総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-23

梱包の丁寧さ、お酒の美味しさ、どれをとっても大満足なお酒です!
教えたいけど、教えたくない感じ!!
プレゼントに喜ばれる1品だと思います!

【蔵直・正規特約店限定酒】山形正宗 稲造 INAZO 純米吟醸720ml 【オススメの飲み方:冷酒 常温】(いなぞう) 日本酒 地酒
こんにちは!! 商品の梱包も丁寧なうえ、手書きのお手紙も頂き心が温まりました!! 去年の暮れに稲造酒を知りファンになりました。 開けた時だけ感じるシュワ...

• hirameneさん
  • hirameneさん

5 2023-12-16

違う酒造のお酒を同時に取り寄せることができてありがたいです。
出羽桜と六歌仙のお酒が好きなので。
丁寧なお手紙も同封されていて、大変嬉しく感じました。
また利用させていただきます。

山法師(やまほうし) 大吟醸酒 雪女神 やや辛口 【おすすめの飲み方:冷酒 常温】720ml 日本酒 地酒 山形県 東根市 六歌仙
山形のお酒はどれもおいしいです! なかでも六歌仙さんの山法師がとても好みなのですが、近くに扱っているお店がないので購入出来てありがたいです。 六歌仙さん...

5 2023-02-09

梱包丁寧で安心です!予定通り到着でした〜

【限定品】出羽桜 本醸造 枯山水 三年大古酒 720m 【適温:冷酒〜ぬる燗 熱燗】【淡麗熟成・辛口】 山形県 天童市 出羽桜酒造 日本酒 地酒

5 2022-12-30

毎回の手書きのお手紙をありがとうございます!
また購入時には宜しくお願いします!

タケダワイナリー サン・スフル 白(発泡) 山形県産デラウェア種100% 日本ワイン 山川ワイン 白ワイン
さすがのタケダワイナリーさんです!友人にもプレゼントを致しました。食事との相性は何でもあいますよ。ショップのご対応も素晴らしく、手書きのお手紙が同梱さ...

• ulalala8さん
  • ulalala8さん

5 2022-12-15

とても素晴らしい意識が伝わり、信頼と安心を感じました。またお願いしたいと思っています。

楯野川 純米大吟醸 本流辛口 1800ml  (たてのかわ )日本酒 地酒 山形県

5 2021-12-10

難しいお願いに丁寧にご対応いただき、大変ありがとうございました。
また、お願いをしたいと思います。
よろしくお願いいたします。

イタリア製ベネチアンボトルの背面に 「寅・とら」のレリーフ干支ボトル(寅)2022年 出羽桜 本醸造五年低温熟成原酒 やや辛口 【おすすめの飲み方:冷酒 常温 ぬる燗...
大変美味しく良いお酒です。ボトルも大変美しいです。

• minabusuさん
  • minabusuさん

5 2020-12-30

ワインとは違い、日本酒は緩衝材なしや新聞紙に巻かれて届くことが多い中、素敵なラッピング材で丁寧に包まれて届きました!
ありがとうございます。

山形正宗 純米吟醸 雄町(やまがた まさむね おまち)  720ml 【適温:冷酒〜常温】 辛口 山形県 天童市 水戸部酒造 日本酒 地酒
以前はワイン派でしたが、旅行で山形へ行ってからすっかりハマり、毎晩飲むほどの日本酒好きになりました。 山形政宗純米吟醸は以前から気になっていたので、今...

5 2020-10-18

手書きの心がほっこりするお手紙が添えられておりました

【限定商品】雅山流 影の伝説 夢錦 (がさんりゅう ゆめにしき) 純米吟醸酒 720ml 山形県 米沢市 新藤酒造店 日本酒 地酒

• kou_mcさん
  • kou_mcさん

5 2020-09-25

ご丁寧なメッセージ、ありがとうございます。友人と楽しみにいただきます。

山川光男第16弾「山川光男」がアメリカでロデオに挑戦山川光男(やまかわみつお)2020 あき 720ml
とても早く届きました。ありがとうございました。

• momocosさん

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
県内のお店だったこともあるだろうけど、2〜3日という早さで届いてびっくり。

【山川光男第四弾 2017最初のお酒は「フレッシュな生酒】山川光男(やまかわみつお) 2017 ふゆ 720ml
日本酒をあまり飲まない私でも、おいしくいただけました。