• 4580billyさん
  • 4580billyさん

5 2023-12-10

梱包が丁寧で、手書きのお手紙も同封していただけます。機会があればまた購入させていただきたいと思います!

作りがシンプルで合わせやすい点、本が倒れないよう角度がついている点が決め手となり購入させていただきました。 梱包が丁寧で、お手紙も同封してくださり、職...

ブックスタンド 木製 天然木 ナラ 本立て シンプル ナチュラル 木 無垢材 卓上 机上 デスク リビング 斜め おしゃれ モダン デザイン 和モダン アンティーク風 昭和レトロ 家具 インテリア オイルステイン ヴィンテージ家具 オーク色

5 2023-10-19

ご丁寧な対応をありがとうございました。梱包もしっかりしていて、商品も傷一つなく到着しました。また機会があれば利用したいお店です。

扉付きのものを二つ購入しました。思っていたよりもしっかりとした作りで、長く使わせて貰えそうです。木材の香りも良く、とても満足です。

日本製 古材 キューブボックス 扉付き 幅35cm 棚 収納棚 本棚 テレビ台 ラック シェルフ アンティーク おしゃれ 和モダン リビング 和風 飾り棚 昭和レトロ 家具 ヴィンテージ 店舗 什器 古民家 インテリア 天然木 木製 A4 オープン 高級 手作り

4 2023-10-09

商品と共に直筆の手紙も入っておりました
迅速かつとても丁寧に対応していただき
ありがとうございました

日本製 古材 スツール ロースツール 椅子 アンティーク おしゃれ 木製 北欧 アイアン チェア いす イス 完成品 天然木 無垢材 花台 ウッド 木目 腰掛け 四角形 玄関 キッチン 台所 リビング 一人暮らし 和モダン レトロ 家具 インダストリアル ヴィンテージ 手作り

5 2021-09-26

丁寧なお手紙ありがとうございました!
大切に使わせていただきます☺︎

• Revowthさん
  • Revowthさん

4 2021-06-19

デザインはとても好きです。
古材なので配送の段階で脚が折れることはあると思います。
梱包をもう少ししっかりするとなお良いと思います

• 彼方k521さん
  • 彼方k521さん

5 2021-06-08

配送も予定通りで丁寧な取引を心がけていると思われます。今後も使用したくなります。

4 2021-03-17

とても丁寧な対応でした。ありがとうございました。

実際に使ってみましたが、とても使い勝手が良くお得なお買い物でした。 少し発送までに時間がかかりましたが、手書きの手紙なども同封してありとても丁寧な対応...

日本製 古材 時計付き ペンスタンド 木製 1本 アンティーク ペン立て 置き時計 おしゃれ 北欧 天然木 無垢材 古木 アナログ 時計 クオーツ 書斎 収納 机上 小物入れ 玄関 雑貨 和風 昭和レトロ 家具 和モダン インテリア 木工品 手作り

• とむ1215さん
  • とむ1215さん

5 2020-09-12

こちらの不手際も、スムーズに対応していただきました。また利用したいと思います。

古材 フォトフレーム オールドウッド A4サイズ アンティーク 写真立て 結婚祝い おしゃれ 額縁 壁掛け 額 アートフレーム ヴィンテージ 木製 無垢材 玄関 リビング インテリア 雑貨 昭和レトロ 和モダン 和風 カフェ 家具 古民家 日本製 手作り

4 2020-05-07

希望に沿っていただきありがとうございました。

\1200円OFF/【3種類セット】日本製 古材 キューブボックス 扉付き 幅35cm 棚 収納棚 本棚 テレビ台 ラック シェルフ アンティーク おしゃれ 和モダン リビング 和風 飾り棚 昭和レトロ 家具 ヴィンテージ 店舗 什器 古民家 インテリア 天然木 木製 A4 高級 木工 手作り

4.33 2019-12-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
丁寧な対応に感激。手書きの手紙も同封されており、気持ちが伝わってきます。

4.83 2018-10-11

• 配送:5
良心的なショップでした!すぐリピートさせていただきます!

日本製 古材 キューブボックス 木製 幅35cm 棚 収納棚 本棚 テレビ台 ラック シェルフ 木箱 アンティーク おしゃれ 和モダン リビング 和風 飾り棚 昭和レトロ 家具 ヴィンテージ 店舗 什器 ディスプレイラック 古民家 インテリア 2段 3段 天然木 無垢材 A4 高級 手作り

• otaru1111さん
  • otaru1111さん

5 2018-02-12

• 品揃え:5
  • 配送:5
丁寧な梱包と、手書きのメッセージがとても好印象でした。また利用したいです!

部屋のインテリアとして購入。ダンボールを開けた瞬間からほんのり木の暖かい香りがして、実際に飾ってみてもアンティークな雰囲気でとてもおしゃれでした。あえ...

4.67 2017-05-03

• 配送:4
非常に良いショップと店長さんです!
気に入りました!
今度また宜しくお願いします。

4.17 2016-10-28

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
味が出ている商品で良かったです。
ちょうど探していた雰囲気で満足です