニットベスト セットアップ 2点セット 重ね着 カットソー シャツ ブラウス フレアブラウス 長袖 ストライプ 無地 カジュアル デイリー お出かけ スタイリッシュ おしゃれ デート 韓国ファッション 韓国スタイル きれいめ 大人可愛い OL 秋 春

5 2021-04-13

発送が、早くとても良かったです。また、何かあれば、利用したいです。

5 2021-04-12

写真通りの商品が届きました。
ストレッチが効いていて着心地がよく、生地もしっかりしているのでお値段以上でした。

5 2021-04-11

梱包も丁寧にきちんとされてました
商品も早く届きました♪
美容マスクが同封されてました、ありがとうございます。スタッフの方から、不備、不明な点はお知らせくださいのメッセージが入っており、安心して今後もまた購入したいと思いました、娘2人がこちらの店舗を気に入っているので、また別の商品も購入したいと思っています。

3 2021-04-11

発送も早く過剰に放送されてなく良かったです

5 2021-04-11

商品が届いてから、着用する機会がなかなか無かったため、レビュー遅くなりました。
梱包も大きすぎず、メール便で届けて頂けるので、受け取りサインが入らず、本当に助かります。
お手紙も梱包も丁寧で、対応にとても満足しております。
また、利用させていただければと思います。
この度はありがとうございましたm(_ _)m

リピートしました。 1回目は、グレーのLサイズを購入しました。 とっても生地がしっかりとしていて、お値段以上だったので、非常に気に入り、ボーダーのネイビ...

4 2021-04-10

発送が早くて助かりました!
商品もとっても可愛くてお値段以上です!
サイズも申し分無しです!

購入したその日に発送もしてもらい次の日には届きました。 サイズ選びもレビューを参考にし普段Lサイズで3Lにしましたが全てパーフェクトでした! 普通体型はワ...

• 1200Rcomさん
  • 1200Rcomさん

5 2021-04-10

発送のわずかな遅れも(遅れと言えないほどのわずか1〜2日)をご丁寧に連絡いただき、返信もとても早く、信頼できるショップだと思いました。

とってもかわいいです。先に購入された方からの推奨で購入しました。 サイズのことは少しアドバイスをいただいていたので、ガバッと大きいサイズが可愛いかなと...

5 2021-04-09

お早い発送ありがとうございます!
またよろしくお願いします!

5 2021-04-08

迅速な対応でした。ありがとうございました。

【送料無料】上品な花柄で綺麗な着こなしへ!Vネックタイトドレス★海外 韓国 韓国ファッション 韓国スタイル レディース トレンド イベント パーティー ワンピ ワンピース 膝丈 花柄 Vネック カシュクール タイト セクシー 二次会 キャバ

5 2021-04-08

発送も早く丁寧に梱包されていて安心しました^_^

2021-04-08
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中レビューの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけているとの事、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけますよう対応して参りますので
よろしくお願いいたします。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。

5 2021-04-07

注文後、2日以内で届き
ホント有難いです。

\\自製品//【送料無料】ジャケットドッキングワンピース★ワンピース セット風 フォーマル 長袖 膝丈 フレア 結婚式 セレモニー 七五三 お宮参り 入園式 入学式 卒園式 卒業式 参観日 発表会 オフィス ママ 母 OL 普段 おしゃれ 韓国スタイル 韓国ファッション

2021-04-08
先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お忙しい中レビューの投稿もありがとうございます。

ご満足いただけているとの事、大変嬉しく思っております。
今後もご満足いただけますよう対応して参りますので
よろしくお願いいたします。

この度はご利用頂き誠にありがとうございました。
またのご利用心よりお待ちしております。