総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-12-14

すぐに発送いただきありがとうございました。

バンダイ にゃんこ大戦争カードウエハース〜アニバーサリーな第4〜
すぐに発送いただきありがとうございました。

5 2020-09-30

素早い対応ありがとうございます
商品と請求書が一緒届くものだと思ってたけど
別に届くみたいですけど
請求書がいつ頃届くのかぁ解ればいいなぁと思いましたぁ

バンダイ 鬼滅の刃 禰豆子のチョコバー10入
素早い対応ありがとうございます 今日商品受け取りましたぁ 後は請求書が届けば直ぐに支払いするのですがぁ いつ頃届くのかぁ解れば良かったです

4 2020-09-28

配送予定日をメールで確認しましたが、返信いただいた日程より早く届きました。ありがたかったです。

やおきん きなこ棒 30入
きなこ棒が大好きなので、大量購入して家族に配りました。両親も懐かしい味に喜んでくれています。まとめ買いしたいので、もう少しお得な価格で買えたらうれしい...

5 2020-08-18

休み明けに届くのかなぁと思ったら意外と早く届いて満足です。ありがとうございました。

村岡食品 カンロ梅 20入
母がとても喜びました。美味しいと届いて3個も食べました。アリガトォございました~♥

• misya2000さん
  • misya2000さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 199

5 2020-08-09

きちんと対応してくれました、これからも利用します、。

やおきん うまい棒のり塩味 30入
近所のお店は売り切れていてさすがネットですね、ありがとうございました。

• さ6501さん
  • さ6501さん

1 2020-06-19

商品を注文し楽天からの自動注文受付メール以降一切メールが来ませんでした。商品ページに注文がキャンセルになる可能性があると注意書きしておきながら何も音沙汰無し。発送完了メールも無く、突然届いたと思えば注文した際の時間指定はまったく無視でした。

3 2020-06-12

注文してからのメールが届かなかったので、購入できてなかったのかなと心配になりました。
無事に届いて良かったです。

4 2020-05-18

お菓子大好き人間には嬉しいショップさんですね。
小さい頃の懐かしい駄菓子から珍しいお菓子まで取り扱っていてまた利用したいと思いました

プログレス 食べるトランプ 12入
YouTubeで見て興味本位で購入しました。 色んなお菓子があるなぁと感じていましたが この発想は面白いですね。食べるとウェハースのパリパリ部分みたいな食感で...

4 2020-05-16

全く問題なく届きました。梱包も問題なし。

バンダイ 鬼滅の刃ウエハース 20入【2月24日発売予定】※購入数制限商品
子供が大喜びでした。 友達と分け合った用です。

5 2019-05-29

• 配送:5
楽しく飲んで、歌って、当たって、引いて『100万円』お客様に喜んで頂いてます。
これからも継続で購入したいです。

タクマ食品 百万円焼かま 10入
タイトルが面白い。もう少し美味しければ・・・。

5 2019-03-23

• 配送:5
面白い商品があり、子供たちが喜んでいました。

2.83 2019-03-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
欠品が出た場合、注文の取り消しの選択もできるとよかった。やっと見つけて、メインにと購入したものが、欠品になったので、特にそう感じました。発送されたものは、送料を薄めるためついでに購入したものだったのですが・・・これでは近所の菓子問屋より割高になってしまいました(TT

5 2019-03-02

• 配送:5
たくさんの中から選ぶのが楽しかったです。
たくさんの可愛いチョコレートをたくさんの方に配りました。

ヤガイ おやつカルパス 50入
バレンタインのチョコレートに混ぜてたくさんの方に配りました。とても喜んで頂きました

3.33 2019-02-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:4
バレンタインで孫に送りました
注文が遅かったので
一週間後と孫に伝えて有りましたが
急ぎ発送していただき
ありがとうございました
とても喜んでいました
中身が12個入りって
7個入りが12袋入りだったので
多かったので喜んでもらえましたが
ネットだと
わかりにくく
7個入りが12袋か12本とあったら
買いやすいと思います
詳細がよくわかりませんでした
私だけかな?

4.67 2019-01-26

• 配送:3
配送が少し遅かったかな?
でも、満足です!欲しいものがあって良かった!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-04-28
配送も早く、スムーズに取引できました。普通のお店ではなかなか売っていない、懐かしい駄菓子がたくさん揃っていて、見ているだけで楽しいです。