総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-23

使いやすいサイズで色合いも色々あり満足しました

クライミングホールド32個セットです。(ボルト、アンカー、ナット、ワッシャーセット付き)クライミングホールド 32個 ボルダリング ボルト ナット アンカー セット キッ...
迅速な対応で早く届きました。有り難うございます

5 2020-08-23

使いやすいサイズで色合いも色々あり満足しました

迅速な対応で早く届きました。有り難うございます

3 2020-07-13

対応も早く 商品も翌日に届いたので よかったです

送料無料!激安販売!フォグランプ トヨタ TOYOTA 汎用 ガラス製 キット 30 系 プリウス 社外品 HID化 ハロゲン ガラスレンズ カスタム パーツ
片側 バルブを固定する金具が無く そのままでは取り付け出来ませんでした

5 2020-07-07

すみませんけど、支払いの件ですが、8月14日に払いますよろしくお願いします。

送料無料!激安販売!チェーンソー 5800型 58cc 高性能エンジン搭載 最新型 バーの長さ約55cm【DIY・工具】【電動工具関連】
すごくいいです。使いやすいです。きれいに切れる

2 2020-07-03

クイックカプラーの高圧のネジが少し欠けていました。
もっと品質のいいものを送ってほしかったです。

送料無料!激安販売!エアコン ガスチャージ クイックカプラー R134a 低圧 高圧 カプラ セットDIY パーツ 交換
クイックカプラーの高圧のネジが少し欠けていました。 もっと品質のいいものを送ってほしかったです。

5 2020-06-11

デザインもよく
グリップも持ちやすく
これで鍛えまくろうと思います

筋トレ トレーニング 器具 20kg 10kg ダイエット フィットネス 男性 女性 ウェイトリフティング 片手 お洒落 オシャレ クール かっこいい デザイン バーベル ベンチ【予約...
配送スタッフは めっちゃ大変そうでした(笑)

5 2020-06-11

梱包も無駄がなく、迅速に届きました。
最近、配送料が高いショップが多いですが、このように必要最低限で間違いない梱包をしていただけると利用者としても大変たすかります♪

送料無料!激安販売!原付バイク小径タイヤ用 L型チューブレスタイヤエアバルブx2pc タイヤ交換 ヤマハ ホンダ スズキ 【バイク用品】
五月に購入し、昨日3.50-10のタイヤ交換時に使用しましたが、エアバルブを取り付ける穴にキッチリ合いません!少しゴムが外側に盛り上がって飛び出した状態です...

• 渓叶さん
  • 渓叶さん

5 2020-05-27

迅速な対応で頼んで3日ほどで届いたかと思います。急いでたので助かりました。

純正メーターと同サイズ・同機能で、余計な加工の必要がありません!そのまま取り付け可能!KAWASAKI メーター ユニット ZRX400 94-97 ゼファー Χ 400 カワサキ スピード...

• 慶介0617さん
  • 慶介0617さん

1 2020-05-22

これをどうやってつかえと、
純正以下ですね

ベイト スピニングリールのカスタムパーツ 釣具 パーツリール用 パワーハンドルノブ シマノ TypeA ダイワ Type S 用 セルテート フリームス ナスキー カルディア ブラッ...
まず取り付け説明書がない。 着いたら固着していつベアリングの意味なし 回すとネジが浮いてきてすこすこ 最低の商品ですね

3 2020-05-16

迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

一人キャンプ ソロキャンプ 災害 震災固形燃料ストーブ キャンプ ソロ ストーブ コンロ アウトドア エスビット 同サイズ 災害 備蓄 装備品 互換 固形燃料 コンパクト ア...
迅速な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします

3 2020-04-15

予定通り、届きました
購入から発送まで、スムーズだったと思います

子供用 小さいサイズ 50枚入り 1セット 不織布マスク 箱入り≪在庫有 即日配送 15時まであす楽対応≫マスク 子供用 50枚入り 1セット 小さめ 不織布マスク 50 50枚 使い捨...
4月8日に購入した商品が届きました。 子供用としては、十分なサイズです。 一枚、ヒモ部分に、汚れがありました箱と中身は別物なのか、製造日は2019/4/1となっ...

1 2020-04-11

説明と写真に実物が乖離、やはり専門店で買うべきだった

送料無料!激安販売!ラバーダンベル 10×2個セット合計20kg1点セット シェイプアップ 筋トレ 重さ調整可能 10Lタイプ 【ダイエット・トレーニング】
20キロとあるが、重りは1キロ4枚、1.5キロ4枚、1.8キロ2枚。ダンベル持ち手の重さを含めても20キロにはならない。 中国語の段ボールできたときに、嫌な予感した...

1 2020-03-22

安かったのでどうかと思ったのですが、説明書が同封されてませんでした。さらにリューターに刃が固定されなく、使い物になりませんでした。

5 2019-10-20

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すごく対応がよくて気持ちのいいショップだと思いました。また利用したいと思います。

送料無料!激安販売!ガスアダプター (オートオフ機構つき) 家庭用カセットガスが使える
商品、コスパ共に最高です。キャンプで大活躍すると思います。次のキャンプが楽しみです。

4 2019-09-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品もすぐに到着し、とても使いやすいです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2019-07-06
早くていいんですが中を確認されてますかね。不安でした。スーツケースキャリーケースD-cuteショップ様有難う御座いました。